Эксперименты на людях (кликбейт)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Когда залез в телефон своей ОЖП
спасибо за конструктивный ответ! про расстраивание и ред флаг... да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли) в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе? -
539
Снова тупик
Не подошел Вышел по делам, забирал кое что с вб. Там телочка. Такаа .. похожа на ту что приезжала за 12, только помоложе посимпатичнее. И вот можно было сказать оставь номерочек. Но я как обычно Потом пошел еще по делу, и думал зайти туда где с сережками со звездой взять кофе, но тут подьехал автобус и в автобус какая то с парнем стояла и терлась ногой об меня, я вышел Я не подхожу И потом снимаю за бабки ----- А еще вспомнил почему негатив а почему и когда это все началось задолго до этого По причине того что я познакомился и попал в ситуацию которая мн -
36
Бывшая девушка преследует
ПанЖеня, сочувствую твоей беде. Может стоит подумать, что как правило невозможно не однократное повторение чего то ужасного. На самом деле, если ты знаешь, что поступал с ней честно, то это должно придавать тебе уверенности и сил. Прости себя за прошлые ошибки и смотри с уверенностью и улыбкой в будущее. И как блогер ты должен знать, что любой хейт это бесплатная реклама. Тебе нужно принять это, как часть своей работы. Возьми Анну Асти. Слитые фотки просто огонь. И теперь Анна ездит с концертами по России, и там аншлаг. Успехов тебе. -
35
Важен ли голос?
Решил, что ничего не потеряю, если буду пассивно оставаться с ней на связи. Выберется в город - хорошо, погуляем; не выберется - я к этому моменту найду кого-нибудь другого для этих целей. В общем, ожидания от общения конкретно с ней выкручу в ноль.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 267
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Я прекрасно понимал что рано или поздно такое произойдет, вне зависимости от моей роли во всей этой истории, да и был уже давно готов к этому, поэтому занимался своими делами. Но, я не додумал момента, что она может выйти на связь уже с таким раскладом. Имхо, но это телодвижение низок с ее стороны, и скрытые мотивы тут тоже есть. На всякий случай лишил возможности ее в будущем выйти со мной на связь, ибо такое еще будет, как гласит статистика в этой истории. Да и других вариантов тут я не вижу. С Китаем я всегда не охотно работаю) В основном с Италией. Честно скажу, разьездная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.