On 5/19/2025 at 1:36 AM, lissh said:у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора)
ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится (потому что ты не сможешь его уважать после того, как он вернулся), а он не сможет тебя простить за отвержение
А я всегда считал, что вернуться то можно по разному. Если ты унижался - тебя не будут уважать, а ты будешь потом ненавидеть, того из-за кого унижался. Но если разойтись, а потом сойтись без унижений, ведь каждый может затупить верно ? То будет норм, главное что бы это было искреннее желание двоих, а не скрытые корыстные мотивы.
Автор, а ты воспринимай её в своей голове как девушку с которой гуляешь, ухаживаешь и потрахиваешь, ты же с ней не 10 лет в браке, а чувство собственности уже зашкаливает, вы оба у друг друга на тесте еще, поэтому смысл дергаться ? Вам же не 20 лет, вы уже обрасли знакомыми, друзьями, бывшими. Сразу этого не обрубить. Поэтому просто наблюдай. Перестань сам паролить телефон и прятать и общение завяжи с другими. Пускай она на твоем примере учится. Пройдет время, если продолжит все скрывать, так и спросишь - дескать ты вечно в телефоне, тебе там интереснее мир чем рядом со мной ?