Пикап.ру ломала девочка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Мои фото на сз
Фотки чеда на фоне совковой хаты, это примерно как фотки скуфа на фоне чужой ламбы С внешкой ок все, но фотки полное говно. -
456
Отморозилась после приглашения в гости
Привет, я тута) Только мне не нравятся термины "ухаживать" и "вкладываться." В первом случае сразу представляю как я за ней горшок выношу, во втором вспоминаю как в крипту вкладывался) Я бы назвал это проявлением заботы и активной деманстрацией симпатии ко мне. С одной такой девушкой я прожил около 4 лет, со второй около 3х. Они и подкупили меня своей искренностью и смелостью. Смелостью открыто выражать свои чувства, без страха быть непонятыми или брошенными. Имеющими смелость жить своим мнением, а не навязанными стереотипами и страхами других людей. Для меня это признак -
456
это ты уже описал примерное начало отношений обычной пары. ничего короче, нового -
456
Бред. У меня, например, болезненно развито чувство справедливости, оно же жлобство или мелочность) Если, я вкладываюсь в девушку, я жду от нее того же. Не деньгами. Но вниманием, нюдесами, стихами, интересными местами, красивой одеждой, вкусным завтраком с утра. И если я еду с работы в парк, а она возьмет мне чай в термосе, бутербродик и теплую шапочку, то это прямой путь в мое сердечко. Ну и это показывает ее способность жить вместе. Если баба корчит из себя недоступную принцессу, то сразу нахер. -
5
Мои фото на сз
Потенциал во внешке есть. Качественно оденься, легкая небритость, фото лучше не типа сам себя в машине, а отражать интересную жизнь, парочку в интересном месте, парочку за каким-либо процессом, хоть в прыжке с трамплина в воду, обязательно чтобы было фото лица вблизи, второе фото норм, но обстановка дома вообще не катит, а спортзал пойдет. На СЗ на бабу сотня мужиков, поэтому придется постараться. В далекие времена лет 15-20 назад, когда такого дисбаланса еще не было и бабы не были так избалованы, то цеплять там баб было попроще.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.