Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение истории и расставание

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я уже делился историей отношений и вот продолжение а точнее как писал hatter”Прошло 4 месяца. Что-то изменилось? Нет. Пройдет еще 2 года и ничего тоже не измениться. Ты в пустую тратишь свой самый драгоценный ресурс -  время. Пойми одно. Она взрослый человек. Ты ее не изменишь. Манипулировать, скандалить и вытягивать из тебя нервы она не перестанет.”  и Вот прошло 1,5 года и история подошла к концу( не факт). 
Мы тогда съехались, я снял двушку( потому что однушку она не хотела) благо у нас цены что на 1 что на 2 комнатные близки. Платил за хату я , еду делили 50/50 когда она купит когда я, с бюджетом проблем не было. Жили все это время, до этой весны, пришли к тому что нужна своя квартира. Ее родители предложили сумму N-ую и план что нужно разъехаться и копить всем вместе на кв. Я уехал к матери ( потому что у нее отец регулярно в запоях, смотреть на это нет никакого желания) а она к себе. Первый месяц отложили деньги как и планировали каждый. На майские праздники предложила сьездить к родственникам в столицу, я согласился потому что выходных много и по деньгам терпимо. Тете с дядей понравился как она говорила, все ок. НО тут случается необъяснимое для меня, в воскресенье приехали, она довольная погуляли, вещей себе прикупила, а в понедельник резко меняется на негатив, говорит что плохая идея с переездом что не накопим нифига, что ее все бесит и дом и родители и то что разъехались, ну я отвечаю что цель есть, всего месяц прошел, погоди все будет, не выну же я из кармана квартиру. Она продолжает во вторник тоже самое, сутра пишет сколько я буду откладывать с зарплаты по месяцам чтоб расписал, конкретно чтоб пообещал что будут деньги каждый месяц. Я с этого чет бомбанул в итоге посрались. Бомбанул потому что в деньгах ей никогда не отказывал, только за последние полгода я ей купил электрощетку, айфон аирподсы новое кресло на работу и монитор( на работе не очень качество) на одежду давал прилично, на косметику по 10-20 тыс рублей, духи отдельно дарил. И тут так предьявлять мол я не смогу или зажму деньги. В общем тогда молчала день и кинула в чс потом. Сегодня уже не выдержал позвонил спрашиваю что за фигня. Она говорит мы расстались ты че не понял ? Она давала мне день на то чтобы я ей написал, но я молчал и она решила расстаться. Я говорю а что такого случилось что ты меня бросила… и тут я просто аху….. она скидает скрины с chatgpt, она скинула туда диалоги наших ссор и то что ее не устраивает в отношениях и по ответам поняла, что нам сложно быть вместе. Я ей даю финансовую поддержку и как мужик по дому все делаю, вопросов нет(когда жили вместе я убирался полностью генералил и готовил, редко но ужин за мной был пару раз в неделю) но у нее тревога и я не умею подстраиваться под нее, когда она спрашивала сколько я буду платить по месяцам, это был не наезд, а ей было тревожно и нужно было считать это и успокоить ее, но я этого не сделал и не умею ее успокаивать. Я спрашиваю как ты эти два года со мной жила если я не умею тебя успокаивать, как ты терпела эти два года раз это такая проблема, на что она ответила что поняла это только сейчас. Сказала чтобы я больше не звонил и кинула в чс. Не знаю будет ли пинговать и что вообще делать. Вы скажите хаттер сказал что делать еще два года назад, вот и закономерный итог. Но у меня в голове не укладывается, за квартиру платил, подарки дарил, дома помогал всегда, а тут спустя месяц и сразу расставание причем без АДЕКВАТНОЙ причины, каша какая-то в голове 

3 часа назад, sp0nke сказал:

конкретно чтоб пообещал что будут деньги каждый месяц

предьявлять мол я не смогу или зажму деньги.

даю финансовую поддержку и как мужик по дому все делаю, вопросов нет(когда жили вместе я убирался полностью генералил и готовил

Она говорит мы расстались

Искренне поздравляю B) можешь сходить в клуб отпраздновать, ну или где тебе нравится.

Касательно причины расставания - почитай FAQ про БЗ, вероятно, дичайше завалил в сторону девушки. Проще говоря, надел ей корону, а сам носил ей в зубах тапочки.

Поздравляю, наконец то эта эпопея закончилась, киньте ее везде в чс, попросите чатагпт сгенерировать вас в компании 20 полуголых девушек, выложите в историю это фото, и больше никогда не вспоминайте о ней. Ну и читайте факи, там много полезного описано. В вашей ситуации

4 часа назад, sp0nke сказал:

айфон аирподсы

она просто поняла, что больше тянуть нечего и пора ливать, ну и Васек там очевидно. Она скорее любила ваш бумажник, нежели вас

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
4 часа назад, sp0nke сказал:

она скидает скрины с chatgpt, она скинула туда диалоги наших ссор и то что ее не устраивает в отношениях и по ответам поняла, что нам сложно быть вместе.

