Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда залез в телефон своей ОЖП

Рекомендованные сообщения

Нихао!

Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца

Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь

Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны)

После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это)

Сначала был формат "секс по выходным", девушка активно делала Б, намекая на чувства и все такое. Мне было абсолютно пофигу. Затем она в очередной раз приезжает и был серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. Откровенно говоря я морозился, а она обозначила, либо я говорю что да, либо она уезжает домой. Ну я и помахал ей ручкой) Уехала. Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д. Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.

И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре.

И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало :lol:

Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны. 

Тезисно что я там увидел:

- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи

- активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

- буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других".

Также выделю, что в переписке с мамой, когда мы разошлись "как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!"

А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие)

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.

Буду рад услышать мнение со стороны)

Мое мнение - нафиг лезть в чужой телефон и переписки. Вот зачем?  

Ничего плохого, общается просто с подругами , сплетничает, с мамой.

То есть ты сам переписываешься с какими-то подружками, а ей предъявляешь , что она с каким-то другом общается?

Бывшего отшила, за что ей предъявлять, что она живой человек и имеет личное пространство от тебя? 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А для чего ты съезжался то?

сделать буст в отношениях. предложил я, так как хотел этого

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Мое мнение - нафиг лезть в чужой телефон и переписки. Вот зачем?  

Ничего плохого, общается просто с подругами , сплетничает, с мамой.

То есть ты сам переписываешься с какими-то подружками, а ей предъявляешь , что она с каким-то другом общается?

Бывшего отшила, за что ей предъявлять, что она живой человек и имеет личное пространство от тебя? 

да, у меня есть переписки с какими-то дамами. но мы просто дружим. себя то я знаю, что у меня с ними ничего не будет. а что в голове у моей ОЖП я понятия сейчас не имею)

полностью согласен так-то) только я сейчас нахожусь в состоянии "ага, а не зафлиртовала ли она с кем-то за эти пару дней?"

1 минуту назад, redjkee сказал:

сделать буст в отношениях. предложил я, так как хотел этого

да, у меня есть переписки с какими-то дамами. но мы просто дружим. себя то я знаю, что у меня с ними ничего не будет. а что в голове у моей ОЖП я понятия сейчас не имею)

полностью согласен так-то) только я сейчас нахожусь в состоянии "ага, а не зафлиртовала ли она с кем-то за эти пару дней?"

Ну так , если она увидит эти переписки с дамами , то она наверное подумает тоже самое , что и ты?

И не надо лукавить, зачем общаться мужику с женщиной и вести переписки просто так, какие общие дружеские интересы могут быть, ты их держишь про запас 

1 час назад, redjkee сказал:

Буду рад услышать мнение со стороны)

Моё мнение: Развод и девичья фамилия. Оснований для этого много.

Ну я и помахал ей ручкой)

Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д.

И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало :lol:

Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было,

когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает

(ну в целом я точно также делаю)

Сплошные противоречия.

Я понять не могу, это ты сам такой непостоянный? Или просто залип на бабе и по этой причине тебя так шатает?

Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад. 

Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на гормонах нести такую же околесицу, как и в очной ссоре. 

Во-вторых, что она думает, что говорит и что делает - это три большие разницы. Женщинам нужно выплескивать избыток эмоций. Скажи спасибо, что это выплеснулось не на тебя. 

В третьих, формат слежки разрушает тот позитив, который у вас есть в отношениях. Растут подозрительность и недоверие. А еще он затягивает тебя, и отныне тебе кажется, что только в этих переписках ты видишь настоящего человека. Это в целом разрушает отношения. Тебе хочется уличать партнершу, а не выстраивать с ней здоровые отношения. Изводя себя подозрительностью (и ревностью) ты будешь проседать в балансе отношений. И то, чего ты опасаешься, неизбежно случится. 

Я бы тебе посоветовал калибровать поступки, а не какой-то чит-чат. А что она там болтает - оставь в рамках ее личного пространства. Поверь, если она напарафинит лыжи, ты это увидишь без всяких переписок. Если, конечно, не станешь заниматься самообманом.    

Ну, и отношениям вашим без году неделя. Ты ее содержишь? Вы помолвлены? Ты через 3 месяца отношений (с одним расставанием - это само по себе ред флаг) уже готов связать с ней свою судьбу?  

14 минут назад, Vnature сказал:

Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад. 

Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на гормонах нести такую же околесицу, как и в очной ссоре. 

Во-вторых, что она думает, что говорит и что делает - это три большие разницы. Женщинам нужно выплескивать избыток эмоций. Скажи спасибо, что это выплеснулось не на тебя. 

