1 час назад, Буковский сказал:Автор если б тебя не парило ты бы не создал этой темы
где я сказал, что меня это не парит?)
1 час назад, Буковский сказал:поставила вопрос ребром и ультиматум про ваше совместное проживание, а ты прогнулся и в упор этого не видишь
не могу сказать, что там был ультиматум. адекватный вопрос с ее стороны. и где я прогнулся? ручкой помахал на ее уезд? а через недельку гифку кинул?) да брось
1 час назад, Буковский сказал:в телефоне есть самое главное, на что ты закрываешь глаза - не искренность и игра
ты про что именно?
1 час назад, Буковский сказал:она не просто обсуждает а еб*нутым называет
так, стоп! она меня так называла в тот период, когда у нас было просто СО. это когда ты пьяным зовешь к себе и вытворяешь всякую дичь)
1 час назад, Буковский сказал:А за это время создавать условия и делать так, что бы ей не хотелось писать про тебя скверные слова другим людям и не получать эмоц ресурс от коллеги или бывшего. А если по истечению срока с учетом твоих вложений с ее стороны ничего не поменяется, делай выводы и заканчивай.
тут согласен на все 100%
1 час назад, Буковский сказал:И еще, все на что закрываешь глаза в начале, обычно становится причиной конца.
знаешь, как мне кажется, все это меня вообще не должно было волновать. а волнует. почему? да значит в себе есть неуверенность и жалость какая-то
короче, там есть уже продолжение истории, как нибудь напишу. в целом, сейчас все норм