Пропиши сам промт с вопросом нужна ли такая девушка или лучше рассматривать другие варианты. И второй промт, если она объявится общаться с ней или кинуть в чс. Сохрани скрины и оставь их где то на полгода, год.

А так санчас и погнал дальше. 

Мужик, а зачем ты готовишь и убираешься? Это женская обязанность больше, домашний уют наводить.

29 минут назад, Alexander9898 сказал:

Мужик, а зачем ты готовишь и убираешься? Это женская обязанность больше, домашний уют наводить.

Где наводить уют? В квартире родителей?

Всё это для состоятельных людей. А у них прислуга. Не знаю ни одной домохозяйки. Все работают. Бывает на 2х работах + дети.

Жил автор с женщиной,  разьехался,  она нашла мужика с квартирой. Всё. Поскольку с автором не понятные перспективы. 2 года он о чем думал?

Сидите тут годами. Чему удивляетесь не пойму?

7 часов назад, sp0nke сказал:

Но у меня в голове не укладывается, за квартиру платил, подарки дарил, дома помогал всегда, а тут спустя месяц и сразу расставание причем без АДЕКВАТНОЙ причины

Дарил розы, брульянты, а она стерва ушла от меня :(

Если ты считаешь, что дуть бабе в попку и потыкать её хотелкам -это гарантия взаимной любви, то у меня для тебя печальные новости. Плохо понимаешь женскую психологию. 

7 часов назад, sp0nke сказал:

НО тут случается необъяснимое для меня, в воскресенье приехали, она довольная погуляли, вещей себе прикупила, а в понедельник резко меняется на негатив

Покупать шмот -это приятное удовольствие. Особенно для девушек. 

Это лучше, нежели чё то там откладывать, копить и жить не на широкую ногу. Могла вполне плюнуть на все ваши договорённости и послать всё к чертям. Зачем так жить, если можно тратиться на себя любимую и искать параллельно более заряженного чувака. 

Или уже нашла. 

Автор, а что изменилось в лучшую сторону за 2 года? Или сколько вы там уже вместе 

Разъехались. Перспективы никакой. Вот и свалила. Если б хоть к родителям съехали, но жили вместе и копили. Понимаю, что не лучший вариант. Но учитывая вводные расчитывать вам не на кого. 

10 часов назад, sp0nke сказал:

Ее родители предложили сумму N-ую и план что нужно разъехаться и копить всем вместе на кв. Я уехал к матери ( потому что у нее отец регулярно в запоях, смотреть на это нет никакого желания) а она к себе.

Её родители предложили,  решили. 

Автор, разве о таких мужчинах мы мечтаем?

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Её родители предложили,  решили. 

Автор, разве о таких мужчинах мы мечтаем?

Не нужно нагнетать. Мечтать вы можете о ком угодно, хоть о миллиардерах. Однако реальность другая. 

У автора в том числе. Помогает матери, у которой здоровье не позволяет самой себя содержать, вероятнее всего. Может она ему в своё время дала многое, так почему ему сейчас не оплатить подобной монетой. 

Да и автору 25 лет всего. Не многие имеют машины, квартиры и прочее в этом возрасте. Поэтому если его пассию не устраивает такой мужчина и она не видит перспектив, то пусть расходятся и идут разными дорогами. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не нужно нагнетать. Мечтать вы можете о ком угодно, хоть о миллиардерах. Однако реальность другая. 

У автора в том числе. Помогает матери, у которой здоровье не позволяет самой себя содержать, вероятнее всего. Может она ему в своё время дала многое, так почему ему сейчас не оплатить подобной монетой. 

Да и автору 25 лет всего. Не многие имеют машины, квартиры и прочее в этом возрасте. Поэтому если его пассию не устраивает такой мужчина и она не видит перспектив, то пусть расходятся и идут разными дорогами. 

Просто в этой теме его возраст не указан. Но люди в 25 лет имеют план и цель. Может и фантастическую. Но в итоге они её добиваются.

Оба получается от родителей не сепарировались. А я нагнетаю.

Что матери помогает молодец. 

10 часов назад, sp0nke сказал:

Но у меня в голове не укладывается, за квартиру платил, подарки дарил, дома помогал всегда, а тут спустя месяц и сразу расставание причем без АДЕКВАТНОЙ причины, каша какая-то в голове 

Нашла получше. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так она и ушла.

Понимаете,  когда встречаешь нового человека. Бывший уже где-то далеко.  Ставишь его в известность и строишь новые отношения. 

Как ответить на вопрос : почему? Может я не хочу человека обидеть сравнением.  Поэтому ответов и нет.

И за 2 года надо было двигаться дальше, а не разьезжаться. 

Вот вам и урок автор, что не стоит тратить деньги на айфоны, золотое яблоко по 10 тысяч и развлечения. Сейчас жильё дорого стоит, пока копите случается инфляция и цены взлетят , так можно копить и копить до бесконечности, вот видимо она и свалила. Пока была возможность надо было ипотеку брать, ждите возможности новой и приобретайте жилье для себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...