Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 какими уловками чаще всего может пользоваться парень и девушка для того,чтобы было интереснее в милой сердцу постельке?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 какими уловками чаще всего может пользоваться парень и девушка для того,чтобы было интереснее в милой сердцу постельке?)))<{POST_SNAPBACK}>где-то на форуме банзаич давал 145 способов....чего-то, приколов разных....советую почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 какими уловками чаще всего может пользоваться парень и девушка для того,чтобы было интереснее в милой сердцу постельке?)))<{POST_SNAPBACK}>где-то на форуме банзаич давал 145 способов....чего-то, приколов разных....советую почитать<{POST_SNAPBACK}>будь другом и подскажи где оно висит я новичок на этом форуме и не все еще просмотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1941всегда пожалуйста, только учти, что когда я начал их все перепробовать, то ссорился с девушками всеми своими, надеюсь у твоего парня хорошие нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1941всегда пожалуйста, только учти, что когда я начал их все перепробовать, то ссорился с девушками всеми своими, надеюсь у твоего парня хорошие нервы <{POST_SNAPBACK}>а почему так???? может не стоит тогда рисковать собственной шкурой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 я прочитала пока только 18 способов по этой ссылочке и могу с ужасом сказать что это все полный бред!!!не в коем случае не стоит так выгоняться над девушками!!!(конечно если они вам дороги) это скорее пособие для раставания!!!!не как иначе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 я прочитала пока только 18 способов по этой ссылочке и могу с ужасом сказать что это все полный бред!!!не в коем случае не стоит так выгоняться над девушками!!!(конечно если они вам дороги) это скорее пособие для раставания!!!!не как иначе!!!! <{POST_SNAPBACK}>Если у девушки есть хоть немного ЧЮ, то абсолютно ничего страшного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 да нет, я уже штук 20 опробовал, поссорился только с 4мя..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 я в трезвом уме и почти при хорошем здравии могу заявить,что у вас,ПИКАПЕРЫ, поехала крыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 да нет, я уже штук 20 опробовал, поссорился только с 4мя..... <{POST_SNAPBACK}>Потомучто все 20 на этих 4-ых пробовал!? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 да нет, я уже штук 20 опробовал, поссорился только с 4мя..... <{POST_SNAPBACK}>Потомучто все 20 на этих 4-ых пробовал!? =)))<{POST_SNAPBACK}>угадал ну ничего, впереди ещё 125 и целый август... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 да нет, я уже штук 20 опробовал, поссорился только с 4мя..... <{POST_SNAPBACK}>Потомучто все 20 на этих 4-ых пробовал!? =)))<{POST_SNAPBACK}>угадал ну ничего, впереди ещё 125 и целый август... <{POST_SNAPBACK}>Т.е. за август ты планируешь всем 4-ым мозг разрушить окнчательно... =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 надо тоже что-нить попробовать, а то что-то я в девках засиделся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 да нет, я уже штук 20 опробовал, поссорился только с 4мя..... <{POST_SNAPBACK}>Потомучто все 20 на этих 4-ых пробовал!? =)))<{POST_SNAPBACK}>угадал ну ничего, впереди ещё 125 и целый август... <{POST_SNAPBACK}>Т.е. за август ты планируешь всем 4-ым мозг разрушить окнчательно... =)))<{POST_SNAPBACK}>с 2мя из них я уже окончательно рассорился, но тут замена есть неплохая....а вообще попробовать всё хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.