Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность девушки 30 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, eklipse123 сказал:

Вот и непонятно что там было.

Да, интересна динамика. Что было после свиданий и с кем были свидания? В плане возраст, рост, вес, внешность, финансовые возможности.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, это смотря какие кубики. Если там сотка в месяц, то это не кубики, а размазня)  Да, и какой толк девушке от чужих кубиков в кармане? Никогда не понимала смысла в чужих деньгах. Это же не её

Спасибо за вопрос На мой взгляд, заслужена критика веса, неухоженности, гардероба, волос (и прическа, и уход), тон зубов.  Не заслужена: очков (как по мне, они обычные, а не "дешевые и уродливые"

1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Маши

4 часа назад, Darkblue сказал:

Я полагаю, это шутка... Я конечно не королева красоты, но не настолько

Лапуль, у тебя три свидания за полгода. 

Учитывая курьезный случай, что я встретился с тремя бывшими одновременно на прошлой неделе, я 40+ летний глубоко женатый мужик, который даже не имеет цели искать интрижек на стороне, сделал твой полугодовой план за неделю. 

Даже если вычеркнуть еженеделтный свидания с женой в ресторане, посиделки в ванной с вином, выставки и прочую хрень, которую в целом можно назвать свиданрем, я навскидку помню четырех баб с которыми я свидался в этом году, с одной даже дошло до заносов, то я ищу отношений сильно активней, чем ты. 

Еще раз: я в режиме покоя, все свиданки неспланированные и спонтанные - просто весна. 

Мой диагноз - Ленивая жопа и похудение здесь не поможет. 

Дорогая автор.

Ты очень милая. Конечно надо похудеть. И у тебя,всё получиться.

Первое.

Надо понять , что еда не вся полезная и надо научиться отказываться от чего-то.  У каждого свой вариант.  Кто-то не ест после 17,18,19 часов. Кто-то не ест ужин. А ест 2 яблочка.

Кто-то считает калории , кто то на интервальном голодании.

Попробуй разные варианты и у тебя получится. Я например,  если хочу торт то ем его на завтрак.  Вкусную выпечку на завтрак.  То есть не надо себя сильно ограничивать.

2. Спорт. Иди на тот спорт, который тебе нравится.  Я не люблю качалку. Никогда не была.

Подруга танцует бочату,  и ведёт активную жизнь ездит на мастер классы в другие города. Танцуют компанией там. В общем,  по мне это кайф. 

Можно просто ходить. От хотьбы хорошо падает вес.

То есть надо изменить питание и нагрузки. 

3. Прическа

Причёска.

Смени парикмахера. Пусть парикмахер скажет какие у тебя волосы и какие проблемы у них.

Далее идёшь на вб и покупаешь шампуни,  бальзамы проф.фирм Оллин, например.

4. Если тебе стало грустно или плохо встаёшь по утрам. В общем странное что-то с твоим здоровьем.  Иди к эндокриногу. Это первый женский врач. От гормонов многое зависит в нашем здоровье.

5. А вообще скажи миру Да ))) и фильм такой посмотри.  Очень понравится.

6. А косметолог. 

Не хочешь красится. Поклей ресницы. Например. Про татуаж не знаю не делала.

А главное поверь - ты очень классная девчонка!

И учителя стране очень нужны!

14 часов назад, Manatusik сказал:

Да, интересна динамика. Что было после свиданий и с кем были свидания? В плане возраст, рост, вес, внешность, финансовые возможности.

1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Машина есть. Посидели, поговорили в кофейне. Он мне показался зажатым, говорил он мало про себя, но интересовался  мной, поддерживал  разговор. В итоге подвез меня до дома, обменялись любезностями, что хорошо провели вечер. В щечку не поцеловал даже <_< И вообще флирта будто никакого, просто посидели пообщались как друзья. Дальше в тот же вечер я ему написала, как он добрался, он тоже спросил как дела. Больше он ничего мне не писал. 
2) 30 лет. Рост 168. Вес - неполный, но с небольшим пузиком. В целом телосложение выглядит норм. Лицо интересное, харизматичное. Инженер.
Пригласил в кафе. Посидели, поговорили. Он мне показался очень нежным. Голосок у него немного детский какой-то, нет никакой брутальности, ну и рост еще добавляет этого эффекта. Я была выше него в своей обуви на платформе. У него интересное хобби - теннис (мне тоже нравится этот спорт), договорились сходить на корт, который прямо рядом с моим домом. Но в день встречи я передумала. Написала, что не смогу сегодня, и он мне отвечает "Извини, у меня сегодня не получится, возникли проблемы". Больше ничего не писал. А я и не против. Парень хороший, но влечения к себе не вызывает.

