redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 19:35 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:35 2 минуты назад, Palki сказал: какой смысл ему сейчас писать ай ай ай как ты мог наконец-то это было озвучено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 19:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:38 1 минуту назад, redjkee сказал: наконец-то это было озвучено) Тебе это все равно не поможет и местные постараются скорее ярлычок прицепить. Хотя мне странно немного что именно ты оказался в этой истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 19:47 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:47 2 минуты назад, Palki сказал: Тебе это все равно не поможет и местные постараются скорее ярлычок прицепить. Да вся эта флудильня не особо интересна. Тем не менее, годные комменты здесь присутствуют, за что спасибо) 5 минут назад, Palki сказал: Хотя мне странно немного что именно ты оказался в этой истории. Да бывает, что уж. Такая вот цена ошибки. Ну кстати первый раз когда залез в чужой телефон. Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 19:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:50 1 минуту назад, redjkee сказал: Да вся эта флудильня не особо интересна. Тем не менее, годные комменты здесь присутствуют, за что спасибо) Да бывает, что уж. Такая вот цена ошибки. Ну кстати первый раз когда залез в чужой телефон. Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы) Тебе бы разложить все по полочкам на долгосрок в приоритете. Ну и пока не определился, резинки все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 975 Опубликовано: В понедельник в 19:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:51 (изменено) 3 минуты назад, redjkee сказал: Обычно в мой залезали, за что получал пиз*ы) Ну, а теперь и ты отхватил. Ментальной. Очередное подтверждение сразу двух старых как мир правил: 1) надо быть готовым к прилету керамического бумеранга, если у самого рыльце в пушку 2) не задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ (в данном случае - не совать свой нос туда, где можешь найти то, к чему не готов, и что для тебя не предназначено) Изменено В понедельник в 19:51 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 19:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:55 (изменено) 5 минут назад, persistent сказал: 2) не задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ (в данном случае - не совать свой нос туда, где можешь найти то, к чему не готов, и что для тебя не предназначено) Та не паренек относительно готов) ему ничего не мешает юзать пока не определится что делать дальше. Эта стратегия при должной сноровке стара как мир, но к сожалению приводит к зажиму яиц тут же главное чтобы не заберенила, а если что там экстренные таблетки есть Изменено В понедельник в 19:57 пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 975 Опубликовано: В понедельник в 19:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:56 1 минуту назад, Palki сказал: Та не паренек относительно готов) Ну-ну) Именно поэтому так подзажало, что пришлось даже тему запилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 19:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:59 2 минуты назад, persistent сказал: Ну-ну) Именно поэтому так подзажало, что пришлось даже тему запилить Ну не так и зажало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 20:00 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:00 6 минут назад, Palki сказал: Ну и пока не определился, резинки все дела. слушай ну это прям реально жестко) если бы были подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез хотя блин, прекрасно зная как это все делается... пожалуй буду натягивать две сразу да не смешно на самом деле) ок, ситуация в любом случае прояснится 2 минуты назад, persistent сказал: Ну-ну) Именно поэтому так подзажало, что пришлось даже тему запилить так я же прямо об этом и писал, только не с целью поныть, а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:03 1 минуту назад, redjkee сказал: слушай ну это прям реально жестко) если бы были подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез хотя блин, прекрасно зная как это все делается... пожалуй буду натягивать две сразу да не смешно на самом деле) ок, ситуация в любом случае прояснится так я же прямо об этом и писал, только не с целью поныть, а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше) Дело не в том что изменяет или нет и в целом дело не в ней, главный вопрос перестраховаться на случай залета пока для себя ничего не решил. 3 минуты назад, redjkee сказал: подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез По факам на измены уже гонял?