Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда залез в телефон своей ОЖП

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lissh сказал:

и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях

2 минуты назад, lissh сказал:

очень нужно замуж, а вы тут о любви

Что с тобой случилось? 

Если бы не знал бекграунд, подумал бы что пишет очень старая женщина. 

4 минуты назад, lissh сказал:

в 30 лет очень нужно замуж, а вы тут о любви
баба в 30 лет любить уже не способна

Lissh, я тебя конечно люблю, но пожалей себя. Тебя щас вместе с Аристотелем заклюют. 

7 минут назад, Vnature сказал:

она тебя за спиной назвала @bанyтым, совсем не обязательно говорит о ее неуважении

да из перечисленного меня это меньше всего волнует. она эмоциональная и с дерзинкой. я же каждый день проживаю как последний. а вот переписки с ОМП даааа, это прям очень напрягло

10 минут назад, Vnature сказал:

Идет притирка. С сексом норм? Шуршит по дому? Заботится?  Да еще и финансово вкладывается. Кушай и не подавись.

насколько же у вас с Nullus разные объяснения) 

11 минут назад, Vnature сказал:

Идет притирка. С сексом норм? Шуршит по дому? Заботится?  Да еще и финансово вкладывается. Кушай и не подавись.

Спасибо, улыбнуло :lol:

9 минут назад, lissh сказал:

Да мне на ее любовь пофигу, я вижу, что автор её не любит, что-то на уровне придверного коврика, и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях

меня удивляет мнение женщин, что мужик должен ползать на коленочках, пяточки целовать, кормить, одевать и пр.

автор ее не любит... вот вообще не люблю. а если захочу домашнее животное - то заведу собаку.

6 минут назад, lissh сказал:

баба в 30 лет любить уже не способна

Не согласна. 

• Советник
2 минуты назад, redjkee сказал:

а вот переписки с ОМП даааа, это прям очень напрягло

Нечего напрягаться то, ты для бабы вариант мутный. Не понятный. Взбредёт что то в голову и ты её вон на улицу. Или изменишь в любой момент по пьяни.

Вот она и держит запасные аэродромы на готовности. 

Баба перестает таким активно заниматься когда очень уверена в отношениях. Ты ей такого не даешь. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Что с тобой случилось? 

Если бы не знал бекграунд, подумал бы что пишет очень старая женщина. 

у меня старая душа, ахаха

а если серьезно, ты и сам видишь, что автор к ней относится отвратно, и лтр эти начал от скуки, и ему надо гораздо меньше, чем ей
но т.к. тему создал он, не она, вы советуете ему и рассматриваете ситуацию так, чтобы ему получить от нее выгоды
а я рассматриваю с её стороны, потому что женская солидарность

6 минут назад, Nullus сказал:

Lissh, я тебя конечно люблю, но пожалей себя. Тебя щас вместе с Аристотелем заклюют. 

Я это не сама придумала) нас на учебе радуют иногда такой интересной инфой для общего развития

Да просто не проходит отвратное отношение к женщины бесследно, Пэ здраво рассуждает
Она может крутить демку, чтобы получить то, что ей нужно, но пройдет 5 лет, 10 лет, и ему засадят такой нож в спину, и будут спать спокойно

дочери Евы мстительные, и это тоже не я придумала
даже если любишь мужика, после таких косяков есть подвздошное желание его уничтожить

1 минуту назад, lissh сказал:

дочери Евы мстительные, и это тоже не я придумала
даже если любишь мужика, после таких косяков есть подвздошное желание его уничтожить

А то. Получит мужик "французский насморк" от любимки. 
Надеюсь вас этому в меде тоже учат помимо философии Аристотеля?

• Советник

Вообще мужское простодушие просто феноменально ) 

Автор сейчас сбит с толку от чего? Оказывается не он царь и бог, а его терпят, играют, считают еб*нутым.. При нём баба строит запасные планы. 

Ему казалось что власть ему принадлежит тотально, но тут он случайно за кулисы заглянул, за ширму.. Где от него прячут ВСЁ, куда ему вход закрыт. Где много тайн. 
И ох*ел мальца от увиденного  ) 

И потерял покой.

