Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?

Рекомендованные сообщения

12.05.2025 в 18:54, Sanrise сказал:

Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Это нормально то, что ты делал, за что винишь себя?

Ты её вообще любил когда-то?

Вы, пока ты на вахте, общались? Рапорт есть?

В принципе это нормально, что чувства остывают после стольких лет. К тому времени уважение, любовь, ценность оставаться должны. Уважать ты её не уважаешь, не любишь, ценить не за что. Походу там курица обычная.   

Если тяготит это всё, то уходи. Смысл оставаться? Но учти, один жить вне семьи ты не привык, тебе уже 40 и жених не завидный. Начнёшь бегать по прошмандовкам, может жена тебе золотом покажется :))

12.05.2025 в 21:34, Малифисента-1 сказал:

А измены были с вашей стороны? Есть кто-то на примете?

В рассказе много про квартиры, но абсолютно не понятно, в какой момент разлюбил и почему.

Ты что читаешь невнимательно? Не было измен.

13.05.2025 в 02:37, RustCoh1e сказал:

Из-за страха больше никогда не покачаться на гормональных качелях от любимых не уходят. 

Так она не любимая, всё правильно выше написал. Именно так. Пылесос....

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
13.05.2025 в 11:12, UserN3 сказал:

Есть вероятность что квартиру ты почти полностью сможешь оставить себе, проконсультируйся с юристами всё таки по этому вопросу

А вот это с хера ли? Они в браке вообще-то)

13.05.2025 в 11:37, Sanrise сказал:

То есть Вы правда считаете что измена может исправить ситуацию?

Скорее всего после этого у меня будет больше эмоций не в сторону супруге. И как итог переключусь на нового партнера. И можно будет ставить точку.

Когда уходил именно об этом и думал, когда была пустота в душе. Что самое простое это заполнить эту пустоту кем нибудь. Ну во-первых это не честно, на мой взгляд, имея еще не законченые отношения. А во-вторых результат очевиден.

Никогда ни хотелось таких растований,по причине что нашел себе другую более лучшую чтоли. 

Ну так возьмите паузу. Скажи, давай поживём отдельно и посмотрим, как что. :)

понятно, что никто на это не пойдёт. Не тот уровень развития...

Обычно, когда за супругой нет косяков и уходят сами. То договариваются по имуществу с женой. Оставляют ей жилье и детям.

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Обычно, когда за супругой нет косяков и уходят сами. То договариваются по имуществу с женой. Оставляют ей жилье и детям.

А это с хера ли? На улице ему жить? Когда она ни копейки не внесла практически даже в эту недвижку.

1 час назад, Свободная личность сказал:

А это с хера ли? На улице ему жить? Когда она ни копейки не внесла практически даже в эту недвижку.

Она внесла в брак ребёнка,  всё согласовывала с мужем. Он такой же как она по сути. Два овоща.

Она родила - жизнь удалась.

Он купил квартиру - король.

Вот увидишь или никуда он не двинет или так и будет.  Им вертели всю жизнь и дальше будет то же самое )

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но учти, один жить вне семьи ты не привык

Ага, решила напугать вахтовика одиночеством. Ну-ну.

тебе уже 40 и жених не завидный.

Потому что всё подарил-раздарил. Тут да, спорить бесполезно.

Начнёшь бегать по прошмандовкам, может жена тебе золотом покажется :))

Ага, там прям такое золото сидит. Недающая принцесса на горошине. Проще уж точно к прошмандовкам. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

и уходят сами. То договариваются по имуществу с женой. Оставляют ей жилье и детям.

Надо было добавить, что уходят на кладбище. Чтобы вообще не мешался больше по жизни. И на могиле напишут: тут лежит настоящий мужчина. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Ага, решила напугать вахтовика одиночеством. Ну-ну.

Потому что всё подарил-раздарил. Тут да, спорить бесполезно.

Ага, там прям такое золото сидит. Недающая принцесса на горошине. Проще уж точно к прошмандовкам. 

Надо было добавить, что уходят на кладбище. Чтобы вообще не мешался больше по жизни. И на могиле напишут: тут лежит настоящий мужчина. 

Не ну. Напиши текст, что он дочери своей скажет. Что то типа : не пошла бы дочка на мороз. Мне квартира нужна.