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 20:05 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:05 1 минуту назад, Palki сказал: По факам на измены уже гонял?)) ой, я хз. может и читал когда на форум впервые залетел.. надо обновиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 975 Опубликовано: В понедельник в 20:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:07 4 минуты назад, redjkee сказал: смотреть дальше) Можешь смотреть дальше. Но ты ж теперь будешь себе мультики крутить. Прикол в том, что по большому счету такие все: хоть ты, хоть я, хоть твоя ОЖП. Ты не знаешь ни контекста, в котором что-то говорилось, ни того, насколько говорящий сам в подобное верил. Вот почему я еще раз повторю: если ты полезешь искать компромат, ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д. Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 20:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:10 1 минуту назад, persistent сказал: Можешь смотреть дальше. Но ты ж теперь будешь себе мультики крутить. Прикол в том, что по большому счету такие все: хоть ты, хоть я, хоть твоя ОЖП. Ты не знаешь ни контекста, в котором что-то говорилось, ни того, насколько говорящий сам в подобное верил. Вот почему я еще раз повторю: если ты полезешь искать компромат, ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д. Ну да, залез один раз проверит еще несколько раз) 4 минуты назад, redjkee сказал: ой, я хз. может и читал когда на форум впервые залетел.. надо обновиться Давай на вскидку пробегись redjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 20:13 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:13 4 минуты назад, persistent сказал: ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не ставит и т.д. так стоп принять компромат? если условно будет прямое подозрение (а не косвенное, как сейчас) на какую-то левую хрень - девочка автоматически едет домой я сейчас не дое*ываюсь до человека с тарелками, планами и пр., потому что в целом все норм, меня устраивает, грех жаловаться на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 146 Опубликовано: В понедельник в 20:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:13 25 минут назад, Palki сказал: Поехали дальше, чисто гипотетически предположить что это не автор заглянул, а женщина и задается вопросом что ей делать, то скорее женская часть форума не станет осуждать а будет писать какой он негодяй и какая она маладец. это касается обоих полов. прорабатывайте личные комплексы, травите своих тараканов 32 минуты назад, Palki сказал: Любопытно, но не помню ни одной женщины которая не хотела бы заглянуть в пиликающий телефон, ни одной. Особенно ночью) я вот не хочу, я ночью спать хочу, а не по телефонам партнера лазить. и по ночам почта может приходить, особенно если из регионов с временной разницей 33 минуты назад, Palki сказал: он уже это сделал и вопрос что делать ему дальше на основании полученных данных. пусть теперь с этим живет. самдураквиноват. через какое-то время он или снова залезет, ибо любопытство верх над ним возьмет и он периодически начнет почитывать ее переписки, а потом "удачно" спалится, но жить как раньше уже не будет. понимание (не)правильности поступка приходит после его совершения, все, что было до - лишь догадки а я бы еще на закуску и проучила, чтобы впредь неповадно было и надолго бы отбила охоту лазить и что-то выискивать. 13 минут назад, redjkee сказал: а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше) так а основание-то какое? признаешься, что в телефоне ее лазил и переписки читал? самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 606 Опубликовано: В понедельник в 20:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:17 6 часов назад, UserN3 сказал: Когда отношения нормальные, то и в личных переписках не возникает мыслей так писать В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие. Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? Если у тебя есть "просто подруги", то к чему претензии к ее "просто другу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 060 Опубликовано: В понедельник в 20:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:19 1 minute ago, RouxPomading said: В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие. Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? Если у тебя есть "просто подруги", то к чему претензии к ее "просто другу" Что случилось то случилось, но повод задуматся почему она так пишет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: В понедельник в 20:21 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:21 6 минут назад, Medlock сказал: пусть теперь с этим живет о госпАди. ну прям такой грех... как же жить теперь с этим.. 6 минут назад, Medlock сказал: а я бы еще на закуску и проучила, чтобы впредь неповадно было и надолго бы отбила охоту лазить и что-то выискивать. лет 20 дадут без права на удо))) 6 минут назад, Medlock сказал: так а основание-то какое? признаешься, что в телефоне ее лазил и переписки читал? самому не смешно? почему не смешно? очень даже забавно. но мне уже будет пофиг Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 146 Опубликовано: В понедельник в 21:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:00 35 минут назад, redjkee сказал: почему не смешно? очень даже забавно. но мне уже будет пофиг да не ври ) было бы пофиг - не было бы этой темы ) Буковский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: В понедельник в 21:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:57 1 час назад, RouxPomading сказал: В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие. Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? Если у тебя есть "просто подруги", то к чему претензии к ее "просто другу" В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. А самое главное в нормальных отношениях женщине не за чем чистить диалоги. А тут раз чистили, значит не хотели случайно спалится. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 606 Опубликовано: В понедельник в 22:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:33 33 минуты назад, Palki сказал: В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. А самое главное в нормальных отношениях женщине не за чем чистить диалоги. А тут раз чистили, значит не хотели случайно спалится. Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. Только что, RouxPomading сказал: Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. Да и че уж , никто не побежит в нормальных отношениях создавать темы на форумах...если уж на то пошла пьянка TAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 060 Опубликовано: Во вторник в 05:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:36 7 hours ago, Palki said: В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. А самое главное в нормальных отношениях женщине не за чем чистить диалоги. А тут раз чистили, значит не хотели случайно спалится. Или же знали что до него долезут Значит былт какие-то поводы так думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 897 Опубликовано: Во вторник в 06:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:48 11 hours ago, Medlock said: вот давай представим, есть что скрывать - и что? это нормально, когда есть что скрывать. допустим, друг тебе доверил инфу по секрету и не давал добро разглашать. или по работе есть рабочий чат, имеешь дело с инфой, которую разглашать нельзя и ты за это расписывался. в конце концов у него свои друзья, у нее свои, свои приколы-шутки, у человека должно быть что-то личное. либо у автора к ней нет доверия, либо у самого рыло в пуху и тупо ищет до чего до@баться. мне вот всегда было интересно наблюдать за теми, кто узнает что-либо, не предназначеное для их ушей/глаз. сначала они всеми силами лазят по карманам-телефонам-перепискам, а потом спать не могут и стонут "а что же мне теперь делать" Лазят в чужой телефон из за неуверенности в себе. За тем, что бы убедиться что все ок и никаких левых переписок нет. ну а когда что то находят, то конечно неуверенность в себе вместо подкрепления отсутствием негатива получает подтверждение и рождаются вот такие темы. Я никогда не лазил,но иной раз жалел об этом:) целее был бы наверное:) а вообще -надо изначально смотреть с кем связываешься, какие цели у ОЖП. Если за абы кого выскочить и родить- то в перспективе измена вполне возможна. если прям любовь и трусы влажные-тогда волноваться нечего. По поводу на закуску проучить- а вы точно не добрая самаритянка которая подставит другую щеку:)) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 904 Опубликовано: Во вторник в 06:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:56 Переписки можно вообще под ноль удалять. И никаких следов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: Во вторник в 07:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:11 1 час назад, UserN3 сказал: Или же знали что до него долезут Значит былт какие-то поводы так думать или был опыт раньше, например с другим партнером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 606 Опубликовано: Во вторник в 07:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:16 26 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Лазят в чужой телефон из за неуверенности в себе. За тем, что бы убедиться что все ок и никаких левых переписок нет. ну а когда что то находят, то конечно неуверенность в себе вместо подкрепления отсутствием негатива получает подтверждение и рождаются вот такие темы. Я никогда не лазил,но иной раз