Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

5 часов назад, sergcher сказал:

Касательно "Васи" - точно не могу сказать, конечно, но вроде нет. Нутром не чую ).

Если бы ты не написал, что ты it - шник и у вас сын , то я бы уже начал думать что муж моей "героини" зарегистрировался на форуме и начал свою тему :D

Шутка, если чё.

50+ страниц моей темы ты все равно не осилишь, поэтому моё тебе резюме: признаки Васька имеются.. Имей это ввиду, а советы тебе хорошие дали в самом начале темы. Удачи 

bud1812

bud1812

Касательно "Васи" - точно не могу сказать, конечно, но вроде нет. Нутром не чую ).

Если бы ты не написал, что ты it - шник и у вас сын , то я бы уже начал думать что муж моей "героини" зарегистрировался на форуме и начал свою тему :D

Шутка, если чё.

50+ страниц моей темы ты все равно не осилишь, но мон тебе "заключение" - признаки Васька имеются.. Имей это ввиду, а советы тебе хорошие дали в самом начале темы. Удачи 

bud1812

bud1812

Если бы ты не написал, что ты it - шник , то я бы уже начал думать что муж моей "героини" зарегистрировался на форуме и начал свою тему :D

Шутка, если чё.

50+ страниц моей темы ты все равно не осилишь, но мон тебе "заключение" - признаки Васька имеются.. Имей это ввиду, а советы тебе хорошие дали в самом начале темы. Удачи 

bud1812

bud1812

Если бы ты не написал, что ты it - шник , то я бы уже начал думать что муж моей "героини" зарегистрировался на форуме и начал свою тему :D

Шутка, если чё.

50+ страниц моей темы ты все равно не осилишь, но мой тебе совет - признаки Васька имеются.. Имей это ввиду, а советы тебе хорошие дали в самом начале темы. Удачи 

• Создать...