3) 32 года. Рост 182. Вес - 82. Электрик. Тут немного побольше история. Парень мне очень понравился по внешке и в переписке. У нас уже в переписке начался флирт, заигрывания. Парень в этом плане не стесняется, напористый такой. И меня это зацепило, я очень хотела с ним встретиться. Позвала вечером гулять спонтанно, он приехал сразу. Тут я поняла, что не настолько он идеальный, как мне рисовалось в воображении. Да, красавчик, но сильный дефект речи есть, и с разговором у него не очень. Темы не предлагает, не развивает, не задает вопросы. Но вроде как более менее поговорили, а потом начали целоваться :D Ну здесь вопросов нет, все понравилось)) И поехали к нему. Два раза мы встречались. В итоге этой короткой интрижки я поняла, что либо ему был нужен только секс от меня, либо он не умеет вообще развивать отношения. От него не исходило заботы, внимания, ухаживаний. И он какой-то резкий, угловатый и душный в общении. (Хотя в анкете было написано ищу девушку для серьезных отношений :unsure:). Немного попребывала в расстроенных чувствах, и решила не продолжать с ним ничего (хотя он кажется не против был так со мной встречаться, от секса он кайфовал и прямо говорил об этом, мне тоже с ним понравилось, но во всем остальном мне с ним было некомфортно).

22 часа назад, ПанЖеня сказал:

Липосакцию делают не под общей анестезией, а очередь из желающих не толпится, хотя ожирение вредит здоровью, в отличие от близорукости

Вообще-то большая очередь. Многие делают, не? Как и условную подтяжку груди, силиконовые импланты, блефаропластику, филлеры, ботокс и так далее.

Это с ожирением рано ходить в 30 лет

Тут соглашусь, эпидемия какая-то, некоторые в двадцать уже с приличным лишним весом.

тут это рекламируют как посрать сходить.

Знаю только, что и через десять лет у знакомых хорошее зрение после операции.

14.05.2025 в 08:27, Darkblue сказал:

1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Машина есть. Посидели, поговорили в кофейне. Он мне показался зажатым, говорил он мало про себя, но интересовался  мной, поддерживал  разговор. В итоге подвез меня до дома, обменялись любезностями, что хорошо провели вечер. В щечку не поцеловал даже <_< И вообще флирта будто никакого, просто посидели пообщались как друзья. Дальше в тот же вечер я ему написала, как он добрался, он тоже спросил как дела. Больше он ничего мне не писал. 
2) 30 лет. Рост 168. Вес - неполный, но с небольшим пузиком. В целом телосложение выглядит норм. Лицо интересное, харизматичное. Инженер.
Пригласил в кафе. Посидели, поговорили. Он мне показался очень нежным. Голосок у него немного детский какой-то, нет никакой брутальности, ну и рост еще добавляет этого эффекта. Я была выше него в своей обуви на платформе. У него интересное хобби - теннис (мне тоже нравится этот спорт), договорились сходить на корт, который прямо рядом с моим домом. Но в день встречи я передумала. Написала, что не смогу сегодня, и он мне отвечает "Извини, у меня сегодня не получится, возникли проблемы". Больше ничего не писал. А я и не против. Парень хороший, но влечения к себе не вызывает.

3) 32 года. Рост 182. Вес - 82. Электрик. Тут немного побольше история. Парень мне очень понравился по внешке и в переписке. У нас уже в переписке начался флирт, заигрывания. Парень в этом плане не стесняется, напористый такой. И меня это зацепило, я очень хотела с ним встретиться. Позвала вечером гулять спонтанно, он приехал сразу. Тут я поняла, что не настолько он идеальный, как мне рисовалось в воображении. Да, красавчик, но сильный дефект речи есть, и с разговором у него не очень. Темы не предлагает, не развивает, не задает вопросы. Но вроде как более менее поговорили, а потом начали целоваться :D Ну здесь вопросов нет, все понравилось)) И поехали к нему. Два раза мы встречались. В итоге этой короткой интрижки я поняла, что либо ему был нужен только секс от меня, либо он не умеет вообще развивать отношения. От него не исходило заботы, внимания, ухаживаний. И он какой-то резкий, угловатый и душный в общении. (Хотя в анкете было написано ищу девушку для серьезных отношений :unsure:). Немного попребывала в расстроенных чувствах, и решила не продолжать с ним ничего (хотя он кажется не против был так со мной встречаться, от секса он кайфовал и прямо говорил об этом, мне тоже с ним понравилось, но во всем остальном мне с ним было некомфортно).

