Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток друзья!

Мне 32 года, у меня есть квартира, машины нет по определенным причинам в настоящее время, стабильная работа и заработок выше среднего. Рост 190. Оцениваю объективно себя наверное на 6 - 7/10.

3.5 года был в отношениях и вот расстались, решил вернуться и пропылесосить сайты знакомств. Зарегался в приложении "Твинби". Как таковой цели в плане фаста или ЛТР нет, то есть не загадываю, так как в первую очередь должно быть комфортно, интересно и страстно.

Придумал забавное описание, что "счастливый обладатель 3 сковородок тефаль, учусь готовить, чтобы кормить всю семью вместо Яндекса, а также что если ее мама умеет закатывать огурцы, то мы с ней быстро поладим". Лайков достаточно, выложил фотографии, которые приложу ниже. 

Но начал ловить себя на мысли, что при общении, что большинство ОЖП просто не готовы к нему. Понимаю изобилие заинтересованных мужчин на СЗ, но все же, ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки (Реалии современных интернет знакомств, к сожалению).

Общение не банальное, то есть в общении стараюсь использовать интерактив, юмор. Фантазия также позволяет придумывать открывашки в зависимости от человека и его описания, с инициативой проблем вроде не наблюдал.

В ходе диалогов, я сразу перетаскиваю в телегу и голосовые либо созвон, многие отмечали достаточную наглость, что это необычно и им это нравится. Но большая часть, которые лайкнули просто прочитали и тишина, ну и бог с ним, но то ли мне так везет, то ли я что - то делаю не так, что девушек интересных, веселых и просто общительных на сайте не просто минимум. Логики искать не собираюсь, но зачем давать контакт, если потом ты молчишь)

Ну вот как пример, ОЖП, 28 лет, симпотная, веселая, но безинициативная (дает номер телефона и говорит "пиши, я на связи"). Пишу ей и начинается следующий диалог:

- "Отмечаюсь и здесь"

- "Хорошо"

* Далее разговоры ни о чем и обо всем, задала сама пару вопросов* (Смотрю аватарка у нее так и не появилась)

- "А ты как меня забила в контакты?)"

- "Никак и не собираюсь забивать"

- "Странно, а я прикольную формулировку придумал под твое имя"

- " А что тебя так удивляет, что я не забила, не привык получать отказы? Чтобы я тебя сохранила - еще нужно заслужить"

Я думаю, что к чему вообще, понимаю, что скорее всего обычная дешевая манипуляция, но ощущаешь себя в этом момент каким - то дурачком. Ведь можно без этого пафоса в шуточной форме как то обыграть. Заходить с позиции нуждаемого и снизу очень не хотелось в тот момент, поэтому дроп.

И таких странных вещей очень много, девушка может активничать первый день, сама писать, а потом просто пропасть (даже до встречи). В блоки не улетал, но то что общение дохнет в условном телеграмме за один день, когда все окей, я хз, написывать и спрашивать причины тоже не понимаю зачем, если вы даже не виделись. Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Естественно сразу же организую встречи, в течении ближайших дней, приходят. К+, все здорово, фаст был с одной (и то там был крышеснос для нее, так как я пригнал друзей с тромбоном и дудкой в 9 утра и мы исполнили песню "Доброе утро Лера", которую придумали на коленке), но там столько тараканов, что я решил закончить сразу, так как прям неадекватные какие - то просьбы начались вплоть до доступа ко всем моим аккаунтах в мессенджерах и СС, для меня это чуждо)) 

С последней так вообще хохма, классное общение сама удаляется с СЗ, я к ней на работу заехал по пути, выходит, обниматься сама лезет, французкий оформили на прощание и потом резко спад от нее, уже 3 дня прикрывается работой и суперзанятостью, хотя работает 2х2. Хз, я вообще не душню с ними, поэтому не из-за этого тупеж пошел с ее стороны. Просто чет въехать не могу)

Вообщем, просто интересно у всех такой выхлоп плохой или я постарел и просто цепляюсь к мелочам? ВС мое на твердую 5 из 5 и настроение также). Я просто помню Тиндер и там вообще отлично все было, а тут чет не пойму ничего. Может не заниматься ерундистикой и пойти в поля или на кружок шитья?)

