Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая просьба!

Рекомендованные сообщения

Уважаемы друзья прошу Вас помочь, т.к. обратиться больше не к кому, да и это в вашей компетенции.

Я учусь в школе в 11 класее. Со мной учиться девушка. Знаю ее уже около 4-х лет. Всегда были в нормальных отношениях. В последнее время даже были друзьями но только в пределах школы и дальше дело не доходило, она всегда немного нравилась но только как друг, ну может чуть-чуть больше. С ней никогда романа не было, у нее есть парень. Они встречабтся около 2-х лет. Но особой любви у них скорее всего нет. Такие долгие отношения она объясняет тем, что просто не хочет их рвать потому что прошло много времени и уже жаль расставаться. В последние несколько дней разругались мы с ней в пух и прах. И я в нее влюбился. Думаю о ней постоянно. Уверен что это уже не дружба, т. к. раньше такого никогда не было, Начал ревновать ее ко всем людям мужского пола., и.т.д. Форум курил долгое время но подходящего ничего не нашел. До того как поругались я пытался вытащить на свиданку но она говорит:"Ты же знаешь что у меня есть парень, или типа я спрошу у парня." BFD не помогает так как нрав у нее слишком крутой да школа не подходящее место для таких разговоров, не получается. на кинестику поддается только в пределах дружесских объятий. Помогите просьба к вам, уж очень она мне нравится. Если потребуется какая либо информация я выложу незамедлительно.

Помогите пожалуйста прошу еще раз!!!!!!!!!

Позволь дать тебе один совет- Никогда и ни при каких обстоятельствах старайся не влюбляться- заморочишь себе голову так, что потом долго будешь кашу у себя эту разгребать..Во-вторых, воспринимай ее парня не как преграду, а как ее недостаток, который уж тебе никак мешать не должен..Все люди несовершенны, но ты должен быть лучше.. их, поэтому просто веди себя так, как будто и вовсе парня никакого нет- ну а там пусть сама решает..Главное не показывай ей, что она тебе очень нравится НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ а лучше даже проявляй безразличие, поставь в игнор..))Потом сближайся мало-помалу, думаю, все отлично будет..)

Форум курил долгое время но подходящего ничего не нашел.

Автор жжешь !!! :D:P Долгое время это сколько ? 15 минут ?? :P

BFD не помогает так как нрав у нее слишком крутой...

:D После этой фразы я вообще под столом :D

Я учусь в школе в 11 класее. Со мной учиться девушка. Знаю ее уже около 4-х лет. Всегда были в нормальных отношениях.

Бывает :)

Но особой любви у них скорее всего нет. Такие долгие отношения она объясняет тем, что просто не хочет их рвать потому что прошло много времени и уже жаль расставаться.

Хм .. интересно ... когда это ты с ней на такие темы говорить успеваешь ? Если это реальные ее слова - значит дан зеленый свет и стоит не тормозить ... Если твои домыслы - :P

В последние несколько дней разругались мы с ней в пух и прах. И я в нее влюбился.

:P

Думаю о ней постоянно. Уверен что это уже не дружба, т. к. раньше такого никогда не было,

А ты не пробовал с кем-нибудь еще поругаться ?? Может отпустит B)

До того как поругались я пытался вытащить на свиданку но она говорит:"Ты же знаешь что у меня есть парень, или типа я спрошу у парня."

Рулит стеб :)

Помогите просьба к вам, уж очень она мне нравится. Если потребуется какая либо информация я выложу незамедлительно.

Помогите пожалуйста прошу еще раз!!!!!!!!!

Ты себе можешь помочь только сам :)

Ситуация нормальная, похоже девчонке ты симпотичен - тебе нужно измениться самому - а для этого кури форум ВВП и СЛДНД

Блин да там еще такой вариант за еще один мой знаколмый начал увиливать, а так как мы поругались для него было хорошее время для сближения, теперь мы с ней не разговариваем, а он вовсю с ней сука крутит!

Правильно. Ты ее не очень то интересуешь. Пока сделай Т10Д, можно отмечаться после каждого Т общением с этой подругой, = почувствуешь разницу, гарантирую!

...потом невзначай объявишь ДОД, да и тебе самому уже будет по**й. ;-)

Я тоже считаю что Т10Д поможет, но эта девчонка в натуре мне нравится конркретно, даже это дело принципа ее зацепить. Я бы так сказал.

высокая значимость. сможешь снизить = соблазнишь и ее. ;-)

Дай ссылку на понижение значимости.

Ты издеваешься над нами???? :angry: ПОИСК!!!!

Понижение значимости=Т10Д, бегом в поле!! Знакомиться, собирать телефоны, ходить на свидания!

Когда сходишь на свидание с 10 другими девушками, и по возможности трахнешь, то скажем, что дальше делать. Впрочем, ты и сам знать будешь :)

Всем спасибо внатуре вы помогли аж уверенность в себе появилась, а то друзья говорят что все девчонки только из-за денег, сразу обидно как то стало, не ужеле я из себя ничего не стою кроме как зеленой бумажки. Спасибо всем еще раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...