История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
667
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Нуллус , ты успокойся , пожалуйста, читай внимательно- все против . Моя репутация не соответствует требованиям форума . Не надо снова со мной конкурировать ) Я недостойна быть советником на форуме , скандалю бывает и не во всем разделяю позиции патриархата . Думаю , что тебя пусть бы выдвигали . Ты же не зря взбеленился прочитав мое имя в посте ) Ты Советник , чего уж там - я за ). Только мое мнение взачет не идет ) -
223
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Когда мы уже увидим какие тренажёры купил Самми Ди себе домой? Как сделал дома ремонт для мамы и бабушки? Как настроил им смарт-тв, чтобы бабушка смотрела "Девчата" в цвете, а мама какой-нибудь Дом-2. Смысл переливать из пустого в очень пустое? Объективно да. Лучше из дома выходить пореже. Может взять ключи от крыши и гулять по крыше ночью. Многих людей погубило неумение переждать. Ну а когда при выходе на улицу шанс что тебя заберут в тцк >50% лучше гулять по крыше. -
667
Из меня советник на форуме не очень . Времени маловато ) С ростом у меня все нормально . Мотивировать меня точно подобным образом не надо . Я не согласна с позициями траха хороших девочек с первым встречным с сайта знакомств . Это дно . Компетенции в литературе у меня довольно высокие . Предмет уж точно в этом ключе не хуже тебя знаю. Насчет репутации - удивлена . Спасибо , что написал . Любопытно . Кстати , в жизни у меня одна из моих должностей такая и называется также - Советник ))) Много ответственности , следить надо за каждым действием и словом . Ну и бесплатная очень ответственная социальная нагрузка . Гордость можно сказать . Неправильно расценил - нападки вообще не то слово . Предупредить , предостеречь , разъяснить . Выходить из пике ей теперь сложнее . Я очень надеюсь , что глупостей в виде видео и отсылы разным людям и бывшему не произошло . На будущем и карьере может сказаться , здоровье - опасно все это . Не стоят эти риски траха глупого , а Лишь девочка хорошая , эмоции не удержала , сорвалась- жаль . Внутри женщины морально , эмоционально тяжело и плохо спать с первым встречным, особенно со зла на бывшего , особенно если бывшему все равно и даже бы поржал. Женщины не каждые будут предупреждать о последствиях таких действий наперед - вот Лиса молодец - правду режет хоть она многим и не нравится , многие типа не понимают куда все катится и вряд ли бы своей дочери такого бы пожелали и поддержали , если бы они так вывалили ей бы «умный» план / я переживаю , что Лишь только глубже себя вгонит в депрессию такими действиями . Тут дело вообще не в вечной любви , а в переборе . Она взяла самое говно с пола , унизилась - это плохо , а не то что она с кем то там переспала. Пусть спит , но не с сайта же с первым встречным в первую встречу , в уверенности что бывший взревнует . Это стандартная ошибка женщин . Меня огорчило то , что Лишь все организовала на эмоциях , нервах , как мужчинам рекомендуют на форуме - поменять кучу девушек лучше , чем бывшая . У женщин так не работает . Лишь усугубила свою проблему . -
667
Я тебя знаешь, хотел советником сделать.. А Спешл в курсе, что ты тут советников делаешь? Смотри как бы у тебя твой статус советника не отобрали. Желающих обратится с такой просьбой к Спешлу ты собрал более чем предостаточно. -
830
Уровень девушек
нуу.. будешь знать, как говорится.. знай наших)
-