Фотографии с СЗ - прилагаю, как и обещал.

https://ibb.co/9HLYPrN6

https://ibb.co/Kz0jRGGK

https://ibb.co/99HcVk1G

Изменено пользователем Goose_Ninja
Ошибка (история изменений)
12 минут назад, Manatusik сказал:

Не знаю ничего, но симпатичный. Внешне точно приятный. 

Ты мне лучше как девушка объясни, в чем причина таких резких пропаданий?)

Бывшие-паралелльные и тп?)

34 минуты назад, Goose_Ninja сказал:

в чем причина таких резких пропаданий?)

Возможно, общается параллельно с несколькими с того же сайта знакомств и выбирает кого-то другого. Возможно, сидит там просто, чтобы потрепаться. Мне сложно понять. Я обычно выбирала сразу с прицелом, что готова по первому впечатлению хотя бы на дальнейшее общение (на сз никогда не была, в жизни делала так). Понятно, что потом может по всякому получиться. Поэтому не могу объяснить почему они исчезают и перестают общаться. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 часа назад, Goose_Ninja сказал:

Ты мне лучше как девушка объясни, в чем причина таких резких пропаданий?)

Бывшие-паралелльные и тп?)

Так ты дай переписку как пример или попроси кого-нить с твоими фотками, но своим стилем общения попереписываться и сравни результаты. 

Ps: отличный пример, что на СЗ не только внешка решает. 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так ты дай переписку как пример или попроси кого-нить с твоими фотками, но своим стилем общения попереписываться и сравни результаты. 

Кстати, отличное предложение. Я обязательно попробую)

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Переписка это вредный совет

Внешность привекательные черты лица и смотрение в экран до выписывания тут до запятых и эмоционально это вещи противоположные

Надо с сз удалиться и идти в реал

Очевидных косяков нет, так что ответ будет «ты просто не зашел». СС - это не самый серьезный формат общения, соскочить там могут в любой момент, так как все это кажется виртуальным и беспокоиться о чувствах виртуальных собеседников как будто не нужно 

Относись  спокойнее, принимай этот формат и не переживай, если соскакивают 

Еще одно доказательство, что на СЗ ловить нечего. У автора все нужные для девушек данные есть и он знакомится с девицами уже немалого возраста, но все равно сливают.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Красивый, да. Фото хорошие) как девушка скажу, что я бы не стала развивать общение, потому что подумала бы, что такому типажу как твой нужны быстрые фасты. 

Но это лично мое мнение.

18 минут назад, EverymanX сказал:

Еще одно доказательство, что на СЗ ловить нечего. У автора все нужные для девушек данные есть и он знакомится с девицами уже немалого возраста, но все равно сливают.

Ну вот я о том же, причем я не прожимаю сразу на фаст и если все будет хорошо в общении и в физике, то я не против ЛТР то в целом. То есть, в диалоге я больше на человеческих, создаю иллюзии "давно знакомы", но выхлоп пшик.

Просто получается что там единицы профпригодных для ЛТР в целом.

18 минут назад, yasno сказал:

Красивый, да. Фото хорошие) как девушка скажу, что я бы не стала развивать общение, потому что подумала бы, что такому типажу как твой нужны быстрые фасты. 

Но это лично мое мнение.

Спасибо за прямой ответ. Я даже не задумывался об этом, если честно)

6 hours ago, Goose_Ninja said:

3.5 года был в отношениях и вот расстались, решил вернуться и пропылесосить сайты знакомств. Зарегался в приложении "Твинби". Как таковой цели в плане фаста или ЛТР нет, то есть не загадываю, так как в первую очередь должно быть комфортно, интересно и страстно.

Твинби помойка из помоек. Более менее нормальные ресурсы сейчас это Пьюр и дайвинчик

Мне 32 года, у меня есть квартира, машины нет по определенным причинам в настоящее время, стабильная работа и заработок выше среднего. Рост 190. Оцениваю объективно себя наверное на 6 - 7/10.