Интересно,как ты выгла на свидание с парнем ростом 168 см??Чем он мог выделиться из толпы остальным писунов?

По случаю номер 3,прямо мой пример.Всиречплся месяц с рсп старше на пару лет.Потом она сказала,что ей нужна серьезность.Лол.Вот и вся серьезность.Дать парню,который цепанул на первой-второй встрече и потом пойти по другим парням.Хотелось бы посмотреть как электрик выглядит,чтобы ориентироваться на внешность.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
29 минут назад, Найк14 сказал:

Интересно,как ты выгла на свидание с парнем ростом 168 см??

Он внешне симпатичный. По общению понравился) 

32 минуты назад, Найк14 сказал:

По случаю номер 3,прямо мой пример.

Что-то совсем сходства не вижу, мы встретились два раза, и я поняла, что это не мой человек. (Даже без серьезности) 

26 минут назад, Darkblue сказал:

Что-то совсем сходства не вижу, мы встретились два раза, и я поняла, что это не мой человек. (Даже без серьезности) 

вы встретились и переспали насколько я понял

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Найк14

ну вот же

14.05.2025 в 01:27, Darkblue сказал:

Два раза мы встречались. В итоге этой короткой интрижки я поняла, что либо ему был нужен только секс от меня, либо он не умеет вообще развивать отношения. От него не исходило заботы, внимания, ухаживаний. И он какой-то резкий, угловатый и душный в общении. (Хотя в анкете было написано ищу девушку для серьезных отношений :unsure:).

автор, тут даже и расстраиваться нечего, ищите дальше

49 минут назад, Darkblue сказал:

Ты только на СЗ знакомишься? В реале подходят к тебе парни? 

2 hours ago, Найк14 said:

Интересно,как ты выгла на свидание с парнем ростом 168 см??Чем он мог выделиться из толпы остальным писунов?

По случаю номер 3,прямо мой пример.Всиречплся месяц с рсп старше на пару лет.Потом она сказала,что ей нужна серьезность.Лол.Вот и вся серьезность.Дать парню,который цепанул на первой-второй встрече и потом пойти по другим парням.Хотелось бы посмотреть как электрик выглядит,чтобы ориентироваться на внешность.

Твоё дело не во внешке, а то что ты даже культурной программы не предлагаешь

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты только на СЗ знакомишься? В реале подходят к тебе парни? 

Да, только на СЗ пока 

9 минут назад, UserN3 сказал:

Твоё дело не во внешке, а то что ты даже культурной программы не предлагаешь

это называется "мальчик на один-два раза". только непонятно, чего Найк ерепенится, он же серьезные отношения не ищет. секс получает, чего опять не так? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 minutes ago, Medlock said:

это называется "мальчик на один-два раза". только непонятно, чего Найк ерепенится, он же серьезные отношения не ищет. секс получает, чего опять не так? 

Мальчик на один два раза превращается в постоянного путём нехитрых действий. Найк я думаю немного тильтит от того что живёт в мелком городе и новых кандидаток не так много появляется за время N

Только что, UserN3 сказал:

Найк я думаю немного тильтит от того что живёт в мелком городе и новых кандидаток не так много появляется за время N

в большом городе конкуренция еще больше

Только что, UserN3 сказал:

Мальчик на один два раза превращается в постоянного путём нехитрых действий. Найк я думаю немного тильтит от того что живёт в мелком городе и новых кандидаток не так много появляется за время N

У него буквально все посты о том, что его приятель баб укладывает штабелями, почему у меня не так, а у него так, наполненности ноль, интересов кроме траханья баб ноль, даже выражение лица, извините, не обезображено мыслью 

Такое нежелание иметь серьезные отношения мне тоже непонятно. Он ведь не писал о том, что любит бывшую, или есть еще какие-то препоны для ЛТР, просто не хочет, и все

вы щас можете писать про то, что у настоящего самца должно быть много женщин, но кмк, если мужчина впринципе отрицает для себя серьезные отношения с одной женщиной и хочет гарем из женщин-презервативок, в нем есть что то убогое

12 минут назад, Darkblue сказал:

Да, только на СЗ пока 

Займись пропорциями, у стройной больше выбор априори. Начнут на улице подходить опять же, в других местах обращать внимание.