И как они поделят трёшку? На 1 комнатную с доплатой?

11 минут назад, Nullus сказал:

Всю свою жизнь он выбрал сам.

Его жена решала, а он соглашался.  

Вся его жизнь в его руках.

Родить ребёнка стоит  сколько? 2 млн?

Если бы он водил его в сад, сидел на больничном он бы заработал на квартиру? Он бы где работал?

Не надо обесценивать женский труд!

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

И как они поделят трёшку? На 1 комнатную с доплатой?

Конечно. Почему нет? 1 с доплатой. Супруге 1-ка ему доплата и ипотека в 40 лет, чтобы осознал, что чтобы не остаться с голой жопой к старости, надо проявлять меньше щедрости в молодости.

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Родить ребёнка стоит  сколько? 2 млн?

Ты на вес сразу бери. За 100 грамм. Там  и точная сумма будет.

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Если бы он водил его в сад, сидел на больничном он бы заработал на квартиру? Он бы где работал?

Ой, ну прям таки вахтовик ничего не делает. Ага. Три месяца на вахте, три месяца дома. Ты думаешь ему просто давали в эти три месяца на диване лежать? Святая простота. Если мужик больше двух дней ничего не делает женщина ему все мозги выипет, даже не смотря на то, что он с вахты вернулся. 

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не надо обесценивать женский труд!

Как и переплачивать. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Конечно. Почему нет? 1 с доплатой. Супруге 1-ка ему доплата и ипотека в 40 лет, чтобы осознал, что чтобы не остаться с голой жопой к старости, надо проявлять меньше щедрости в молодости.

Ой, ну прям таки вахтовик ничего не делает. Ага. Три месяца на вахте, три месяца дома. Ты думаешь ему просто давали в эти три месяца на диване лежать? Святая простота. Если мужик больше двух дней ничего не делает женщина ему все мозги выипет, даже не смотря на то, что он с вахты вернулся. 

Как и переплачивать. 

А как ты предлагаешь?

Ты же знаешь как будет. ))

Как ты предлагаешь поделить трёшку?

12 минут назад, Nullus сказал:

, ну прям таки вахтовик ничего не делает. Ага. Три месяца на вахте, три месяца дома. Ты думаешь ему просто давали в эти три месяца на диване лежать? Святая простота. Если мужик больше двух дней ничего не делает женщина ему все мозги выипет, даже не смотря на то, что он с вахты вернулся. 

Я не говорила, что он ничего не делал.

Да вахте легче чем с детьми.))

17 минут назад, Nullus сказал:

А дочери что?

Ну чего ты) 

Как и переплачивать. 

Везде сьехал))

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Как ты предлагаешь поделить трёшку?

Так я выше уже предложил. Или размен на 1-ку с доплатой, либо, кто-то из супругов оставляет трешку себе и покупает другому 1-ку.

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да вахте легче чем с детьми.))

А ты скатайся для начала. Поморозь попу в минус 30-40. Потом выскажешься. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А дочери что?

Пламенный привет. Куча людей живет в однушках втроём и вчетвером. Никто от этого ещё не умер. Кто хочет большего - больше стараются, причём совместными усилиями. Как всем хорошо известно, то в наш "магазин" принцев уже давно не завозили. Дефицит знаете ли. Мрачное наследие СССР.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну чего ты) 

Ну ты решила ребёнка оценить, я поддержал. Предложил свою методику оценки, более точную, чем твоя - "на глазок".

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Везде сьехал))

Ну так я не автор. На меня как сядешь так и слезешь. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Пламенный привет. Куча людей живет в однушках втроём и вчетвером. Никто от этого ещё не умер. Кто хочет большего - больше стараются, причём совместными усилиями. Как всем хорошо известно, то в наш "магазин" принцев уже давно не завозили. Дефицит знаете ли. Мрачное наследие СССР.

Это потому что дочь не твоя. Своему ребёнку так никто не сделает.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Это потому что дочь не твоя. Своему ребёнку так никто не сделает.

