2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:Отношения людей к тебе зависит от того как ты себя ведешь, а не от места!
Ведешь себя доброжелательно - с тобой тоже будут нормально вести.
Хамишь, грубишь, нарываешь на конфликт - тебе башку могут снести, что в Москве, что в Костроме.
Жил в глубинке в Архангельской области. Там есть определенные беспредельщики, которым можно почти все. А остальные их боятся и на цыпочках перед ними ходят. Еще и других любят учить "ТЫ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!". Даже если оборзевшее быдло нищее, без связей и не особо физически сильное.
Там нормальных людей мало, либо трусы с выученной беспомощностью, либо быдло. Если ведешь доброжелательно, то воспринимают это как слабость. Мне вообще там в вину ставили, что я разозлиться не могу. Им надо, чтобы все все время в напряге сидели.
В крупных городах беспредельщиков, которых годами терпят и боятся, на душу населения меньше.
Вот еще тема хорошая, где можно прочуствовать атмосферу маленького города. Вплоть до того, что автор сильно беспокоится о мнении окружющих, которым мало своих проблем и они осуждают его в этом конфликте. Казалось бы маленькие городки должны быть спокойными и сонными, но у населения там какое-то запредельное стремление творить говно.
В глубинке население еще и сильнее всего поддерживает власть, причем глубинке обычно от власти больше всего проблем от власти и достается. В других странах наоборот, чем дальше в глушь - тем более скептическое отношение к правительству.