Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда залез в телефон своей ОЖП

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Palki сказал:

какой смысл ему сейчас писать ай ай ай как ты мог

наконец-то это было озвучено)

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад.  Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на го

Обычно мы с ним описываем всё одинаково. Тут разница в том, он тебе говорит что делать исходя из того, что он видит твой внутренний запрос,который основан на твоём нежелании всё с ней прекращать, моя

Да мне на ее любовь пофигу, я вижу, что автор её не любит, что-то на уровне придверного коврика, и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях

1 минуту назад, redjkee сказал:

наконец-то это было озвучено)

Тебе это все равно не поможет и местные постараются скорее ярлычок прицепить. Хотя мне странно немного что именно ты оказался в этой истории. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Тебе это все равно не поможет и местные постараются скорее ярлычок прицепить. 

Да вся эта флудильня не особо интересна. Тем не менее, годные комменты здесь присутствуют, за что спасибо)

5 минут назад, Palki сказал:

Хотя мне странно немного что именно ты оказался в этой истории.

Да бывает, что уж. Такая вот цена ошибки. Ну кстати первый раз когда залез в чужой телефон. Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы)

Да вся эта флудильня не особо интересна. Тем не менее, годные комменты здесь присутствуют, за что спасибо)

Да бывает, что уж. Такая вот цена ошибки. Ну кстати первый раз когда залез в чужой телефон. Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы)

Тебе бы разложить все по полочкам на долгосрок в приоритете. Ну и пока не определился, резинки все дела. 

3 минуты назад, redjkee сказал:

Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы)

Ну, а теперь и ты отхватил. Ментальной.

Очередное подтверждение сразу двух старых как мир правил:

1) надо быть готовым к прилету керамического бумеранга, если у самого рыльце в пушку

2) не задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ (в данном случае - не совать свой нос туда, где можешь найти то, к чему не готов, и что для тебя не предназначено)

Изменено пользователем persistent (история изменений)
5 минут назад, persistent сказал:

2) не задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ (в данном случае - не совать свой нос туда, где можешь найти то, к чему не готов, и что для тебя не предназначено)

Та не паренек относительно готов) ему ничего не мешает юзать пока не определится что делать дальше. Эта стратегия при должной сноровке стара как мир, но к сожалению приводит к зажиму яиц

тут же главное чтобы не заберенила, а если что там экстренные таблетки есть

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 минуту назад, Palki сказал:

Та не паренек относительно готов)

Ну-ну) Именно поэтому так подзажало, что пришлось даже тему запилить

2 минуты назад, persistent сказал:

Ну не так и зажало. 

6 минут назад, Palki сказал:

Ну и пока не определился, резинки все дела. 

слушай ну это прям реально жестко) если бы были подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез

хотя блин, прекрасно зная как это все делается... пожалуй буду натягивать две сразу :lol:

да не смешно на самом деле) ок, ситуация в любом случае прояснится

2 минуты назад, persistent сказал:

так я же прямо об этом и писал, только не с целью поныть, а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше)

слушай ну это прям реально жестко) если бы были подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез

хотя блин, прекрасно зная как это все делается... пожалуй буду натягивать две сразу :lol:

да не смешно на самом деле) ок, ситуация в любом случае прояснится

так я же прямо об этом и писал, только не с целью поныть, а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше)

Дело не в том что изменяет или нет и в целом дело не в ней, главный вопрос перестраховаться на случай залета пока для себя ничего не решил.  

3 минуты назад, redjkee сказал:

подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез

По факам на измены уже гонял?))

1 минуту назад, Palki сказал:

По факам на измены уже гонял?))

ой, я хз. может и читал когда на форум впервые залетел.. надо обновиться 

4 минуты назад, redjkee сказал:

смотреть дальше)

Можешь смотреть дальше. Но ты ж теперь будешь себе мультики крутить. Прикол в том, что по большому счету такие все: хоть ты, хоть я, хоть твоя ОЖП. Ты не знаешь ни контекста, в котором что-то говорилось, ни того, насколько говорящий сам в подобное верил. Вот почему я еще раз повторю: если ты полезешь искать компромат, ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д.

