Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

Автор приветствую. Я вот так и не понял до конца формат ваших отношений. Вот смотри сама:

12 минут назад, Елена2000 сказал:

о мне опять начало казаться, что это СО, а я так не хотела.

в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь. Хотя по сути обязательств у нас никаких не было. Было СО, как бы мне этого и не хотелось, но я не показывала и не настаивала на большем, делала вид, что все устраивает. 

А сейчас ужасное чувство, что меня бросили и даже выговориться не дали. На мои недовольства он просто перестал отвечать. 

Ты для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. В итоге меня ДОДнули, если можно так выразится. Правда через две недели снова написала, чтобы я приехал и трахнул её. Так что определитесь на берегу. 

Nullus

Nullus

Автор приветствую. Я вот так и не понял до конца формат ваших отношений. Вот смотри сама:

7 минут назад, Елена2000 сказал:

о мне опять начало казаться, что это СО, а я так не хотела.

8 минут назад, Елена2000 сказал:

в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь. Хотя по сути обязательств у нас никаких не было. Было СО, как бы мне этого и не хотелось, но я не показывала и не настаивала на большем, делала вид, что все устраивает. 

8 минут назад, Елена2000 сказал:

А сейчас ужасное чувство, что меня бросили и даже выговориться не дали. На мои недовольства он просто перестал отвечать. 

Ты для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 780

Тема Галадриэль :)

2. 12 780

3. 565

Поля

4. 12 780

5. 126

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...