В третьих, формат слежки разрушает тот позитив, который у вас есть в отношениях. Растут подозрительность и недоверие. А еще он затягивает тебя, и отныне тебе кажется, что только в этих переписках ты видишь настоящего человека. Это в целом разрушает отношения. Тебе хочется уличать партнершу, а не выстраивать с ней здоровые отношения. Изводя себя подозрительностью (и ревностью) ты будешь проседать в балансе отношений. И то, чего ты опасаешься, неизбежно случится. 

Я бы тебе посоветовал калибровать поступки, а не какой-то чит-чат. А что она там болтает - оставь в рамках ее личного пространства. Поверь, если она напарафинит лыжи, ты это увидишь без всяких переписок. Если, конечно, не станешь заниматься самообманом.    

Ну, и отношениям вашим без году неделя. Ты ее содержишь? Вы помолвлены? Ты через 3 месяца отношений (с одним расставанием - это само по себе ред флаг) уже готов связать с ней свою судьбу?  

спасибо за конструктивный ответ!

про расстраивание и ред флаг... да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли)

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

2 часа назад, redjkee сказал:

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.

Нужно не искать конкретного факта, а исходить из своих ощущений. Комфортно тебе теперь с ней или нет? 

Если вчера было все ок, а сегодня не очень, значит комфорт закончился. Если ты влез в её переписку, а перед этим тебе было не этого не делал, значит сработала чуйка. Доверяй своим ощушениям, все остальное ерунда. 

Что ты имеешь в итоге.

1. Женщина активно переписывается с другими и прячет эту переписку.

2. Ты начинаешь циклиться на счет этого.

3 часа назад, redjkee сказал:

Сначала был формат "секс по выходным" ‹…› серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. ‹…› Ну я и помахал ей ручкой) ‹…› Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.

Выглядит, как будто СО тебя устраивали, потом она прогнула на ЛТРсб, тебя оно под за-бало, и ищешь как бы со всего этого слиться... о, может в телефоне чё есть)

3 часа назад, redjkee сказал:

целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее

Надеюсь, на большую часть вопросов не ответил?

Переписки эти ни о чём, на фоне того что можно найти в телефоне среднестатистической ОЖП. Если собрался сливать, то ищи и обрящешь, заказывай скрытые микрофоны :ph34r:. Но, не проще ли расстаться сразу, не тратя сотни часов на всё это?

53 минуты назад, redjkee сказал:

да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли)

Пока еще ничего критичного не произошло. Женщины порой любят душные и сложные разговоры про отношения. И даже на самом начальном этапе, когда еще и отношений-то толком нет. Это и проверка, и запрос на важные сигналы от тебя. Славировать так, чтобы все было гладко, практически невозможно. Начнешь уверять, что все серьезно - покажешь нуждаемость. Будешь пальцы гнуть и играть в бабуина - покажешь незаинтересованность. Начнешь морозиться - покажешь неуверенность и неопределенность. Грамотнее всего перехватить инициативу и самому начать задавать вопросы, чтобы выявить ее запрос. Но не вязнуть в долгих объяснениях со своей стороны. Ты - самостоятельная боевая единица. Тебе будет хорошо при любых раскладах. 

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

В телефон я бы не лазил больше, заразная штука. Оценивай ее и свое поведение. И собственный комфорт. Помимо каких-то переписок, есть еще масса сигналов, которые говорят о том, что отношения движутся в негативном русле. И в подавляющем большинстве случаев женщина эти сигналы подает тебе. Напрямую или завуалировано. Ест мозги, высказывает недовольство, отстраняется и так далее. Все это - гораздо более важные сигналы, чем какие-то слова в переписке. 

12 минут назад, ivans00 сказал:

Выглядит, как будто СО тебя устраивали, потом она прогнула на ЛТРсб, тебя оно под за-бало, и ищешь как бы со всего этого слиться... о, может в телефоне чё есть)

прав ты в том, что изначально меня устраивали СО, а потом меня "прогнули" на ЛТР. Но по факту мне по кайфу ЛТР и повода для слива я не искал

4 hours ago, redjkee said:

Тезисно что я там увидел:

- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи

Автор, сколько бы не объяснял ей, что это не красиво, она не поймет, пока сама не окажется на твоем месте. Для примера можешь ей сказать, что никогда со своими приятелями, друзьями, родственниками не обсуждаешь её действия, слова. Зачем кого-то впутывать в ваши с ней дела. Всегда можно прямо рассказать, что беспокоит. Другой вопрос, если ты морозился, и ей ничего другого не оставалось, как обратиться за помощью к лучшей подруге или маме - это нормальная реакция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 82

Проблемы с женой

3. 3 263

Бальность

4. 3 263

Бальность

5. 3 263

Бальность