1 минуту назад, persistent сказал:

Можешь смотреть дальше. Но ты ж теперь будешь себе мультики крутить. Прикол в том, что по большому счету такие все: хоть ты, хоть я, хоть твоя ОЖП. Ты не знаешь ни контекста, в котором что-то говорилось, ни того, насколько говорящий сам в подобное верил. Вот почему я еще раз повторю: если ты полезешь искать компромат, ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д.

Ну да, залез один раз проверит еще несколько раз)

4 минуты назад, redjkee сказал:

ой, я хз. может и читал когда на форум впервые залетел.. надо обновиться 

Давай на вскидку пробегись 

4 минуты назад, persistent сказал:

ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д.

так стоп

принять компромат? если условно будет прямое подозрение (а не косвенное, как сейчас) на какую-то левую хрень - девочка автоматически едет домой

я сейчас не дое*ываюсь до человека с тарелками, планами и пр., потому что в целом все норм, меня устраивает,  грех жаловаться на самом деле

25 минут назад, Palki сказал:

Поехали дальше, чисто гипотетически предположить что это не автор заглянул, а женщина и задается вопросом что ей делать, то скорее женская часть форума не станет осуждать а будет писать какой он негодяй и какая она маладец. 

это касается обоих полов. прорабатывайте личные комплексы, травите своих тараканов

32 минуты назад, Palki сказал:

Любопытно, но не помню ни одной женщины которая не хотела бы заглянуть в пиликающий телефон, ни одной. Особенно ночью) 

я вот не хочу, я ночью спать хочу, а не по телефонам партнера лазить. и по ночам почта может приходить, особенно если из регионов с временной разницей 

33 минуты назад, Palki сказал:

он уже это сделал и вопрос что делать ему дальше на основании полученных данных. 

пусть теперь с этим живет. самдураквиноват. через какое-то время он или снова залезет, ибо любопытство верх над ним возьмет и он периодически начнет почитывать ее переписки, а потом "удачно" спалится, но жить как раньше уже не будет. понимание (не)правильности поступка приходит после его совершения, все, что было до - лишь догадки

а я бы еще на закуску и проучила, чтобы впредь неповадно было и надолго бы отбила охоту лазить и что-то выискивать. 

13 минут назад, redjkee сказал:

а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше)

так а основание-то какое? признаешься, что в телефоне ее лазил и переписки читал? самому не смешно? 

6 часов назад, UserN3 сказал:

Когда отношения нормальные, то и в личных переписках не возникает мыслей так писать

В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие.

Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? 

Если у тебя есть "просто подруги", то к чему претензии к ее "просто другу"

1 minute ago, RouxPomading said:

В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие.

Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? 

Что случилось то случилось, но повод задуматся почему она так пишет есть

6 минут назад, Medlock сказал:

пусть теперь с этим живет

о госпАди. ну прям такой грех... как же жить теперь с этим..

а я бы еще на закуску и проучила, чтобы впредь неповадно было и надолго бы отбила охоту лазить и что-то выискивать. 

лет 20 дадут без права на удо)))

так а основание-то какое? признаешься, что в телефоне ее лазил и переписки читал? самому не смешно? 

почему не смешно? очень даже забавно. но мне уже будет пофиг

35 минут назад, redjkee сказал:

почему не смешно? очень даже забавно. но мне уже будет пофиг

да не ври ) было бы пофиг  - не было бы этой темы ) 

1 час назад, RouxPomading сказал:

В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. 
А самое главное в нормальных отношениях женщине не за чем чистить диалоги. 
А тут раз чистили, значит не хотели случайно спалится. 

33 минуты назад, Palki сказал:

В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. 

Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. 

Только что, RouxPomading сказал:

Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. 

