-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Дело не в том, что она интровертка, а в том, что вы ей не интересны. Ничем не зацепили, хотя считаете что что-то даёте. Вы сами с собой играете в бд, с её стороны нет никакого интереса, вы во френдзоне. Чтобы выйти оттуда нужно с ней общаться о том, что её может заинтересовать, и проводить время в реальности, а не в переписках. -
26
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Кто нибудь был во Франкфурте? Он меньше моего города по населению, но там есть современный бизнес центр, а я люблю небоскребы. В Германии был в Берлине, Гамбурге и Мюнхене, но мечтаю попасть во Франкфурт. -
31
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Я пытаюсь настроиться на тренировки и диету, но пока как будто нет ментального ресурса, энергия вся уходит на работу и управление финансами, как себя смотивировать? Или просто подождать надо когда ресурс внутренний наполнится? Может смешно звучит, но наверное начну уже после нового года: открою новый календарь и закрою бухгалтерию за 4 квартал. -
8
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Выделю этот момент. "Пока не готова"-это может быть что угодно. Начиная от отголосок прошлого ( недавно рассталась с парнем), заканчивая тем, что считает тебя взрослым дядькой для себя. Всё таки разница в 15 лет. Ты взаимодействуешь с ней в переписках предлагая какой то движ. Это всё здорово, но без должного рапорта не удивительно, что не срабатывает. Особенно с интровертом. Поэтому я бы всё таки порекомендовал сперва в этом направлении поработать. Не просто на движ звать, а сделать подстройку под ценности при общении как минимум. Если не увидишь никаких сдвигов положительных, тогда можно и закрывать лавочку. Ну а если хочется, то пробуй в этом направлении сперва поработать.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя jeffR в Как познакомиться и соблазнить девушку -
2549
Уровень девушек
Ну так это девушки. Их сложно понять мужским взглядом и восприятием, что у них в голове. Есть довольно глупенькие и их развести на секс не так-то и сложно, есть ждущие принца на белом коне, есть и такие которые реально верят, что после секса с ним он точно мой и ещё много всего у них может быть в голове. Понятие "опыт" тебе знакомо? Они один раз обожглись, второй раз обожглись и начинают немного понимать, что нужно получше узнать человека и не лезть в койку прям сразу же. Т.е они "идут искать следующего", но уже с более осознанным подходом к выбору и с учетом того опыта, которые они получили ранее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.