Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

1 выглядят как дети, 2 что-то среднее. Это опять намек на половую конституцию?)

Да. Ты не повёлся, я в открытом разделе решил людей байтить) 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Третьи фотки более старые? То есть, не девушки на фотках старше, а сами фотки сделаны в более ранние годы, когда было меньше адаптивок, и поэтому женщины выглядят старше

хотя там есть одна бимба на 3 фотке

Нет.

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3.

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Нет.

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3.

Мне только две единички понравились

А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Мне только две единички понравились

А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить

Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима.

Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима.

Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится?

Я смотрю на любое фото и думаю.. пошлая.. пошлая... меркантильная... Она на каком нить дорогом фоне, значит пошлая, меркантильная, все на бабки у ней.. некст... пошлая.. пошлая

Опубликовано:
5 минут назад, thinker сказал:

Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится?

Скрытый текст

Может дрочишь? 

Опубликовано:

devushki_i_kovri_16.jpg

Надо чтоб был советский ковер на заднем плане
А не всякие там москва сити-кафехи-евроремонты

Это значит она не меркантильная, +10 баллов ей

Опубликовано:
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

В чем смысл опроса то?

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

В чем смысл опроса то?

Я завтра подсчитаю результаты. Пусть ещё кто-нибудь отпишется.

Хоть спойлер уже есть в теме, но думаю на ответы он не повлияет. 

Опубликовано:
1 hour ago, Manatusik said:

Не. Тут что-то другое, третьи выглядят либо старше, либо менее аккуратно уложены прически, либо просто одна из первых двух симпатичнее внешне. 

Мне это выглядит так

1 - тут все без филлеров, может у второй есть
2.1 - филлер в губах
2.3 - мб филлер в скулах
3.1 - губы
4.1 - губы
4.3 - Мб скулы, лоб ботокс
5.3 - губы
6.1 - губы и скулы
6.3 - губы и скулы причём там много уже, лоб в ботоксе
7.3 - филлеры во всём лице
8.2 - губы
9.1 - губы
9.2 - губы

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло.

Чего-то них*я не понял))

И суть эксперимента в чём?

И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста?

Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!?

Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы?

Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты.

На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех.

Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то них*я не понял))

И суть эксперимента в чём?

И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста?

Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!?

Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы?

Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты.

На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех.

Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет?

Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3...

А какие пруфы тебе нужны?

Опубликовано:
9 минут назад, 1010101011 сказал:

Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3...

А какие пруфы тебе нужны?

Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу.

Ок. Но какие-то факты должны быть, что 1 и 3 в каждом ряду одного возраста.

Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал.

Просто иначе ты можешь вводить людей в заблуждение. 

Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу.

Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал.

Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя.

Так я написал, фото рандом из социальной сети.

То, что профили не фейк я установил по указанной школе с годом окончания, и наличия друзей с теми же годами учёбы. 

Уверен ли я? Скорее да, чем нет.

Опубликовано:
24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы ответить более конкретно, я сюда скопирую пост из закрытого раздела:

(вполне возможно что все фото Patrick Burleigh это фейк, но я всё таки больше верю, чем не верю. И искал такое же "искажение" на примере девушек. Мог ли я наткнуться на фейк - да, но вероятность этого не большая)

Цитата

Избежать этого не получится, но твою идею перевести этот спор в отличие половой конституции я полностью поддерживаю.

Вот, например, Patrick Burleigh, как пример раннего полового созревания(слева) на фоне одноклассника. Вот здесь инцельские "я выгляжу моложе своего возраста" сразу принимают очертания, и понятно о чём идёт речь. А помимо внешних изменений в момент полового созревания, происходят внутренние, и формируется сексуальное поведение. И это нас как бы наталкивает на мысль, почему некоторые люди верят в белк пилл и т.п. Ну не сформировалось правильное поведение вовремя, а теперь человек живёт с искажённой картиной мира. 

1856098757_.jpg.612cf661263d0e28d2d5e9bfd05a02b6.jpg

Опубликовано:
37 минут назад, 1010101011 сказал:

Уверен ли я? Скорее да, чем нет.

Ок. Я тебя понял. 

Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. 

А в чём суть эксперимента? Вывод какой?

Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит.

Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен?

Опубликовано:
47 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

https://www.google.com/search?q=why+gen+z+ages+like+milk :)

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ок. Я тебя понял. 

Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. 

А в чём суть эксперимента? Вывод какой?

Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит.

Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен?

Если ты будешь выкладывать 20 и 30 лет, там да, всё просто.

А в сравнение одногодок, но по-разному выглядящих с т.з. визуального возраста, тут для меня результаты не очевидны. (ну т.е. мой выбор для меня очевиден) а вот среднее из допустим 20 рандомных человек - уже хз. 

Тут надо добавить, что я взял возраст, который с этической точки зрения вопросов не вызовет.

Если мы возьмём известные случаи раннего полового созревания, которые на 100% коррелируют с "выглядят старше своего возраста", то получим что те, кто выбрали 1 поступили глупо. (но это конечно же спорная теория, на уровне бла-бла-бла на форуме) 

1 минуту назад, lissh сказал:

А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих?