Придумал забавное описание, что "счастливый обладатель 3 сковородок тефаль, учусь готовить, чтобы кормить всю семью вместо Яндекса, а также что если ее мама умеет закатывать огурцы, то мы с ней быстро поладим". Лайков достаточно, выложил фотографии, которые приложу ниже. 

Удали нафиг описание и ничего не пиши больше никогда в этой графе

Но начал ловить себя на мысли, что при общении, что большинство ОЖП просто не готовы к нему. Понимаю изобилие заинтересованных мужчин на СЗ, но все же, ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки (Реалии современных интернет знакомств, к сожалению).

Никого никогда не развлекай и не вступай в переписки, бери тг и там старайся созваниваться буквально с первых сообщений

Общение не банальное, то есть в общении стараюсь использовать интерактив, юмор. Фантазия также позволяет придумывать открывашки в зависимости от человека и его описания, с инициативой проблем вроде не наблюдал.

Очень плохо(

Ну вот как пример, ОЖП, 28 лет, симпотная, веселая, но безинициативная (дает номер телефона и говорит "пиши, я на связи"). Пишу ей и начинается следующий диалог:

- "Отмечаюсь и здесь"

- "Хорошо"

* Далее разговоры ни о чем и обо всем, задала сама пару вопросов* (Смотрю аватарка у нее так и не появилась)

- " А что тебя так удивляет, что я не забила, не привык получать отказы? Чтобы я тебя сохранила - еще нужно заслужить"

Сам довел диалог до такого сценария и позволил ей так с собой обращаться, дело не в СЗ(

И таких странных вещей очень много, девушка может активничать первый день, сама писать, а потом просто пропасть (даже до встречи). В блоки не улетал, но то что общение дохнет в условном телеграмме за один день, когда все окей, я хз, написывать и спрашивать причины тоже не понимаю зачем, если вы даже не виделись. Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Потому что там много кто с ней общается и её внимание просто не может постоянно быть на общении с тобой, именно поэтому и существует совет что не нужно переписываться на СЗ

С последней так вообще хохма, классное общение сама удаляется с СЗ, я к ней на работу заехал по пути, выходит, обниматься сама лезет, французкий оформили на прощание и потом резко спад от нее, уже 3 дня прикрывается работой и суперзанятостью, хотя работает 2х2. Хз, я вообще не душню с ними, поэтому не из-за этого тупеж пошел с ее стороны. Просто чет въехать не могу)

У них есть опции по мимо тебя, у тебя тоже могли бы быть если бы ты работал на поток а не зацикливался на общении с одной

Вообщем, просто интересно у всех такой выхлоп плохой или я постарел и просто цепляюсь к мелочам? ВС мое на твердую 5 из 5 и настроение также). Я просто помню Тиндер и там вообще отлично все было, а тут чет не пойму ничего. Может не заниматься ерундистикой и пойти в поля или на кружок шитья?)

Фотографии с СЗ - прилагаю, как и обещал.

https://ibb.co/9HLYPrN6

https://ibb.co/Kz0jRGGK

https://ibb.co/99HcVk1G

Не у всех конечно

У тебя пример наличия хороших фото но при этом ты ведешь себя как обыватель на СЗ и от тебя сильно веет славнопарнизмом

1 hour ago, Angelito said:

Более менее нормальные ресурсы сейчас это Пьюр и дайвинчик

Жесть. В Дайвинчике вообще цирк уродок с отклонениями. Сомневаюсь, что в Пьюре лучше. Более-менее достойные девушки сейчас не побегут трахаться бесплатно с первым встречным.

именно поэтому и существует совет что не нужно переписываться на СЗ

Совет хороший. Могу его еще улучшить - не надо вообще серьезно вкладываться в СЗ и тратить на них заметное количество времени. Тем более, что девушки там отказываются на встречу в реале через небольшое число сообщений, говоря "Мне надо сначала узнать тебя получше".

от тебя сильно веет славнопарнизмом

На самом деле на СЗ вокруг каждой бабы крутятся толпы как славных, так и неславных парней и полируют ей корону.