жалел об этом:) целее был бы наверное:) а вообще -надо изначально смотреть с кем связываешься, какие цели у ОЖП. Если за абы кого выскочить и родить- то в перспективе измена вполне возможна. если прям любовь и трусы влажные-тогда волноваться нечего. По поводу на закуску проучить- а вы точно не добрая самаритянка которая подставит другую щеку:)) Кто хочет, то тот всегда найдёт)) лайк, старая переписка, какой-то намёк. Чтобы неуверенность уцепилась за что-то и начался вынос мозга, этоим грешат не только женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 146 Опубликовано: Во вторник в 12:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:50 5 часов назад, Kovalskiy76 сказал: По поводу на закуску проучить- а вы точно не добрая самаритянка которая подставит другую щеку:)) само собой ) не физически естественно, морально ) 5 часов назад, Manatusik сказал: Переписки можно вообще под ноль удалять. И никаких следов. можно и не удалять вручную, включить функцию самоудаляющихся сообщений, а можно вообще второе пространство в телефоне открыть, если уж так хочется поностальгировать, да много разных способов спрятать. но вообще после 3 месяцев отношений, впрочем это и отношениями толком назвать нельзя, автор же признался далее, что он и второй раз полез. что он там найти хочет? драйва в отношалках что ли не хватает? Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 113 Опубликовано: Во вторник в 14:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:22 (изменено) 18.05.2025 в 11:59, redjkee сказал: Нихао! Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны) После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это) Сначала был формат "секс по выходным", девушка активно делала Б, намекая на чувства и все такое. Мне было абсолютно пофигу. Затем она в очередной раз приезжает и был серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. Откровенно говоря я морозился, а она обозначила, либо я говорю что да, либо она уезжает домой. Ну я и помахал ей ручкой) Уехала. Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д. Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе. И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре. И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны. Тезисно что я там увидел: - активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты - в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи - активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю... - буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других". Также выделю, что в переписке с мамой, когда мы разошлись "как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!" А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие) Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать. Буду рад услышать мнение со стороны) Если девушка решит от вас уйти после того как вы лезете в ее телефон спустя три месяца знакомства и читаете ее переписки с мамой, подругами (что за дичь???) - это будет отличное решение и гораздо лучше для нее. Так что смело предъявляйте, выгоняйте и что вы там хотите делать. Вам отношения не нужны. Изменено Во вторник в 14:24 пользователем vozduh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: Во вторник в 17:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:18 2 часа назад, vozduh сказал: Если девушка решит от вас уйти после того как вы лезете в ее телефон спустя три месяца знакомства и читаете ее переписки с мамой, подругами (что за дичь???) - это будет отличное решение и гораздо лучше для нее. Так что смело предъявляйте, выгоняйте и что вы там хотите делать. Вам отношения не нужны. Так в этой теме ищут решение для автора, которое будет лучше именно ему? Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 896 Опубликовано: В среду в 11:36 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:36 (изменено) On 5/19/2025 at 1:36 AM, lissh said: у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора) ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится (потому что ты не сможешь его уважать после того, как он вернулся), а он не сможет тебя простить за отвержение А я всегда считал, что вернуться то можно по разному. Если ты унижался - тебя не будут уважать, а ты будешь потом ненавидеть, того из-за кого унижался. Но если разойтись, а потом сойтись без унижений, ведь каждый может затупить верно ? То будет норм, главное что бы это было искреннее желание двоих, а не скрытые корыстные мотивы. Автор, а ты воспринимай её в своей голове как девушку с которой гуляешь, ухаживаешь и потрахиваешь, ты же с ней не 10 лет в браке, а чувство собственности уже зашкаливает, вы оба у друг друга на тесте еще, поэтому смысл дергаться ? Вам же не 20 лет, вы уже обрасли знакомыми, друзьями, бывшими. Сразу