И это он ещё только чуть узнал.

Узнал бы всё, эх.. Худо ему было бы :D

17 минут назад, redjkee сказал:

да из перечисленного меня это меньше всего волнует

И зря, хуже этого не бывает ) Когда женщина публично высказывается о своем мужчине так, и так думает о нём, так его оценивает - это значит что он для неё банальный, ничем не примечательный подкаблучник которого она старательно оплетает сетями своими ) Чтобы приспособить к хозяйству, браку и т.д ) 

И это всё жутко, никакой любви конечно в этом нет и не будет. И такие браки потом с треском рушатся ) И секс в них пропадает очень быстро. Как только появляется возможность мужику все крантики до упора закручивают ) Полностью перекрывают всю передачу ресурса. И секс с таким она люто ненавидит. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Автор сейчас сбит с толку от чего? Оказывается не он царь и бог, а его терпят, играют, считают еб*нутым.. При нём баба строит запасные планы. 

База, мужчина, даже если хочет только необременительное СО, не согласен быть у женщины в таком же необременительном СО, ему нужно, чтобы он был для нее эксклюзивным, необыкновенным, единственным :wub:

у меня старая душа, ахаха

а если серьезно, ты и сам видишь, что автор к ней относится отвратно, и лтр эти начал от скуки, и ему надо гораздо меньше, чем ей
но т.к. тему создал он, не она, вы советуете ему и рассматриваете ситуацию так, чтобы ему получить от нее выгоды
а я рассматриваю с её стороны, потому что женская солидарность

Не вижу, поэтому и пишу, что твой взгляд на ситуацию очень напоминает взгляд тех, у кого последний роман был при Брежневе.

Бывает, что ожидания не оправдываются, но жизнь на этом не заканчивается. 30 лет, не так уж и много, и на любовь люди, и мужчины, и женщины, ещё как способны. Ну не смогут они притереться друг к другу, и что? Как автор и пишет, пострадает недельку и пойдёт другую искать. И она тоже самое сделает, несмотря на 30 лет (ой как много, последняя яйцеклетка осталась). А мы, и я в частности, просто пытаемся обратить внимание автора, что на этот этап притирки, он сам не знает как повлиять. И итог, как бы предсказуем.... Попытаться конечно можно, но жопу рвать не стоит. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

(ой как много, последняя яйцеклетка осталась)

зря смеешься, яйцеклеток и вправду мало

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Бывает, что ожидания не оправдываются, но жизнь на этом не заканчивается. 30 лет, не так уж и много, и на любовь люди, и мужчины, и женщины, ещё как способны.

Может быть, но не после того, как ты говоришь мужику, что тебя не устраивает быть его факбади, а хочешь быть любимой женщиной, он "машет тебе ручкой", ты уходишь, обоссаная и обосранная, и через недельку он тебе пишет с барского плеча, ну лааадно, валяй обратно, так и быть

и это не про то, что щас женщины избалованные и капризные - я среди родственников старших таких историй не знаю, там мужчины и ухаживали, и сами звали замуж, даже если были разные города, и прочее

Изменено пользователем lissh (история изменений)
47 минут назад, Nullus сказал:

Какая женщина, которая выбрала для себя значимого мужчину позволит так обсирать свой выбор? Да никакая нормальная ОЖП это не допустит. А если допускает, то тут два варианта: либо она сама ипанутая и не понимает, что закапывает сама себя, либо наш комрад для неё не имеет никакой значимости. Что первый вариант, что второй - основание отправить на выход. Хотя я и признаю тот факт, который описывает Vnature

Это вообще ред флаг. Там ещё и бывший трётся и тебя ещё будут с ним обсуждать. Человек, который так гадит за спиной - предаст в любой момент. С такими ненадежными людьми ЛТР и брак не строят. Основание попросить на выход  № 2.

Это фигня и мелочь. Криминала нет.