1 час назад, Angelito сказал:

У тебя пример наличия хороших фото но при этом ты ведешь себя как обыватель на СЗ и от тебя сильно веет славнопарнизмом

Ну тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге, просто общаюсь как со старой знакомой скажем так. Славный парень сам же знаешь не профессия) Ну я вообще не привык общаться с людьми как обезьяна, играть в игорки в стиле "дальше - ближе" ну тоже не хочется (тупо лень).

Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод? 

Спасибо за ответ)

Изменено пользователем Goose_Ninja (история изменений)
2 часа назад, yasno сказал:

подумала бы, что такому типажу как твой нужны быстрые фасты

Тоже была мысль, что могут сливать, как явного «пикапера»

56 minutes ago, Gently said:

Сначала, то фотки не те, то стиль не тот, то описание не то, то общение неправильное. А когда все поменял на правильное, то "не, ну это же очевидный пикапер, нафиг его".

Spoiler

Заходит мужик в супермаркет и спрашивает:
- А нет ли у Вас перчаток?
- Есть. А какие Вам нужны: зимние или осенне-весенние?
- Ну давайте зимние.
- А-а-а, ну так Вам в левый зал.
Проходит мужик в соседний зал и говорит:
- Мне нужны перчатки на зиму!
- А Вам какие: темные или светлые?
- Да фиг его знает... Ну давайте темные...
- А-а-а, так Вам в зал направо.
Заходит и говорит:
- Мне нужны темные перчатки на зиму!
- А Вам на кнопочке или без?
Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал:
- Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с...
Выпалил это все, и тут его спрашивают:
- А под что Вы будете их носить?
- Ну под плащ!!!
- Так Вы принесите нам плащ, а мы подберем под него определенный фасон для ваших перчаток... ....
Тут с треском открывается дверь, вваливается мужик с унитазом в руках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и говорит:
- Вот Вам унитаз! Вот Вам плитка с моей стены!!! Жопу я Вам показывал вчера. Дайте же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!!

Автор, судя по фото, ты красавчик, а сайты знакомств - злое говно, которое даже красавчиков ставит перед бабами в положение холопов. Но у меня возникло ощущение, что уж слишком ты стараешься: эта нелепая история с друзьями музыкантами, юморное описание в анкете. Это девки должны за тебя бороться.

Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод?

"Славный парень" это тот, кто в конфликте интересов прогнётся под интересы женщины. Несмотря на то, что:

Ну тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге,

Это похоже на: "у меня вообще-то бизнес, а таксую я так... для души", а на самом деле, это лишь несознательный/сознательный метод ведения диалога, чтобы не попасть в ситуацию конфликта интересов, в котором ты чётко понимаешь, что результат будет ЧС или игнор. 

3 часа назад, Gently сказал:

Ну не знаю, с чего такие мысли? Меня только фотка в костюме немного напрягла.

1 час назад, Wolha сказал:

с чего такие мысли

Предположил, что могло поведение быть специфическое, девушек иногда пугает слишком активное соблазнение и использование схем, фишек. Если раньше имела дело с пикаперами и было что-то неэкологичное - будет отмороз 

Наверное, с таким непоследовательным поведением девушек на сайтах знакомств сталкиваются все. Скорей всего дело в том, что на этих платформах красивых мужчин в процентном соотношении гораздо больше, чем женщин. Среди женских анкет поди найди еще красивую, да так, чтобы это еще была реальная анкета, а не фейк/бот. Вот у них (девушек) глаза и разбегаются, общаются с пачкой мужчин. Но много и действительно тех, кому живое общение и какой-то конструктив в принципе не нужны. Вернись на сз через пару лет - и к своему удивлению увидишь все те же лица.

Я все это уже проходил и продолжаю проходить - внезапные охладевания, игноры, отмазывание от встреч под уважительными предлогами.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)

Нормальному мужчине делать нечего на СЗ, это аксиома. Спрос с предложениями всегда есть. Автор, удаляй свою анкету из этой параши, уступай место скуфам всяким и эрэспэхам всех мастей. И судя по всему ты добряк ) Становись злым, не парься за результат и подходи к барышням, это ж легко. 

