Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

2-3 дня нормальный срок до первой встречи чтобы успеть пообщаться в переписке, ты написал, что вытаскиваешь в ближайшие дни, с этим норм

Мне одна вещь на сз прям СИЛЬНО не нравится

Когда МЧ пытается навязать встречу в этот же день за пару часов до нее

Например, вы общаетесь, уже часов 6 вечера, и он такой, а давай мб рванем куда нибудь

И ты лежишь такая, в домашних штанах, настроенная в зал сходить, лекцию посмотреть, в ванной полежать, понимаешь, что подрываться и идти прямо сейчас никуда не хочешь, если отказываешься - мужчины это воспринимают, что ты их сливаешь и снижают активность, больше не зовут

Я пишу мягко, что люблю, когда хотя бы с утра договариваемся о встрече, либо накануне, но просто заметила, что в последние годы этого стало очень много, прям каждый пытается форсировать эту встречу, будто он настолько не хочет тратить время на её планирование и рисковать, что девушка сольется

Но от этого пахнет неуважением ко времени другого человека, да и хер его знает как лучше, согласишься, будешь легкодоступная и на все готовая, откажешься, будешь амебная

У меня даже когда отношения были, парень за день предупреждал, что мы куда то идем, а тут незнакомый чел ожидает готовности встретиться в любое удобное ему время, подорваться 

lissh

lissh

2-3 дня нормальный срок до первой встречи чтобы успеть пообщаться в переписке, ты написал, что вытаскиваешь в ближайшие дни, с этим норм

Например, вы общаетесь, уже часов 6 вечера, и он такой, а давай мб рванем куда нибудь

И ты лежишь такая, в домашних штанах, настроенная в зал сходить, лекцию посмотреть, в ванной полежать, понимаешь, что подрываться и идти прямо сейчас никуда не хочешь, если отказываешься - мужчины это воспринимают, что ты их сливаешь и снижают активность, больше не зовут

Я пишу мягко, что люблю, когда хотя бы с утра договариваемся о встрече, либо накануне, но просто заметила, что в последние годы этого стало очень много, прям каждый пытается форсировать эту встречу, будто он настолько не хочет тратить время на её планирование и рисковать, что девушка сольется

Но от этого пахнет неуважением ко времени другого человека 

У меня даже когда отношения были, парень за день предупреждал, что мы куда то идем, а тут незнакомый чел ожидает готовности встретиться в любое удобное ему время, подорваться 

lissh

lissh

Я пишу мягко, что люблю, когда хотя бы с утра договариваемся о встрече, либо накануне, но просто заметила, что в последние годы этого стало очень много, прям каждый пытается форсировать эту встречу

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...