Выше написал.

Опубликовано:

Почему вы тут выбираете по аспектам пошлая-меркантильная и прочее? Вы не можете отделить свои ярлыки-предрассудки от своих истинных реакций? 

Опубликовано:
13 часов назад, 1010101011 сказал:

то получим что те, кто выбрали 1 поступили глупо. (но это конечно же спорная теория, на уровне бла-бла-бла на форуме) 

Ну я посмотрел ещё раз на фотки под номером 1 и представил их в жизни.

Они все достаточно привлекательные, а дальше уже просто дело вкуса.

Почему ты считаешь, что те кто выбрал номер 1 "поступили глупо"? Я ХЗ.

Опубликовано:

Результаты подсчитаны, говорить о какой-то склонности в выборе тех, кто выглядит моложе либо старше своего возраста нельзя. 

Отдельно хочется отметить победителя специальной олимпиады, thinker, который не справился с задачей)

EverymanX 2 1 2 2 1 2 2 1 1 1 15
lissh 2 1 2 1 1 2 2 3 2 1 17
Angelito 2 1 3 1 1 2 2 3 3 3 21
persistent 2 1 2 2 1 2 2 3 2 1 18
Бунтарка 2 2 1 2 1 2 2 3 2 1 18
Akhali 1 2 2 2 1 2 2 1 2 3 18
RouxPomading 1 3 2 2 1 2 2 1 2 1 17
Manatusik 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 18
Famist 2 1 3 2 1 2 2 1 3 3 20
Рибай 1 2 2 2 1 2 2 2 2 1 17
Hyperlink 2 1 3 2 1 2 3 3 3 1 21
UserN3 1 3 2 2 1 2 2 3 3 2 21
LAMER2012 2 1 2 2 1 1 2 2 3 1 17
супернатурал 2 1 1 2 2 2 2 1 1 1 15
Wolha 3 1 3 1 1 2 2 3 3 1 20
Medlock 3 2 2 3 3 3 3 3 3 1 26
  1,875 1,5 2,125 1,875 1,1875 2 2,125 2,1875 2,3125 1,5

Опубликовано:
16 minutes ago, 1010101011 said:

Результаты подсчитаны, говорить о какой-то склонности в выборе тех, кто выглядит моложе либо старше своего возраста нельзя

Зато мы можем говорить что всем нравятся +- одни и теже

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Зато мы можем говорить что всем нравятся +- одни и теже

Я сразу же подумал, что круто было бы наконец то составить шкалу привлекательности, типа 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10, с фотографиями и реальным подсчётом оценок. Но вспомнил photofeeler с его огромной выборкой... всё будет стремиться к средним значениям, нереализуемая это задача. 

Опубликовано:
38 minutes ago, 1010101011 said:

Результаты подсчитаны, говорить о какой-то склонности в выборе тех, кто выглядит моложе либо старше своего возраста нельзя. 

Я бы сказал так, те чтот первые частично нравятся в силу эстетики. Но понятно что ловить с ними нечего. И эта эстетика лишь фотографичная

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Я бы сказал так, те чтот первые частично нравятся в силу эстетики. Но понятно что ловить с ними нечего. И эта эстетика лишь фотографичная

Как видишь далеко не все попадают под это когнитивное искажение.

Лично у меня оно максимально сильное, вся наивность пропала с опытом, раньше делал попытки искать какой-то баланс, либо без баланса, какие-то отношения на высокой значимости.... Но жизнь показала, что это только вопрос времени, когда её "особенное восприятие реальности" проявится, у неё начнётся припадок, ты этого не стерпишь и выставишь её за дверь. Головой ты понимаешь, что корреляция с внешностью это когнитивное искажение. Но блок настолько сильный, что он срабатывает на внешность и переубедить/заставить себя уже невозможно. 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Мб ты просто красивых женщин избегаешь

Опубликовано:

Не понял в чем смысл эксперимента.

Мне черненькая понравилась которая лежит на животе.

У нее минимум пластики.

Если у девушки пластика скорее всего от природы она может быть страшная.

Думаю надо избегать девушек с пластикой ну или смотреть ее фото до операции.

Опубликовано:
16.05.2025 в 14:05, 1010101011 сказал:

Отдельно хочется отметить победителя специальной олимпиады, thinker, который не справился с задачей)

EverymanX 2 1 2 2 1 2 2 1 1 1 15
lissh 2 1 2 1 1 2 2 3 2 1 17
Angelito 2 1 3 1 1 2 2 3 3 3 21
persistent 2 1 2 2 1 2 2 3 2 1 18
Бунтарка 2 2 1 2 1 2 2 3 2 1 18
Akhali 1 2 2 2 1 2 2 1 2 3 18
RouxPomading 1 3 2 2 1 2 2 1 2 1 17
Manatusik 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 18
Famist 2 1 3 2 1 2 2 1 3 3 20
Рибай 1 2 2 2 1 2 2 2 2 1 17
Hyperlink 2 1 3 2 1 2 3 3 3 1 21
UserN3 1 3 2 2 1 2 2 3 3 2 21
LAMER2012 2 1 2 2 1 1 2 2 3 1 17
супернатурал 2 1 1 2 2 2 2 1 1 1 15
Wolha 3 1 3 1 1 2 2 3 3 1 20
Medlock 3 2 2 3 3 3 3 3 3 1 26
  1,875 1,5 2,125 1,875 1,1875 2 2,125 2,1875 2,3125 1,5

Ну вот например
В строках 5, 6 и 7

Почти всем понравилась одна и та же, и это 2 или 1

У 3оек такого нет

Только что, thinker сказал:

говорить о какой-то склонности в выборе тех, кто выглядит моложе либо старше своего возраста нельзя. 