18 часов назад, Goose_Ninja сказал:

Девушка конечно грубо выразилась, «нужно заслужить», но ты должен понимать, что на СЗ сидит много неадекватов, обиженных мужиков, по фотке и паре часов переписки это не всегда можно понять 

И если каждому встречному-поперечному с СЗ давать свой номер телефона, забивать его в контакты, высылать свои фотографии не уничтожающимися (а потом не согласиться на секс с ним) девушка рискует нарваться на неприятности в виде того, что ее будут деанонить, куда-то сливать, обсирать

Короче я мотивацию объяснила, это не потому что она такой королевой себя считает, а чисто для самоуспокоения; я вообще за то, чтобы до встречи личной инфой не обмениваться (номерами, адресами, ФИО, даже фотками постоянными), после встречи, если все норм, пожалуйста 

По фоткам даже нечего сказать, красавчик, я бы отнеслась предвзято, посчитала бы, что такому мужику интересно только женщин на х*й насаживать, никакой глубины и серьезности там быть не может (ну или может, но не со мной)

возможно даже бы не лайкнула

но учитывая что тебе 32, а ты еще один, и было много ЛТР, скорее всего тебе отношения и вправду не нужны

Изменено пользователем lissh (история изменений)
11 часов назад, Angelito сказал:

Славные парни не меняют ЛТРок как перчатки и не дропают 4-летние ЛТР в пустоту в 32 года 

Славные парни находят бабу одну, которая им дает, и до талого за нее держатся

все он про себя знает и не славный парень

2-3 дня нормальный срок до первой встречи чтобы успеть пообщаться в переписке, ты написал, что вытаскиваешь в ближайшие дни, с этим норм

Мне одна вещь на сз прям СИЛЬНО не нравится

Когда МЧ пытается навязать встречу в этот же день за пару часов до нее

Например, вы общаетесь, уже часов 6 вечера, и он такой, а давай мб рванем куда нибудь

И ты лежишь такая, в домашних штанах, настроенная в зал сходить, лекцию посмотреть, в ванной полежать, понимаешь, что подрываться и идти прямо сейчас никуда не хочешь, если отказываешься - мужчины это воспринимают, что ты их сливаешь и снижают активность, больше не зовут

Я пишу мягко, что люблю, когда хотя бы с утра договариваемся о встрече, либо накануне, но просто заметила, что в последние годы этого стало очень много, прям каждый пытается форсировать эту встречу, будто он настолько не хочет тратить время на её планирование и рисковать, что девушка сольется

Но от этого пахнет неуважением ко времени другого человека, да и хер его знает как лучше, согласишься, будешь легкодоступная и на все готовая, откажешься, будешь амебная

У меня даже когда отношения были, парень за день предупреждал, что мы куда то идем, а тут незнакомый чел ожидает готовности встретиться в любое удобное ему время, подорваться 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
12 часов назад, yasno сказал:

Но это лично мое мнение.

Не понос так золотуха. 

12 часов назад, Goose_Ninja сказал:

Просто получается что там единицы профпригодных для ЛТР в целом.

Просто тебе пора снова освежить в памяти книгу про "Славного парня".

12 часов назад, Goose_Ninja сказал:

причем я не прожимаю сразу на фаст и если все будет хорошо в общении и в физике, то я не против ЛТР то в целом. То есть, в диалоге я больше на человеческих, создаю иллюзии "давно знакомы", но выхлоп пшик.

Потому и пшик. При такой внешке должен ипать все что движется. А ты сам своими руками херишь свой образ. 

Удали нафиг описание и ничего не пиши больше никогда в этой графе

Полностью согласен. Ты ж не клоун всех развлекать.

Потому что там много кто с ней общается и её внимание просто не может постоянно быть на общении с тобой, именно поэтому и существует совет что не нужно переписываться на СЗ

Если не умеешь этого делать, то да, не стоит. 

но при этом ты ведешь себя как обыватель на СЗ и от тебя сильно веет славнопарнизмом

Именно.

10 часов назад, Goose_Ninja сказал:

Ответ:

18 часов назад, Goose_Ninja сказал:

Тебе хамят, а ты и рад. 

6 часов назад, Wolha сказал:

Меня только фотка в костюме немного напрягла.

Тебе лучше без костюма, да?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...