РасширитьНу тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге, просто общаюсь как со старой знакомой скажем так. Славный парень сам же знаешь не профессия) Ну я вообще не привык общаться с людьми как обезьяна, играть в игорки в стиле "дальше - ближе" ну тоже не хочется (тупо лень).
Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод?
Спасибо за ответ)
Заметно что не осознаешь свою ценность, обраняешь такие обороты как "стараюсь", "развлекаю", придумываю индивидуальный оупенер, что бы что? Встреча с девушкой это равноценная сделка, не тебе одному это нужно, я даже предположу что твои карты сильнее и ты для них более ценен, с учетом того что СЗ это помойка где женщины могут урвать мужчин по сильно большим скидкам а твои данные очень хороши. В любом случае нету смысла там общаться и вкладываться в человека которого ты не видел ни разу, общайся в живую, но для того что бы написать простой привет, комплимент, вопрос, взять тел, позвонить, встретиться, вовсе не нужно так изъ*бываться, тебе и так без проблем дадут номер и созвонятся с тобой, а там уже и начнется реальное знакомство а не асинхронное
28-ая полюбому закомплексовала, адекватная уверенная и заинтересованая так не ответила бы, но всё же мог бы угомонить её
Не говорим уже про крышеснос ради фаста, заехал на работу ради ожп которая удалилась с сайта (почему нужно номер брать), спрашиваешь советы девушек здесь и т.п и т.д., осталось только за клубникой съездить утром, без негатива если что
РасширитьСлавные парни не меняют ЛТРок как перчатки и не дропают 4-летние ЛТР в пустоту в 32 года
Славные парни находят бабу одну, которая им дает, и до талого за нее держатся
все он про себя знает и не славный парень
Ну на автора работаю его природные данные и место где он живет, это редкое сочетание в связки со славнопарнизмом, поэтому случай не типичный. Другое дело что если автор продолжит так использовать сайт и будет грушей для битья для 28-летних ожп то не за горами его ждут разочарования, фрустрация и неврозы от такого "хобби"