.

Опубликовано:

Вообще на такие тесты один ответ. А как самому лучше? Блин ну наверное лучше выглядеть моложе чем старше, да? А то что это понравится кому либо или нет, не все ли равно?

Опубликовано:
20 часов назад, UserN3 сказал:

Сколько лет ей дадите?20250517_094456.thumb.jpg.e609d1f0fb448ea9fa9388b5addd849d.jpg

20250517_094435.thumb.jpg.5e5fa1156c1263778737a6f1e3894bd5.jpg

На молодую чего-то не очень похожа. Хотя видно, что "молодится" изо всех сил)

40 вряд ли, но думаю годиков 35 ей есть.

Опубликовано:

Есть ли взаимосвязь в отношении людей, к другим людям, в крупных городах и где нибудь в регионе? Например если в городе больше зарплаты, то человек более ценен, и это может проявляться в отношении людей друг другу?

Опубликовано:
35 минут назад, thinker сказал:

Есть ли взаимосвязь в отношении людей, к другим людям, в крупных городах и где нибудь в регионе?

Ну я был в разных городах РФ. Я не заметил, что какое-то другое отношение к людям в маленьких городах.

Мы все люди! Что в огромной Москве, что в условной небольшой Костроме.

Отношения людей к тебе зависит от того как ты себя ведешь, а не от места!

Ведешь себя доброжелательно - с тобой тоже будут нормально вести.

Хамишь, грубишь, нарываешь на конфликт - тебе башку могут снести, что в Москве, что в Костроме.

36 минут назад, thinker сказал:

Например если в городе больше зарплаты, то человек более ценен, и это может проявляться в отношении людей друг другу?

Вряд ли. Всё плюс-минус одинаково.

Даже больше скажу - человек с небольшой зарплатой может быть гораздо порядочнее того у кого денег полно.

Это всё от человека зависит. Человеческие качества деньгами не меряют!

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну я был в разных городах РФ. Я не заметил, что какое-то другое отношение к людям в маленьких городах.

Мы все люди! Что в огромной Москве, что в условной небольшой Костроме.

Отношения людей к тебе зависит от того как ты себя ведешь, а не от места!

Ведешь себя доброжелательно - с тобой тоже будут нормально вести.

Хамишь, грубишь, нарываешь на конфликт - тебе башку могут снести, что в Москве, что в Костроме.

Вряд ли. Всё плюс-минус одинаково.

Даже больше скажу - человек с небольшой зарплатой может быть гораздо порядочнее того у кого денег полно.

Это всё от человека зависит. Человеческие качества деньгами не меряют!

Странно, но я смотрю статистику по самым бедным регионам страны и уровню преступности

В самых бедных регионах преступности меньше

Опубликовано:
9 минут назад, thinker сказал:

Странно, но я смотрю статистику по самым бедным регионам страны и уровню преступности

В самых бедных регионах преступности меньше

ХЗ, я не смотрел никакую статистику.

Ты же спрашивал про отношения людей друг другу в крупных городах и в регионах.

Я тебе ответил, что я не увидел, что где-то хуже общаются, а где-то лучше. 

Причем тут преступность? Её везде хватает.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ХЗ, я не смотрел никакую статистику.

Ты же спрашивал про отношения людей друг другу в крупных городах и в регионах.

Я тебе ответил, что я не увидел, что где-то хуже общаются, а где-то лучше. 

Причем тут преступность? Её везде хватает.

Криминал это тоже про отношение к людям, это показатель насколько люди уважают и ценят других людей

Опубликовано:
28 минут назад, thinker сказал:

Криминал это тоже про отношение к людям, это показатель насколько люди уважают и ценят других людей

Криминал - это отдельная тема.

Я тебе просто про отношения между людьми говорю. 

По крайней мере, в тех городах РФ, что я был - меня никто не обворовал, ничего не украл, никто не избил и вообще никаких проблем не было и конфликтов тоже.

Причем во многих городах я был один. Не с компанией ребят. В одиночку.

Но проблем не увидел.

Опубликовано:
On 5/17/2025 at 9:50 AM, Manatusik said:

Около 30

3 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

На молодую чего-то не очень похожа. Хотя видно, что "молодится" изо всех сил)

40 вряд ли, но думаю годиков 35 ей есть.

7 hours ago, eklipse123 said:

По первому впечатлению дал бы 40.

Если присмотреться то от30+до 40+.

Девочке 22 годика :)

Screenshot_20250517_094409_Badoo.thumb.jpg.e0a17c1ba4aecab771c6bd81e420cf58.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...