Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребята, прошу совета, как вырулить ситуацию. Форум читаю пару лет, также и Эволюцию, но на практике почему-то применять знания не получается. 

Я - ОЖП, 37 лет, разведена, есть ребёнок, работа, квартира, машина, с внешкой все норм (тут оценивали на 5.5 - 6).

ОМП - того же возраста, разведен, по внешке, наличию жилья, достатку приблительно одного со мной уровня.

Как-то год назад не сложилось у нас, я создавала по поводу него тему, но продолжать её смысла не вижу, так как многое поменялось и это новая история. 

Встретились как-то пару месяцев назад, я сама написала, предложила, ну и началось. На выходных встречались, оставался у меня, по будням созванивались, плюс могли в течение недели пересечься ненадолго в городе. Так продолжалось месяца 2. Но мне опять начало казаться, что это СО, а я так не хотела. Он мне мог звонить и 5 раз в день, под настроение, а мог и молчать пару дней. Я не звонила первая никогда. Я когда пару раз написала сама, но он чем то занят был, и не особо разговор ив, больше я первая не писала и не звонила. Он немного психовал от этого, показывал свое недовольство, начинал разговаривать грубо и с предъявами. Я вроде и понимала, что иногда самой инициативу проявлять надо и интересоваться, но у меня был страх получить грубый ответ или не вовремя позвонить. 

Стала замечать, что иногда со мной жёстко разговаривает, начали появляться непонятные недовольства, например, что в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь. Хотя по сути обязательств у нас никаких не было. Было СО, как бы мне этого и не хотелось, но я не показывала и не настаивала на большем, делала вид, что все устраивает. 

Потом на выходных захотел ко мне заехать, но как я поняла, не оставаться, а просто заняться сексом. Меня это обидел, и сказала, что не надо. Но потом я на следующий день извинилась. Он сказал, что сейчас приедет. И опять, как я поняла, будет у меня проездом. На что я опять сказала, что так не надо. 

И после этого он высказал все, что обо думает. Что он для меня мальчик на побегушках, что не звоню, не интересуюсь, только если пьяная секса захочу. В общем много чего сказал, и я во всем виновата. Я не выдержала и в ответ также сказала все, что мне не нравится, и как говорит со мной, и что заехать хотел на полчаса и тп. Он сказал, что все, прекращаем отношения. 

Возможно глупо, но я не хочу прекращать отношения. Я чувствую свою вину в том числе. Могу ли я что-то сделать в этой ситуации, например написать через пару дней когда он остынет? И что написать? Стоит ли надеяться на камбек? 

Всё же я думаю, определённую значимость я для представляла, несмотря на такое поведение, так же как и он для меня. А сейчас ужасное чувство, что меня бросили и даже выговориться не дали. На мои недовольства он просто перестал отвечать. 

Опубликовано: (изменено)

Автор приветствую. Я вот так и не понял до конца формат ваших отношений. Вот смотри сама:

12 минут назад, Елена2000 сказал:

о мне опять начало казаться, что это СО, а я так не хотела.

в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь. Хотя по сути обязательств у нас никаких не было. Было СО, как бы мне этого и не хотелось, но я не показывала и не настаивала на большем, делала вид, что все устраивает. 

А сейчас ужасное чувство, что меня бросили и даже выговориться не дали. На мои недовольства он просто перестал отвечать. 

Ты для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. В итоге меня ДОДнули, если можно так выразится. Правда через две недели снова написала, чтобы я приехал и трахнул её. Так что определитесь на берегу. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
16 минут назад, Nullus сказал:

для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

По сути ничего не делала. Я боялась, если как-то намекну, что меня такое не совсем устраивает - это будет преждевременно, испугаю человека. Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. 

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. 

Очень похоже, только я подобного не заявляла и никогда не осмелилась бы. Мне хотелось, чтобы он сам захотел. Темы у нас не только секса были, но не суть. Я вижу смысл в твоих словах, скорее всего, в этом и дело. Но я тупо боялась действовать в закрытые границы. А возможно, они и не были закрытыми. Уже ничего нельзя изменить? 

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Елена2000 сказал:

Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. 

Добрый тебе совет - выкинь из своей головы эту вшивую плагиатчицу чужих трудов. И вспомни одну простую вещь: Если хочешь - бери. Не берешь? Тогда не плачь, что не дают. 

7 минут назад, Елена2000 сказал:

Мне хотелось, чтобы он сам захотел.

Ну так как люди этого сами хотят? Должна быть мотивация. А какая мотивация была с твоей стороны? Как по мне никакой. Жалеешь о том, что давала просто так? Значит больше не давай, чтобы не жалеть. 

8 минут назад, Елена2000 сказал:

Уже ничего нельзя изменить? 

Изменить? Почему нет. Можно, только правильно поступи. Не обесценивай себя. Он скоро сам тебя пинганёт. Там уже и поговорите с ним. Обычными простыми словами, без всякой эволюции в роли суфлёра. Может что и выгорит. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Он скоро сам тебя пинганёт.