этого не обрубить. Поэтому просто наблюдай. Перестань сам паролить телефон и прятать и общение завяжи с другими. Пускай она на твоем примере учится. Пройдет время, если продолжит все скрывать, так и спросишь - дескать ты вечно в телефоне, тебе там интереснее мир чем рядом со мной ? Изменено В среду в 11:43 пользователем Kuzkuz (история изменений) redjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 18.05.2025 в 13:59, redjkee сказал: Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать. Буду рад услышать мнение со стороны) Автор если б тебя не парило ты бы не создал этой темы, просто отыскал среди комментаторов мысли которым искал подтверждение и успокоился) 18.05.2025 в 13:59, redjkee сказал: И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре. И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны. Тезисно что я там увидел: - активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты - в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи - активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю... - буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других". Думаю слишком просто ей досталось то, что она хотела - сьехаться. И в целом возникает понимание, что ей просто удобно. Если бы ей нужен был ты она бы не поставила вопрос ребром и ультиматум про ваше совместное проживание, а ты прогнулся и в упор этого не видишь. А в этом у нее было желание получить цель, а не тебя и не уважение к тебе, она была готова на разрыв и на утехи с бывшим в это время. Но ты закрываешь на это глаза) Сейчас она крутит демку, но поверь это будет не долго и потом тебе не понравится) Из того, что ты увидел в телефоне есть самое главное, на что ты закрываешь глаза - не искренность и игра. Тут кто то пишет, что ничего страшного, но кто нибудь видел не искренних баб в начале отношений, которые спустя годы стали преданными и искренними? Ну если человек изначально заходит в отношения и рассматривает тебя как самый нормальный вариант для реализации своих целей, не нужно считать себя каким то особенным и что тебя искренне любят. В целом обсуждать с подругами на начальных этапах вроде и ничего, но вы уже живете и она не просто обсуждает а еб*нутым называет…и че думаешь спустя время она сепарируется от подруг? Общение с другим Омп, ну тут без комментариев, если даже не запасной аэродром, то эмоциональный ресурс. А от сюда же вопрос, получается твоя баба не способна сфокусироваться только на тебя? Или тебя ей не хватает ! Не додаешь.. Ну и вообще контактирование с бывшим это вишенка на торте) это как прежний владелец с дубликатами ключей у твоего гаража пасется и тачка такая ему говорит «еще не время..». И все это индикаторы ваших отношений. И что же тебе с этим всем делать?! Да ничего кроме, как установить себе срок и смотреть, что поменяется. А за это время создавать условия и делать так, что бы ей не хотелось писать про тебя скверные слова другим людям и не получать эмоц ресурс от коллеги или бывшего. А если по истечению срока с учетом твоих вложений с ее стороны ничего не поменяется, делай выводы и заканчивай. И еще, все на что закрываешь глаза в начале, обычно становится причиной конца. Изменено 8 часов назад пользователем Буковский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Буковский сказал: Автор если б тебя не парило ты бы не создал этой темы где я сказал, что меня это не парит?) 1 час назад, Буковский сказал: поставила вопрос ребром и ультиматум про ваше совместное проживание, а ты прогнулся и в упор этого не видишь не могу сказать, что там был ультиматум. адекватный вопрос с ее стороны. и где я прогнулся? ручкой помахал на ее уезд? а через недельку гифку кинул?) да брось 1 час назад, Буковский сказал: в телефоне есть самое главное, на что ты закрываешь глаза - не искренность и игра ты про что именно? 1 час назад, Буковский сказал: она не просто обсуждает а еб*нутым называет так, стоп! она меня так называла в тот период, когда у нас было просто СО. это когда ты пьяным зовешь к себе и вытворяешь всякую дичь) 1 час назад, Буковский сказал: А за это время создавать условия и делать так, что бы ей не хотелось писать про тебя скверные слова другим людям и не получать эмоц ресурс от коллеги или бывшего. А если по истечению срока с учетом твоих вложений с ее стороны ничего не поменяется, делай выводы и заканчивай. тут согласен на все 100% 1 час назад, Буковский сказал: И еще, все на что закрываешь глаза в начале, обычно становится причиной конца. знаешь, как мне кажется, все это меня вообще не должно было волновать. а волнует. почему? да значит в себе есть неуверенность и жалость какая-то короче, там есть уже продолжение истории, как нибудь напишу. в целом, сейчас все норм Изменено 7 часов назад