Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
NewEagle

NewEagle

Позавчера поссорились с женой. Она на днях заболела. Я ее спросил:

- Тебе надо парацетамол?

Она сказала, что у неё есть. На следующий день скинул ей фотку с работы. Ничего не ответила. Потом сказала, что спала, так как была очень уставшей.

Позавчера позвонил ей. Упрекнула меня в эгоизме:

- Я болею, а ты даже воды не мог мне принести.

- В смысле, воды принести? Я же тебе предлагал парацетамол. К тому же, если у тебя температура 39, то ты можешь и меня заразить. Я не могу болеть – ты же знаешь какие у меня долги.

- Ну да, а как Аллочку провожать до дома, так это мы в первых рядах.

Речь шла о коллеге, которую я один раз в октябре вместе с другим коллегой после корпоратива проводил до дома.

Затем жена добавила:

- Я заболела, а тебе по барабану – ты только рад, что тебя не трогают.

Тут она была права – я действительно был рад, что на выходных меня никто не трогал.

- Да и не был ты ни на какой работе! Ты был у Аллы дома. Удачи с новой девушкой!

После этого жена бросила трубку. Я был злой, что мою работу обесценивают и, когда был на смене, спросил у коллег:

- Ребята, не знаете где ночью можно купить резиновый молоток? Хочу утром поговорить с женой. Может, шмякну ей по голове и она поумнеет?

После этого меня вызвало начальство, и лишило премии за обсуждение запрещенных тем в грубой форме. Также скоро дадут подписать бумагу. Обидно.

Как думаете, это карма? )

NewEagle

NewEagle

Позавчера поссорились с женой. Она на днях заболела. Я ее спросил:

- Тебе надо парацетамол?

Она сказала, что у неё есть. На следующий день скинул ей фотку с работы. Ничего не ответила. Потом сказала, что спала, так как была очень уставшей.

Позавчера позвонил ей. Упрекнула меня в эгоизме:

- Я болею, а ты даже воды не мог мне принести.

- В смысле, воды принести? Я же тебе предлагал парацетамол. К тому же, если у тебя температура 39, то ты можешь и меня заразить. Я не могу болеть – ты же знаешь какие у меня долги.

- Ну да, а как Аллочку провожать до дома, так это мы в первых рядах.

Речь шла о коллеге, которую я один раз в октябре вместе с другим коллегой после корпоратива проводил до дома.

Затем жена добавила:

- Я заболела, а тебе по барабану – ты только рад, что тебя не трогают.

Тут она была права – я действительно был рад, что на выходных меня никто не трогал.

- Да и не был ты ни на какой работе! Ты был у Аллы дома. Удачи с новой девушкой!

После этого жена бросила трубку. Я был злой, что мою работу обесценивают и, когда был на смене, спросил у коллег:

- Ребята, не знаете где ночью можно купить резиновый молоток? Хочу утром поговорить с женой. Может, шмякну ей по голове и она поумнеет?

После этого меня вызвало начальство, и лишило премии за обсуждение запрещенных тем в грубой форме. Также скоро дадут подписать бумагу. Обидно.

Как думаете, это карма? )

• Создать...