Статистика дело мутное, но, к примеру, из всего моего мужского окружения, только двоим нравятся женщины «в теле», у остальных стандартно. Это выборка из.. ну, сотни парней где-то. Сама прикинь вероятность успеха в решении своей задачи )

Усилий особых не потребуется, а результат многообещающий 

1 minute ago, lissh said:

У него буквально все посты о том, что его приятель баб укладывает штабелями, почему у меня не так

Ты контекста не знаешь. Этот "приетель" именно в кавычках, он живёт в другом месте где народа тупо больше. У того приятеля и у него, у обоих, привлектельная внешность. Но вот города и количество насления в них разное. У него живёт ещё меньше чем а Таллинне.

3 minutes ago, lissh said:

наполненности ноль, интересов кроме траханья баб ноль, даже выражение лица, извините, не обезображено мыслью 

Это не важно для соблазнения :D

4 minutes ago, lissh said:

Такое нежелание иметь серьезные отношения мне тоже непонятно.

А зачем они если поток женщин имеется? Серъёзные отношения будет предлагать только невостребованный, вы сами от таких предлагающих бежите :D

7 minutes ago, Medlock said:

в большом городе конкуренция еще больше

А красивых мужчин всё равно мало ;)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А зачем они если поток женщин имеется? Серъёзные отношения будет предлагать только невостребованный, вы сами от таких предлагающих бежите :D

Почему тогда куча богатых привлекательных мужиков женаты, либо в отношениях? Выбор у них есть, но не каждому хочется терпеть бабу, несущую х*йню ради того, чтобы поиметь с ней секс, не все бабы подходят под его потребности, и без отношений построить глубокую интеграцию не получится

а, ну и бегать проверяться каждый месяц на сифак и прочую дрянь нормальному мужику быстро надоест

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не важно для соблазнения :D

Фигню какую-то говоришь

4 минуты назад, vadim12 сказал:

у стройной больше выбор априори

Я и сама хочу быть стройной, для себя. Я всегда была стройной (50-55), а последние 2 года что-то пошло не так. 

Почему тогда куча богатых привлекательных мужиков женаты, либо в отношениях? Выбор у них есть, но не каждому хочется терпеть бабу, несущую х*йню ради того, чтобы поиметь с ней секс, не все бабы подходят под его потребности, и без отношений построить глубокую интеграцию не получится

Ты думаешь у них любовниц нет? :)

а, ну и бегать проверяться каждый месяц на сифак и прочую дрянь нормальному мужику быстро надоест

Ох уж эти женщины, грязные создания :)

4 minutes ago, lissh said:

Фигню какую-то говоришь

Факты. Как бы не хотелось женщинам наобарот, это всё не важно :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь у них любовниц нет? :)

6 минут назад, lissh сказал:

Да пусть будут любовницы, причем тут они

у найка нет ни жены, ни любовницы, бабы после секса с ним просто сваливают

Just now, lissh said:

у найка нет ни жены, ни любовницы, бабы после секса с ним просто сваливают

Опять утрируешь и не читаешь что он пишет :) Сваливают они когда начинают требовать чего-то большего кроме секса. То есть через один-два месяца, а не сразу ;)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Опять утрируешь и не читаешь что он пишет :) Сваливают они когда начинают требовать чего-то большего кроме секса. То есть через один-два месяца, а не сразу ;)

Так а чем он недоволен тогда?

Just now, lissh said:

Я вот тоже не пойму. @Найк14 создай тему про себя уже

И как-то знаешь, не в одежде дело и не в зубах. Взгляд потухший какой-то, улыбка натянута  Чувствуется внутренняя неуверенность. Дале если что-то надеть секси, взгляд будкт говорить об обратном. 

47 минут назад, Darkblue сказал:

Я и сама хочу быть стройной, для себя. Я всегда была стройной (50-55), а последние 2 года что-то пошло не так. 

Что такое 50-55?

1 час назад, Darkblue сказал:

а последние 2 года что-то пошло не так.

Зато теперь ты знаешь как это )

25 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что такое 50-55?

В граммах 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Зато теперь ты знаешь как это )

В граммах 

До 55 кг была автор

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

До 55 кг была автор

А после что-то пошло не так )

11 минут назад, vadim12 сказал:

А после что-то пошло не так )

А ты чего угораешь?))

1 час назад, lissh сказал:

Видимо, хотел чтобы свалили раньше )

14.05.2025 в 08:27, Darkblue сказал:

Ха-ха, классика: два приятных в общении паренька ничего не получили, а напористый быдлан отхватил секс B)

1 час назад, Vein сказал:

Ха-ха, классика: два приятных в общении паренька ничего не получили, а напористый быдлан отхватил секс B)

Ну первый ей сам не писал больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...