пользователем redjkee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, redjkee сказал: не могу сказать, что там был ультиматум. адекватный вопрос с ее стороны. и где я прогнулся? ручкой помахал на ее уезд? а через недельку гифку кинул?) да брось Тебе не спешно?) ты не гифку кинул, а сделал по ее, но только после ее Д. 2 минуты назад, redjkee сказал: ты про что именно? Про все, что ты нашел в телефоне и слив подругам и бывший и другой омп. Это не про искренность, это про двойную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, redjkee сказал: знаешь, как мне кажется, все это меня вообще не должно было волновать. а волнует. почему? да значит в себе есть неуверенность а жалость какая-то Вот именно, значит чувствовал игру и не искренность. Если б все было гладко лезть бы не пришлось. И не уверенность в себе тут не при чем, помимо тебя в отношениях есть второй человек, а если кажется, то значит не кажется. В общем не отключай критическое мышление расплываясь в демке. А иначе можно и на Василия закрывать глаза. И ты сам спрашиваешь форум нормально ли или нет, что она общается с каким то ОМП. Отвечаю - нет не нормально, если бы уважала тебя и отношения, то не общалась бы. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 833 Опубликовано: 7 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18.05.2025 в 15:59, redjkee сказал: И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре. И 18.05.2025 в 15:59, redjkee сказал: Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать. Если у вас проблемы спокойно решаются в разговорах, почему ты полез в телефон, а не обсудил с ней её скрытность? Попробуй поразмышлять, что побудило тебя идти в обход разговоров. Буковский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Grâce сказал: Если у вас проблемы спокойно решаются в разговорах, почему ты полез в телефон, а не обсудил с ней её скрытность? Попробуй поразмышлять, что побудило тебя идти в обход разговоров. А вот еще одно решение для автора, не заикаясь про проверки телефонов поговорить с ней о наболевших проблемах и посмотреть, что поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, Grâce сказал: И Если у вас проблемы спокойно решаются в разговорах, почему ты полез в телефон, а не обсудил с ней её скрытность? Попробуй поразмышлять, что побудило тебя идти в обход разговоров. 3 минуты назад, Буковский сказал: А вот еще одно решение для автора, не заикаясь про проверки телефонов поговорить с ней о наболевших проблемах и посмотреть, что поменяется Вы себе это как представляете? Дорогая, я тут чекнул все твои переписки, ну ка давай ка обсудим твое общение с бывшими?)))) Ну на самом деле разговор уже был, я позже подведу здесь итоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 833 Опубликовано: 6 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, redjkee сказал: Вы себе это как представляете? Дорогая, я тут чекнул все твои переписки, ну ка давай ка обсудим твое общение с бывшими?)))) Нет. Я не про то спросила. Я спросила, почему ты вообще полез искать что-то в телефоне, если у вас взаимопонимание и вы умеете решать конфликты словами. Я даже выделила в цитатах твои слова жирным. Я не пытаюсь наехать, я пытаюсь побудить тебя подумать об этом. 34 минуты назад, redjkee сказал: 1 час назад, Буковский сказал: она не просто обсуждает а еб*нутым называет так, стоп! она меня так называла в тот период, когда у нас было просто СО. это когда ты пьяным зовешь к себе и вытворяешь всякую дичь) ... - активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты (из старттопика) Спрошу самое главное. Что ты хочешь от нас? Чтобы ты не творил дичь? Чтобы она не обзывала тебя, даже когда ты вытворяешь дичь? Или чтобы тебя не коробило, когда тебя обзывают за ситуации когда ты творил дичь? Буковский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, redjkee сказал: Вы себе это как представляете? Дорогая, я тут чекнул все твои переписки, ну ка давай ка обсудим твое общение с бывшими?)))) Ну на самом деле разговор уже был, я позже подведу здесь итоги А для этого сядь и подумай, что сподвигло тебя залезть в телефон, и об этом с ней поговори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 113 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.05.2025 в 20:18, Palki сказал: Так в этой теме ищут решение для автора, которое будет лучше именно ему? Повзрослеть и не лезть в личные переписки других людей будет гораздо лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 94 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, vozduh сказал: Повзрослеть и не лезть в личные переписки других людей будет гораздо лучше. Ага, И научиться общаться, если что то волнует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.