17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 556 просмотров
-
- 163 ответа
- 7599 просмотров
-
- 24 ответа
- 3942 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1043
Уровень девушек
Ты ему слово, он тебе 2-НДФЛ -
1043
Уровень девушек
Не только юный пух ланит, да русы кудри молодые Порой и старца строгий вид - рубцы чела, власы седые, В воображение красоты, влагают страстные мечты.. )) За комплимент спасибо. Но им-то что мешает находиться в той же форме? -
1043
Уровень девушек
Тогда (ну это лично мое мнение) нужно чуть меньше фокусироваться на бабах, а больше - на развитии карьеры 🙂 -
255
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут всё писали, зависть, бывшая любовница, которую кинули, месть и т.д. Вот прям для этого нужен особый мотив, чтобы подосрать. Настюшке с Леной К ты верил больше.. хотя у них всё нелепей было в разы. Ну наверное кончал, раз не засомневался. А про промывку думаю, она не сообщала))) в любом случае знать наверняка чей невозможно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1043
Уровень девушек
А если на самом деле их ещё меньше😐
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.