Не ОЖП, а бомба замедленного действия. Тема Иванцова - прекрасный тому пример. Там где очень часто вьётся какой-то друг или бывший всё идёт через жопу. Вопрос времени.

Потому что у неё часики орут "АЛАРМ. Нам 30 лет мы нахрен никому не нужны". Поэтому тебя быстро и прогнули на ЛТР. Для неё не важно с кем, главное брак, семья и дети. А твоё поведение, особенно раздел бюджета на семью нихрена не смахивает. Вот она и мечется как *ука в камышах. Других кандидатов нет, а ты пока не бежишь к ней с кольцом и 101 розой. 

Ты же вроде как старожил. Сам понимаешь что к чему. Если прячут - значит есть что прятать. 

Офигеть. Не за что. Да за одно наличие бывшего надо отправлять в даль. 

Ну-да, ну-да. Говорят, что с рогами спать спокойно. Никакой подушки не надо.  Ты же 5 лет на форуме. Ты уже собаку должен был съесть на такой шняге и прекрасно знать чем это всё заканчивается. 
Молодец, что хоть проверил свою чуйку. Так бы бегал потом лет так через 5 с разводами и разделами. 

А и не надо напрягаться. Надо всё делать правильно, чтобы потом жопу не рвать на немецкий крест. Героиня темы этого не понимает. Ей лишь бы взамуж. Таких мы тут уже много видели. Где они все теперь? 

Самое смешное что вцепятся в женщину, как будто она последняя на острове. 
Чем интересен 25 год? Да тем что на одного адекватного мужчину есть 3-4 женщины) 

Но почему то парни не хотят это учитывать) 

2 минуты назад, lissh сказал:

Если они закончились у одной, будет другая. Все просто. 
Сейчас мне удивительно читать истории где женщины кому то там не дают, демпинг настолько сильный что женщины спят с иностранными специалистами. 
И поэтому необходимо ловить момент  и перебирать пока есть возможность. 

У меня вообще ни одной, и ничего, живу как-то))))) 

Может быть, но не после того, как ты говоришь мужику, что тебя не устраивает быть его факбади, а хочешь быть любимой женщиной, он "машет тебе ручкой", ты уходишь, обоссаная и обосранная, и через недельку он тебе пишет с барского плеча, ну лааадно, валяй обратно, так и быть

Мы здесь чем занимаемся? Делимся опытом. Требовать в лоб серьёзных отношений - глупо, вероятность что тебе откажут очень высокая. Пришла бы девушка за советом, ей бы об этом сказали. Но пришёл автор, и тогда зачем на этом акцентировать внимание? Как видишь, ситуация несмотря на не самый умный поступок вырулилась, и автор не воспринял это как "я её прожал", а совсем наоборот "она прожала". Всё проехали. А в тебе говорит не дочь Евы, а дочь Лилит. Жить в ожидании ножа в спину нельзя. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

У меня вообще ни одной, и ничего, живу как-то))))) 

ты здесь причем? я понимаю, что твои годы все бабы в 20 уже ходили с животами и универы заканчивали с колясками, но сейчас то, что сдвигается возраст первой беременности и родов, это факт, и это медицинская проблема (и это тоже не я придумала)
для женщины стать матерью это важно, реализовать свою функцию, и да, мб это не единственная ее мотивация тереться как кошка об ногу автора (чего он, имхо, не заслуживает абсолютно), но одна из

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Требовать в лоб серьёзных отношений - глупо, вероятность что тебе откажут очень высокая.

был бы он в ней заинтересован, он бы предложил их ей сам, она их выпросила у него

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Попытаться конечно можно, но жопу рвать не стоит. 

истина.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

При нём баба строит запасные планы

господи, куда пропали конструктивные ответы? где вы запаску увидели то? Даже я ее не увидел

Когда женщина публично высказывается о своем мужчине так, и так думает о нём, так его оценивает

а где публично? в переписке с подругой? а думает как? то что мне говорит "я ненавижу себя за то, что тебя обожаю?" 
эта вот интерпретация ситуации под свою колокольню.. ну мне она вообще ни шла не ехала. я кинул простейшие вводные, а меня засыпают высказываниями как у меня отожмут все имущество и буду я сидеть несчастным
нет, я не спорю, может и такая ситуация быть. но на текущий момент, as is и to be вообще никак не связаны 

2 hours ago, lissh said:

Ввалился бухим на свидание

А если бы пришел не бухим, то она бы слила его, сказав что он скучный и душный.

