Возвращение в игру
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

69
Хорошо было быть девственником
Так что в принципе ничем она не должна отличаться от других городов, так как отклонения у людей одинаковые, так же Лотар? ) так в учебниках пишут. От нации и страны это не зависит.) - 

69
Ну это на общую половую незрелость можно списать (в связи в возрастом). Эрекция? Нет, с этим у меня порядок, очень быстро появляется. Я из-за невроза легко сексуально возбудимый. - 

69
Уводишь тему. Первый пункт переступили и дальше. Знаю кучу мужчин, которые не могли в юности соблазнять баб и стали еб@ками. И женились потом. Или не женились. Или развелись. Не важно. Их сексуальность в норме. Неправда. Просто рыбак видит рыбака. У тебя в Москве мало геев, а тут много девственников. Так что кто что видит. - 

69
Здесь много поздних девственников. А ещё много баб с нарушениями социо-сексуальной адаптации. ) - 

69
У тебя вообще проблемы, я поняла, причём тут остальные? 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.