Ты думаешь? Именно этого я и жду. Часто бывает, что если человек сам разорвал по горячке, потом может пожалеть (по крайней мере у меня так). Но не уверена, что так будет. Мне самой пока молчать? И что говорить в случае пинга? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Елена2000 сказал:

Стала замечать, что иногда со мной жёстко разговаривает, начали появляться непонятные недовольства, например, что в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь.

Странно все это конечно, тем более если он сам понимает что у вас фактически СО.

Все это может с одной стороны говорить что ты ему небезразлична.

Но "показать телефон" :  даже в нормальных отношениях это чересчур неадекватно.

Лучше с такими не связываться, потом ноги не унесешь, даже если желание будет.

Опубликовано:
Только что, Елена2000 сказал:

Ты думаешь?

Знаю. Знаю натуру людей. Видать к нему в спальню очередь из женщин не стоит. Может быть секс у вас был на уровне, что он снова у тебя оказался. Так что потерпи немного, появится, никуда он не денется.

2 минуты назад, Елена2000 сказал:

Именно этого я и жду.

А ты не жди. Ты себя заранее ставишь в позицию проигравшего. 

2 минуты назад, Елена2000 сказал:

Но не уверена, что так будет. 

Я не уверен даже, что завтра будет завтра. Не загадывай на будущее. Лучше приведи свои мысли в порядок, потому что если дело дойдёт до разговора "по душам" у тебя должны быть чёткая позиция. 

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

Странно все это конечно, тем более если он сам понимает что у вас фактически СО.

Для меня загадка, что он там понимает. Мне казалось, что в последнее время он специально демонстрировал СО, чтоб меня спровоцировать. А когда уже ругались, меня обвинил в том, что он для меня мальчик по вызову, сказал другого себе такого найти, а ему такое не надо. 

14 минут назад, мерзик сказал:

Но "показать телефон" :  даже в нормальных отношениях это чересчур неадекватно.

Лучше с такими не связываться, потом ноги не унесешь, даже если желание будет.

Согласна. Но это был единичный случай, закрыла глаза. 

Лучше приведи свои мысли в порядок, потому что если дело дойдёт до разговора "по душам" у тебя должны быть чёткая позиция. 

А чёткая позиция - это прямо говорить, что СО не устраивает? 

Опубликовано:
6 минут назад, Елена2000 сказал:

А чёткая позиция - это прямо говорить, что СО не устраивает? 

А есть другая? Судя по твоим словам - это так. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А есть другая? Судя по твоим словам - это так. 

Всё верно. Мне почему-то всегда казалось это унизительным, будто просить у человека дать больше, чем он сам хочет. 

Опубликовано:
27 минут назад, Елена2000 сказал:

Всё верно. Мне почему-то всегда казалось это унизительным, будто просить у человека дать больше, чем он сам хочет. 

Это не унизительно обозначать то, что хочешь ты. Кроме того у ОМП мозг устроен на восприятие информации а-ля "прямым текстом", а не намёками. 

35 минут назад, Елена2000 сказал:

Думаю, лучше к нему самой не лезть. А когда объявится, вежливо, но внятно сказать, что его получасовые наезды Вас не устраивают.  Если нужны Вы ему, то поведение скорректирует свое. 

Изменено пользователем TAN (история изменений)

Он же просто выставил тебя виноватой. Мол это ты такая сякая секса только хочешь, но ведь все мы понимаем, что если мужик захочет, то он будет время проводить и вкладываться. А это все отговорки для бедных.  Просто нашел способ слиться от тебя , при этом типа ты еще и виноватая осталась и обтекаешь теперь от мыслей.

Что с этим делать? Ничего, отношений у вас не будет, только продолжаться это периодически СО

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, RouxPomading сказал:

Он же просто выставил тебя виноватой. Мол это ты такая сякая секса только хочешь, но ведь все мы понимаем, что если мужик захочет, то он будет время проводить и вкладываться. А это все отговорки для бедных.  Просто нашел способ слиться от тебя , при этом типа ты еще и виноватая осталась и обтекаешь теперь от мыслей.

Что с этим делать? Ничего, отношений у вас не будет, только продолжаться это периодически СО

Может и так. Я не могу разобраться. Но вообще чтоб слиться от меня достаточно было просто не звонить и не писать, я б даже не спросила в чем дело. Он это знал. 

Опубликовано:

Вот вы, женщины, никогда прямо не говорите, что вам надо, а потом удивляетесь, что вас не понимают.

В 90-ые, если добавить к любому названию 2000, становилось круто: Освежитель2000, Мастурбатор2000, Елена2000.

Опубликовано:
14 часов назад, Vein сказал:

Вот вы, женщины, никогда прямо не говорите, что вам надо, а потом удивляетесь, что вас не понимают.

