Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперименты на людях (кликбейт)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Angelito сказал:

1 выглядят как дети, 2 что-то среднее. Это опять намек на половую конституцию?)

Да. Ты не повёлся, я в открытом разделе решил людей байтить) 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Да. Ты не повёлся, я в открытом разделе решил людей байтить) 

Давай суть эксперимента

2 минуты назад, lissh сказал:

Третьи фотки более старые? То есть, не девушки на фотках старше, а сами фотки сделаны в более ранние годы, когда было меньше адаптивок, и поэтому женщины выглядят старше

хотя там есть одна бимба на 3 фотке

Нет.

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Нет.

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3.

Мне только две единички понравились

А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить

Только что, thinker сказал:

Мне только две единички понравились

А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить

Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима.

Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима.

Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится?

Я смотрю на любое фото и думаю.. пошлая.. пошлая... меркантильная... Она на каком нить дорогом фоне, значит пошлая, меркантильная, все на бабки у ней.. некст... пошлая.. пошлая

5 минут назад, thinker сказал:

Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится?

Скрытый текст

Может дрочишь? 

devushki_i_kovri_16.jpg

Надо чтоб был советский ковер на заднем плане
А не всякие там москва сити-кафехи-евроремонты

Это значит она не меркантильная, +10 баллов ей

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

В чем смысл опроса то?

Только что, RouxPomading сказал:

В чем смысл опроса то?

Я завтра подсчитаю результаты. Пусть ещё кто-нибудь отпишется.

Хоть спойлер уже есть в теме, но думаю на ответы он не повлияет. 

1 hour ago, Manatusik said:

Не. Тут что-то другое, третьи выглядят либо старше, либо менее аккуратно уложены прически, либо просто одна из первых двух симпатичнее внешне. 

Мне это выглядит так

1 - тут все без филлеров, может у второй есть
2.1 - филлер в губах
2.3 - мб филлер в скулах
3.1 - губы
4.1 - губы
4.3 - Мб скулы, лоб ботокс
5.3 - губы
6.1 - губы и скулы
6.3 - губы и скулы причём там много уже, лоб в ботоксе
7.3 - филлеры во всём лице
8.2 - губы
9.1 - губы
9.2 - губы

1 час назад, 1010101011 сказал:

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло.

Чего-то них*я не понял))

И суть эксперимента в чём?

И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста?

Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!?

Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы?

Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты.

На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех.

Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет?

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то них*я не понял))

И суть эксперимента в чём?

И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста?

Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!?

Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы?

Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты.

На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех.

Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет?

Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3...

А какие пруфы тебе нужны?

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3...

А какие пруфы тебе нужны?

Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу.

Ок. Но какие-то факты должны быть, что 1 и 3 в каждом ряду одного возраста.

Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал.

Просто иначе ты можешь вводить людей в заблуждение. 

Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу.

Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал.

Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя.

Так я написал, фото рандом из социальной сети.

То, что профили не фейк я установил по указанной школе с годом окончания, и наличия друзей с теми же годами учёбы. 

Уверен ли я? Скорее да, чем нет.

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы ответить более конкретно, я сюда скопирую пост из закрытого раздела:

(вполне возможно что все фото Patrick Burleigh это фейк, но я всё таки больше верю, чем не верю. И искал такое же "искажение" на примере девушек. Мог ли я наткнуться на фейк - да, но вероятность этого не большая)

Цитата

Избежать этого не получится, но твою идею перевести этот спор в отличие половой конституции я полностью поддерживаю.

Вот, например, Patrick Burleigh, как пример раннего полового созревания(слева) на фоне одноклассника. Вот здесь инцельские "я выгляжу моложе своего возраста" сразу принимают очертания, и понятно о чём идёт речь. А помимо внешних изменений в момент полового созревания, происходят внутренние, и формируется сексуальное поведение. И это нас как бы наталкивает на мысль, почему некоторые люди верят в белк пилл и т.п. Ну не сформировалось правильное поведение вовремя, а теперь человек живёт с искажённой картиной мира. 

1856098757_.jpg.612cf661263d0e28d2d5e9bfd05a02b6.jpg

37 минут назад, 1010101011 сказал:

Уверен ли я? Скорее да, чем нет.

Ок. Я тебя понял. 

Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. 

А в чём суть эксперимента? Вывод какой?

Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит.

Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен?

47 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

https://www.google.com/search?q=why+gen+z+ages+like+milk :)

А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ок. Я тебя понял. 

Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. 

А в чём суть эксперимента? Вывод какой?

Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит.

Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен?

Если ты будешь выкладывать 20 и 30 лет, там да, всё просто.

А в сравнение одногодок, но по-разному выглядящих с т.з. визуального возраста, тут для меня результаты не очевидны. (ну т.е. мой выбор для меня очевиден) а вот среднее из допустим 20 рандомных человек - уже хз. 

Тут надо добавить, что я взял возраст, который с этической точки зрения вопросов не вызовет.

Если мы возьмём известные случаи раннего полового созревания, которые на 100% коррелируют с "выглядят старше своего возраста", то получим что те, кто выбрали 1 поступили глупо. (но это конечно же спорная теория, на уровне бла-бла-бла на форуме) 

1 минуту назад, lissh сказал:

А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих?

Выше написал.

Я, кстати, выбирала по чертам лица. Которые мне больше нравились, тот типаж (вариант) и выбирала. 

Мне вот еще показалось что 4.1 это хакерша

Она загадочная скрытная неприметная и вся в черном

Почему вы тут выбираете по аспектам пошлая-меркантильная и прочее? Вы не можете отделить свои ярлыки-предрассудки от своих истинных реакций? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...