Да-да. Уж кто как и что делает я в силу своей профессии насмотрелся. И тебе это прекрасно известно. 
И, да, а что он такого ужасного сделает своему ребенку? Он её что наследства лишил? 
Позволю напомнить себе, что у супруги есть ещё одна квартира от матери, куда автор тоже 20 % стоимости вкинул. Так что не делайте трагедий там, где их нет по определению. Нормальный минимум у них есть. На большее рассчитывают? Да не вопрос, все дружно на работу и вперёд к жизни в стиле лухари. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да-да. Уж кто как и что делает я в силу своей профессии насмотрелся. И тебе это прекрасно известно. 
И, да, а что он такого ужасного сделает своему ребенку? Он её что наследства лишил? 
Позволю напомнить себе, что у супруги есть ещё одна квартира от матери, куда автор тоже 20 % стоимости вкинул. Так что не делайте трагедий там, где их нет по определению. Нормальный минимум у них есть. На большее рассчитывают? Да не вопрос, все дружно на работу и вперёд к жизни в стиле лухари. 

Что же автор так не сделал?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Она внесла в брак ребёнка,  всё согласовывала с мужем. Он такой же как она по сути. Два овоща.

Она родила - жизнь удалась.

Он купил квартиру - король.

Вот увидишь или никуда он не двинет или так и будет.  Им вертели всю жизнь и дальше будет то же самое )

Это понятно, что будет трахать мозги.  Он же никогда и не жил иначе и не знает как это. Это раз. 

Во-вторых, даже если двинет, обосрётся и назад прибежит. Даже если супруга в силу возраста ещё и не найдёт себе никого, примет, но будет издеваться до конца дней :))

А насчёт ребёнка смешно. Ну внесла и внесла, ребёнок через пару лет из дома свалит и на праздники будет приходить. При том при всём ребёнок это ещё лет дцать никакой отдачи серьёзной, пока выучится, пока на ноги встанет. Сомнительный ресурс. Скорее расходы.

1 час назад, Nullus сказал:

Недающая принцесса на горошине.

Чё эт, она ж даёт, он не жалуется.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А насчёт ребёнка смешно. Ну внесла и внесла, ребёнок через пару лет из дома свалит и на праздники будет приходить. При том при всём ребёнок это ещё лет дцать никакой отдачи серьёзной, пока выучиться, пока на ноги встанет. Сомнительный ресурс. Скорее расходы.

+100500
Именно. Дождаться чего-то от детей - это очень большая удача. Да и никто ничего не ждёт, не для инвестиций детей заводят, хотя многие женщины со мной не согласятся. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чё эт, она ж даёт, он не жалуется.

Это я маху дал. Немного спутал тему. Обычно в этом разделе по стандарту "не дают". 

15 минут назад, Nullus сказал:

Что именно? 

Не развёлся и не разделил квартиру, ещё?

Вообще понятно, что жизнь особо ничем занята не была, всё как у всех, без выкрутасов, без страстей и особых перемен, вот и заскучал автор, пятый десяток подвалил, а ничего не было испытанно особо, вот и началась колбаса. Плюс супруга не развитая. Пилит, ревнует, выкаблучивается, хотя и старше. Вроде умнее должна быть. Дочь подросла, уже не так нужно за каждым чихом нестись и в душе пустота, не с кем её обсудить даже. Не с пилящей же половинкой. 

Поэтому и советуют, женитесь на тех, с кем всегда есть о чём поговорить. На приятном собеседнике. Придёт старость, страсти улягутся, секс уйдёт, дети выедут, а жить вам вот с этим всем дальше. 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Это понятно, что будет трахать мозги.  Он же никогда и не жил иначе и не знает как это. Это раз. 

Во-вторых, даже если двинет, обосрётся и назад прибежит. Даже если супруга в силу возраста ещё и не найдёт себе никого, примет, но будет издеваться до конца дней :))

Вот Свободка знает жизнь!

А то уже разбежались чужое имущество делить))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не развёлся и не разделил квартиру, ещё?

Странно, что ты это спрашиваешь у меня. Я не автор, и квартиры никому не дарю по доброте душевной.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

оэтому и советуют, женитесь на тех, с кем всегда есть о чём поговорить. На приятном собеседнике.

В качестве более приятной и дешевой альтернативы могу предложить завести кота. Лагерфельд тоже знал, что делал. 

5 минут назад, Nullus сказал:

более приятной и дешевой альтернативы могу предложить завести кота

Коты увы не умеют разговаривать, а не все люди любят слушать только себя:D

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Коты увы не умеют разговаривать, а не все люди любят слушать только себя:D

Зато как они умеют выразительно молчать))). 