Потому что если вам сразу сказать то вы бежите роняя тапки :-) да и потом фраза «я хочу отношений» говорится абстрактно, а омп сразу боится что именно его хотят захомутать. Впрочем к сожалению и среди ожп есть такие которым важно лтр и не важно с кем. 

Опубликовано:
19 часов назад, Елена2000 сказал:

Всё же я думаю, определённую значимость я для представляла

У тебя никогда не возникало предположения, что во всех своих отношениях, ты сохраняешь за собой формат нуждающейся?

Инфантильной личности, которая не умеет, а главное, не хочет управлять ситуацией и своими эмоциями.

Из темы в тему идентичное поведение, но результата ты ожидаешь иного, чем был прежде.

Пора бы задуматься, что слова "только дурак, повторяя прошлый опыт, надеется на новый результат", подходят к твоему подходу в отношениях, как нельзя лучше всего.

Опубликовано:
36 минут назад, Орликин сказал:

У тебя никогда не возникало предположения, что во всех своих отношениях, ты сохраняешь за собой формат нуждающейся?

Инфантильной личности, которая не умеет, а главное, не хочет управлять ситуацией и своими эмоциями.

Из темы в тему идентичное поведение, но результата ты ожидаешь иного, чем был прежде.

Пора бы задуматься, что слова "только дурак, повторяя прошлый опыт, надеется на новый результат", подходят к твоему подходу в отношениях, как нельзя лучше всего.

Возникало. Возможно я не до конца понимаю, в каком направлении работать и меняться. С данным ОМП и в прошлый раз неплохая динамика была, что-то похожее на ЛТР стало получаться, пока я не накосячила. В этот раз тоже, я подробно не описывала все, но неплохое развитие, на мой взгляд, было, но потом все испортила. 

Если б я была уверена, что моя значимость - ноль, я б успокоилась и забила. Но меня мучает мысль, что это все мои ошибки, которые уже не исправить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Елена2000 сказал:

я не до конца понимаю, в каком направлении работать и меняться.

Полюбить себя. Да .банально, но очевидно, что ты себя не любишь.

Не оценивать людей физиологически, а рассматривать на предмет схожести жизненных ориентиров.

Научиться отпускать и забывать (то есть, не винить себя, в произошедшем).

19.05.2025 в 15:30, Елена2000 сказал:

Я не звонила первая никогда.

Что за бред?

В целом в отношениях нужно выкладывать козыри. Интриги это не ваш козырь. Попробуйте говорить правду о своих желаниях и договариваться на берегу. Вдруг поможет.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
34 минуты назад, vozduh сказал:

Что за бред?

Так и было, и я не специально, я тупо боюсь, что позвоню, когда мне будут не рады, и так со всеми. 

Я сейчас проанализировала ситуацию с данным ОМП. Он все же пытался вкладываться, предлагал до работы/с работы подвезти, когда я не на машине была, старался что-то поремонтировать у меня дома или забрать в ремонт, порывался  деньги оставить, чтоб на себя потратила (никогда не брала). Мог звонить каждый день или несколько раз в день, а потом мог замолчать на пару дней, позвонить и недовольным голосом спросить, почему я не звонила (но это иногда грубым тоном было). Спрашивал, почему я не говорю, что соскучилась, я отвечала, что ты тоже такого не говоришь, а он говорил, так я же всеми своими действиями это показываю. Как-то так, может я оправдываю его сейчас и хорошее вспоминаю просто. А потом он начал демонстрировать сексуальный подтекст во всем, и типа раз тебе только это надо, то и я так буду. А чем закончилось знаете.. Я сейчас, наверное, оправдываю его и в себе причину ищу. Реально заинтересованные мужчины к такому не скатываются. 

Я когда звонила, я придумывал какой-то вопрос, я боялась позвонить просто так, поговорить. А он всегда звонил просто так. Потом и предъявил, когда ругались, что я звоню только когда что-то надо. 

Мне хочется ему написать, но думаю, ему это уже не надо, пошлёт просто меня да и все 

Опубликовано:
59 минут назад, Елена2000 сказал:

потом мог замолчать на пару дней, позвонить и недовольным голосом спросить,

Ну так ждал, что будет если он перестанет звонить. И оказалось, что ничего не будет. 

1 час назад, Елена2000 сказал:

тоже такого не говоришь

А я говорю, что соскучилась, если соскучилась, а не потому что мне сказали или не сказали. И тебе советую!

1 час назад, Елена2000 сказал:

Мне хочется ему написать, но думаю, ему это уже не надо, пошлёт просто меня да и все 

А мне кажется, что написать надо, чтобы проявить к нему есть интерес как к личности, что он не безразличен. 

Опубликовано:
20.05.2025 в 19:43, Елена2000 сказал:

Так и было, и я не специально, я тупо боюсь, что позвоню, когда мне будут не рады, и так со всеми. 

И что вы планируете с этим делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...