9 минут назад, redjkee сказал:

Слушай, вы с Vnature так по разному описали данную ситуацию.. я сейчас прям даже особо не ало что делать

Решения все равно тебе принимать. Лично я исхожу из своего опыта. Я бы поступил именно так, как советую. Просто, как говорят механики об автомобилях: хороший стук - он всегда наружу вылезет. И если ОЖП серьезно готовит альтернативную ветку, то раздумывать годами она не станет.

Топнуть ножкой и указать на дверь ты всегда успеешь. Просто по факту ты не настолько жосткий пацан, чтобы бабу резко с лестницы спустить. А если сгоряча спустишь, то потом, вероятно, станешь упрашивать назад подняться. Поэтому я постепенно доношу простую мысль:  тебе стоит прийти в некое душевное равновесие. И если завершать, то в здравом уме и стабильном психоэмоциональном состоянии.   

То, что ты косячишь... ну, часть косяков - это фигня, мое глубокое имхо. Лет в 25-30 я тоже мог приехать на свиданку в синем вагоне. И устроить фаст. Чего в трезвом виде никогда бы, наверное, не сделал. Но если ты в общении жестко ОЖП арбузишь, то рано или поздно обраточка прилетит.  

• Советник
1 минуту назад, redjkee сказал:

господи, куда пропали конструктивные ответы? где вы запаску увидели то? Даже я ее не увидел

Даже ты? А с чего ты взял что такой глазастый? ) И знающий многое. 

Очевидно что она держит бывшего на длинном поводке, ещё какого то мальчика. И будет их придерживать на случай когда ты её разочаруешь - а к этому она готова. ) Понимает что ты способный в этом плане - принести разочарования. С первого свидания принёс его ) 

2 минуты назад, redjkee сказал:

то что мне говорит "я ненавижу себя за то, что тебя обожаю?"

:lol:

Такой большой, а в сказки верит )) 

Шок контент ) 

ты здесь причем? я понимаю, что твои годы все бабы в 20 уже ходили с животами и универы заканчивали с колясками, но сейчас то, что сдвигается возраст первой беременности и родов, это факт, и это медицинская проблема (и это тоже не я придумала)
для женщины стать матерью это важно, реализовать свою функцию, и да, мб это не единственная ее мотивация тереться как кошка об ногу автора (чего он, имхо, не заслуживает абсолютно), но одна из

Ты пытаешься представить ситуацию, где она жертва, а не реальность, где быть бездетной в 30 лет её выбор. Если цель семья и дети, то ты ищешь человека под эти ценности. Вот у автора сейчас притирка, узнают друг друга, в частности у кого какие ценности. Ну не совпадут, ок, некст. В чём проблема то, не понимаю? Хочешь сказать, что мало мужчин ориентированных на семью? Да более чем достаточно, а то что ты или кто-либо ещё, плохо разбирается в людях и не может найти, это чья проблема, моя? автора? или глобально всех мужчин?  

10 минут назад, lissh сказал:

был бы он в ней заинтересован, он бы предложил их ей сам, она их выпросила у него

И мы бы поругали его. Нельзя так делать. Отношения складываются сами, предлагать, или требовать нельзя категорически. Это отпугивает людей. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И мы бы поругали его. Нельзя так делать. Отношения складываются сами, предлагать, или требовать нельзя категорически. Это отпугивает людей. 

если ты женщине нравишься, то предложение отношений ее не отпугнет, скорее кипятком описается от радости
то, что ты описываешь, это для мужиков, которые конкретной женщине не особо заходят, но им нужно своб значимость повысить, да, им нельзя предлагать

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты пытаешься представить ситуацию, где она жертва, а не реальность, где быть бездетной в 30 лет её выбор.