19 минут назад, Nullus сказал:

Странно, что ты это спрашиваешь у меня. Я не автор, и квартиры никому не дарю по доброте душевной.

Он н кому ничего не подарил ))

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Он н кому ничего не подарил ))

20 % в квартиру тёщи, 1/4 дополнительно в своей квартире выделил супруге. Это как называть? Подарком судьбы?

18 минут назад, Nullus сказал:

20 % в квартиру тёщи, 1/4 дополнительно в своей квартире выделил супруге. Это как называть? Подарком судьбы?

Смотри у супруги условно 2/3

У автора 1/3.

Допустим стоимость 3 млн. Р

Её доля 2млн.. его 1 млн

Делят пополам 

У неё 1.5 млн

У него 1.5 млн

В чем обида?

20% свекрови он сам подарил. 

Ну где я не права?

24 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну где я не права?

Ты не права в том, что ты не суд. 
Автор сильно облажался, когда замутил всю эту схему. В результате всё на что он вправе рассчитывать - это только на 1/3 от квартиры. А в данный момент это в лучшем случае максимум половина стоимости однокомнатной квартиры, а то и меньше. Так что ипотека лет на 10 ему обеспечена. И это при условии, что он вообще от неё что-то сможет получить деньгами. Ну есть квартира в долях и есть. Никто никому денег не должен. Она может к маме свалить, а его тут оставить, ...... вместе с мигрантами в качестве соседей по квартире. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Автор сильно облажался, когда замутил всю эту схему. В результате всё на что он вправе рассчитывать - это только на 1/3 от квартиры. А в данный момент это в лучшем случае максимум половина стоимости однокомнатной квартиры, а то и меньше. Так что ипотека лет на 10 ему обеспечена. И это при условии, что он вообще от неё что-то сможет получить деньгами. Ну есть квартира в долях и есть. Никто никому денег не должен. Она может к маме свалить, а его тут оставить, ...... вместе с мигрантами в качестве соседей по квартире. 

Как у него 1/3? Если половина дб?

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты тут такие схемы пишешь. Может автор по хорошему договориться

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Как у него 1/3? Если половина дб?

Да вот как то так. Также как ты читаешь тему. Стартовый пост не прочитала, но бежим обсуждать. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты тут такие схемы пишешь. Может автор по хорошему договориться

Я пишу то, что будет в реальности. Среди разводящихся женщин дурочек не бывает. Они к адвокату ходят заранее, в отличие от ОМП. И по закону у неё все карты на руках, чтобы нагнуть автора в коленно-локтевую позу при разводе. Почему так вышло? Потому что о разводе надо думать ещё до заключения брака.

12.05.2025 в 19:54, Sanrise сказал:

Когда накопили деньги на покупку большей квартиры

Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет

Прочитала я старт. При разделе её большая пополам и его меньшая пополам. И оба по 50%.

Он тоже может свою долю кому угодно продать , как и она

18.05.2025 в 12:19, Пэ^ сказал:

кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости 

Меня всегда очень веселит когда начинают в интернете акцентировать внимание на орфографию)))тут вроде как форум не знатоков правописания).Если этим заморачиваться любой текст можно проверить нажатием двух кнопок мыши. Иногда приходиться печатать на коленке или одним глазом смотря на дорогу,и здравомыслящие люди понимают что каждый может допустить ошибку.

Или тебя так задело то что я проигнорил твое предложение помочь разобраться ЗА ДЭНЮЖКУ)
Ну прежде чем предлагать людям платные услуги надо быть реально профи хотя бы в том что ты предлагаешь. В действительности ведешь себя как брошенная девочка которой не заплатили. Сразу поменял стиль общения когда понял что тут тебе не заработать)

А вставлять цитатки из интернета за частую не в тему Может любой школьник. Мой  совет тебе самому обратиться к психологу,на лицо эффект Даннинга крюгера.

18.05.2025 в 12:19, Пэ^ сказал:

Говорят что кур доят - как тоже говорят. 

Боже…Это то тут вообще причем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 82

17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?

2. 362

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 117

Когда залез в телефон своей ОЖП

4. 117

5. 117

• Создать...