Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность девушки 30 лет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, это смотря какие кубики. Если там сотка в месяц, то это не кубики, а размазня)  Да, и какой толк девушке от чужих кубиков в кармане? Никогда не понимала смысла в чужих деньгах. Это же не её

Спасибо за вопрос На мой взгляд, заслужена критика веса, неухоженности, гардероба, волос (и прическа, и уход), тон зубов.  Не заслужена: очков (как по мне, они обычные, а не "дешевые и уродливые"

1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Маши

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

А как же внешность не главное?

У тебя везде одна и так же тема, есть какие-то ещё фиксации кроме этой? Внешность не главное, главное это гармония и совокупность факторов

16 минут назад, Darkblue сказал:

@lissh сообщения закончились, тут напишу. Ну блин, у тебя разве никогда не было такого, что гормоны разыгрываются, и ты уже не можешь остановиться?? У тебя всегда только холодный рациональный расчет? Я так не умею наверное... И на секундочку: у меня не было секса три года)))

Было в 18-19 лет

но не в 30 же таким страдать

16 минут назад, Darkblue сказал:

@lissh сообщения закончились, тут напишу. Ну блин, у тебя разве никогда не было такого, что гормоны разыгрываются, и ты уже не можешь остановиться?? У тебя всегда только холодный рациональный расчет? Я так не умею наверное... И на секундочку: у меня не было секса три года)))

Было в 18-19 лет

но не в 30 же таким страдать

6 минут назад, LisAlisa сказал:

У тебя везде одна и так же тема, есть какие-то ещё фиксации кроме этой? Внешность не главное, главное это гармония и совокупность факторов

Ну ты сразу же опустила человека, даже учитывая то , что 168 это ещё не что бы прямо маленький рост. То есть ему придется потратить усилия чтобы нивелировать негативное мнение о себе.

Мать драконов права, женщинам в разы легче получать зачёты, даже я избалованный красавчик готов трахнуть почти любую. Хотя в этом году от двух отказался, но там вообще жуть: у одной девочки очень плохо пахла пися, сделал ей приятно пальцами и слился. Вторая была похожа на боевого дварфа, не выношу, если баба хоть чем-то напоминает мужика, от её ухаживаний тоже убёг.

14.05.2025 в 01:27, Darkblue сказал:

2) 30 лет. Рост 168. Вес - неполный, но с небольшим пузиком.

у него в профиле указан был рост или уже по факту вскрылось? 

вообще, относись ко всем этим встречам без особенных ожиданий, типа просто время провести. без лишний эмоций очень легко видятся все ред флаги

5 часов назад, UserN3 сказал:

Быть напористым приносит все равно больше дивиденодов.

это вот прямо 100% статистика? или так, лично твое предположение? 

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Напористость хороша когда есть симпатия, и второй явно проигрывал по росту, рост важно, тем более на сз. Я ещё понимаю если бы они в жизни познакомились и общались, тогда первое внешнее впечатление замыливается.

я бы сказала, не просто симпатия, а сильная симпатия. в обычном случае все это распускание рук только раздражает

58 минут назад, Medlock сказал:

это вот прямо 100% статистика? или так, лично твое предположение? 

58 минут назад, Medlock сказал:

я бы сказала, не просто симпатия, а сильная симпатия. в обычном случае все это распускание рук только раздражает

Тут же чистая математика. Вежливый тормоз упускает не только тех, кому не нравится, но и многих тех, кому нравится. Напористый упускает только тех, кому не нравится. 

8 минут назад, Vein сказал:

Тут же чистая математика. Вежливый тормоз упускает не только тех, кому не нравится, но и многих тех, кому нравится. Напористый упускает только тех, кому не нравится. 

Тех кому нравишься просто невозможно упустить , если только они тебе не особо нравятся

12 минут назад, Vein сказал:

Вежливый тормоз упускает не только тех, кому не нравится, но и многих тех, кому нравится. Напористый упускает только тех, кому не нравится. 

сливают одинаково и тормозов, и напористых. 

после отстойного секса тоже кстати, сливают

13 минут назад, Medlock сказал:

сливают одинаково и тормозов, и напористых. 

после отстойного секса тоже кстати, сливают

Нужно адекватно действовать по обстановке. Дебил Веню прочитает, поверит в свою напористость и будет своей напористостью на грани с хамством женщин кошмарить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Дебил Веню прочитает, поверит в свою напористость и будет своей напористостью на грани с хамством женщин запугивать

так потому что ни ума ни фантазии, действуют по методичке и потом искренне удивляются, "а че меня сливают"

Только что, Medlock сказал:

так потому что ни ума ни фантазии, действуют по методичке и потом искренне удивляются, "а че меня сливают"

Эмоциональному интеллекту думаю научить невозможно

Тех кому нравишься просто невозможно упустить , если только они тебе не особо нравятся

Пфф, спасибо, посмеялся. Ты хотя бы темы на этом форуме почитай.

Нужно адекватно действовать по обстановке. Дебил Веню прочитает, поверит в свою напористость и будет своей напористостью на грани с хамством женщин кошмарить

Это из серии "заставь дурака богу молиться..."

11.05.2025 в 09:57, Галадриэль сказал:

Если смотреть на неё ИМТ, то у неё всего 1 лишний кг. Так что с медицинской точки зрения у неё почти что нормальный вес. 

А то, что сейчас мода на шпалы, ну... Самое главное, чтобы кандидат в омп тоже не имел лишнего веса, а таких сейчас немного... 

ее вес норм ток при 180 см, да и то. 

12.05.2025 в 19:04, Vein сказал:

Только я тут разговор к сексу склоняю? Это пикап форум или вумен ру?

Это же форум пикап, следовательно все сытые на секс) 

Но если ты самый быстрый четкий парень, который все и всех. То для тебя есть супер квест вскрыть Галину. Этот мохнатый бастион по приданиям еще не пал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...