Да и че уж , никто не побежит в нормальных отношениях создавать темы на форумах...если уж на то пошла пьянка

7 hours ago, Palki said:

Или же знали что до него долезут :)

Значит былт какие-то поводы так думать

11 hours ago, Medlock said:

вот давай представим, есть что скрывать - и что? это нормально, когда есть что скрывать. допустим, друг тебе доверил инфу по секрету и не давал добро разглашать. или по работе есть рабочий чат, имеешь дело с инфой, которую разглашать нельзя и ты за это расписывался. 

в конце концов у него свои друзья, у нее свои, свои приколы-шутки, у человека должно быть что-то личное.
либо у автора к ней нет доверия, либо у самого рыло в пуху и тупо ищет до чего до@баться. 

мне вот всегда было интересно наблюдать за теми, кто узнает что-либо, не предназначеное для их ушей/глаз. сначала они всеми силами лазят по карманам-телефонам-перепискам, а потом спать не могут и стонут "а что же мне теперь делать"

Лазят в чужой телефон из за неуверенности в себе. За тем, что бы убедиться что все ок и никаких левых переписок нет. ну а когда что то находят, то конечно неуверенность в себе вместо подкрепления отсутствием негатива получает подтверждение и рождаются вот такие темы.  Я никогда не лазил,но иной раз жалел об этом:) целее был бы наверное:) а вообще -надо изначально смотреть с кем связываешься, какие цели у ОЖП. Если за абы кого выскочить и родить- то в перспективе измена вполне возможна. если прям любовь и трусы влажные-тогда волноваться нечего.

По поводу на закуску проучить- а вы точно не добрая самаритянка которая подставит другую щеку:))

1 час назад, UserN3 сказал:

Или же знали что до него долезут :)

Значит былт какие-то поводы так думать

или был опыт раньше, например с другим партнером)

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Лазят в чужой телефон из за неуверенности в себе. За тем, что бы убедиться что все ок и никаких левых переписок нет. ну а когда что то находят, то конечно неуверенность в себе вместо подкрепления отсутствием негатива получает подтверждение и рождаются вот такие темы.  Я никогда не лазил,но иной раз жалел об этом:) целее был бы наверное:) а вообще -надо изначально смотреть с кем связываешься, какие цели у ОЖП. Если за абы кого выскочить и родить- то в перспективе измена вполне возможна. если прям любовь и трусы влажные-тогда волноваться нечего.

По поводу на закуску проучить- а вы точно не добрая самаритянка которая подставит другую щеку:))

Кто хочет, то тот всегда найдёт)) лайк, старая переписка, какой-то намёк. Чтобы неуверенность уцепилась за что-то и начался вынос мозга, этоим грешат не только женщины.

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

само собой ) не физически естественно, морально ) 

5 часов назад, Manatusik сказал:

Переписки можно вообще под ноль удалять. И никаких следов.

можно и не удалять вручную, включить функцию самоудаляющихся сообщений, а можно вообще второе пространство в телефоне открыть, если уж так хочется поностальгировать, да много разных способов спрятать. 

но вообще после 3 месяцев отношений, впрочем это и отношениями толком назвать нельзя, автор же признался далее, что он и второй раз полез. что он там найти хочет? драйва в отношалках что ли не хватает? 

18.05.2025 в 11:59, redjkee сказал:

Нихао!

Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца

Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь

Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны)

После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это)

Сначала был формат "секс по выходным", девушка активно делала Б, намекая на чувства и все такое. Мне было абсолютно пофигу. Затем она в очередной раз приезжает и был серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. Откровенно говоря я морозился, а она обозначила, либо я говорю что да, либо она уезжает домой. Ну я и помахал ей ручкой) Уехала. Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д. Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.

И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре.

И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало :lol:

Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны. 

Тезисно что я там увидел:

- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи

- активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

- буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других".

Также выделю, что в переписке с мамой, когда мы разошлись "как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!"

А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие)

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.

Буду рад услышать мнение со стороны)

Если девушка решит от вас уйти после того как вы лезете в ее телефон спустя три месяца знакомства и читаете ее переписки  с мамой, подругами (что за дичь???) - это будет отличное решение и гораздо лучше для нее. Так что смело предъявляйте, выгоняйте и что вы там хотите делать. Вам отношения не нужны.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...