ну то есть ты признаешь, что бездетная в 30 лет это что-то с душком

3 минуты назад, lissh сказал:

если ты женщине нравишься, то предложение отношений ее не отпугнет, скорее кипятком описается от радости
то, что ты описываешь, это для мужиков, которые конкретной женщине не особо заходят, но им нужно своб значимость повысить, да, им нельзя предлагать

Мы же сейчас про эмпатию говорим? Если у меня с женщиной СО, и я вижу что не особо ей интересен, предлагать ей отношения глупо. Надеюсь в этом ты согласишься. А если у меня отношения с женщиной развиваются хорошо, и я вижу что интересен ей. Зачем мне ей предлагать отношения? Мы и так сойдёмся - это закон природы, люди не идиоты и не действуют себе во вред. 

Вывод, вербальное предложение "серьёзных отношений" - лютая глупость. Это не ритуал, как предложение с кольцом.

7 минут назад, lissh сказал:

ну то есть ты признаешь, что бездетная в 30 лет это что-то с душком

Почему с душком? Я признаю, что если женщина бездетная в 30 лет это её выбор, в этом вопросе я феминист. То, что я считаю, что в 30 лет, что женщина, что мужчина если бездетные, то они совершают большую ошибку - так это моё ЛИЧНОЕ убеждение, но переубеждать я никого не собираюсь. Потому что это фишка взаимоотношений - найдёшь с совпадающими ценностями всё получится, будешь пытаться как-то продавать или переубедить - испортишь жизнь себе и своей/ему женщине/мужчине. 

ты способный в этом плане - принести разочарования. С первого свидания принёс его

Да я прям воплощение Ареса)

6 минут назад, lissh сказал:

хм... я вроде предложил отношения... и писалась кипятком от радости...

а дайте угадаю.. я му*ак, а она - ду*а?)

8 минут назад, lissh сказал:

а вот дилема то получается)
если он не хочет - он подонок. если она не хочет - он навязчивый
любопытно, как "нельзя навязываться" превращается в "должен добиваться" ровно в тот момент, когда идет перекос БЗ

7 часов назад, redjkee сказал:

был у нее момент "оставь мне карту или денег переведи, я в магазин за продуктами", на что ей было невежливо отказано

Какие-то быдло вайбы

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще мужское простодушие просто феноменально ) 

Ему казалось что власть ему принадлежит тотально, но тут он случайно за кулисы заглянул, за ширму.. Где от него прячут ВСЁ, куда ему вход закрыт. Где много тайн. 
И ох*ел мальца от увиденного  ) 

И потерял покой.

И это он ещё только чуть узнал.

Узнал бы всё, эх.. Худо ему было бы :D

И зря, хуже этого не бывает ) Когда женщина публично высказывается о своем мужчине так, и так думает о нём, так его оценивает - это значит что он для неё банальный, ничем не примечательный подкаблучник которого она старательно оплетает сетями своими ) Чтобы приспособить к хозяйству, браку и т.д ) 

И это всё жутко, никакой любви конечно в этом нет и не будет. И такие браки потом с треском рушатся ) И секс в них пропадает очень быстро. Как только появляется возможность мужику все крантики до упора закручивают ) Полностью перекрывают всю передачу ресурса. И секс с таким она люто ненавидит. 

Потом будет тема какая баба плохая обидела , что ушла , изменила, бросила и т.д.

• Советник

你好

9 часов назад, redjkee сказал:

вот дилема то получается)
если он не хочет - он подонок. если она не хочет - он навязчивый
любопытно, как "нельзя навязываться" превращается в "должен добиваться" ровно в тот момент, когда идет перекос БЗ

1. Навязываться нельзя в принципе. Нет таких ситуаций, когда "навязываться" - хорошо. Просто если вторая сторона хочет - это уже не навязчивость, а инициатива. 

2. Глобально никто никому ничего в отношениях не должен. Ты можешь ХОТЕТЬ добиваться, но у тебя не может быть ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...