Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Елена2000

Елена2000

16 минут назад, Nullus сказал:

для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

По сути ничего не делала. Я боялась, если как-то намекну, что меня такое не совсем устраивает - это будет преждевременно, испугаю человека. Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. 

16 минут назад, Nullus сказал:

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. 

Очень похоже, только я подобного не заявляла и никогда не осмелилась бы. Мне хотелось, чтобы он сам захотел. Темы у нас не только секса были, но не суть. Я вижу смысл в твоих словах, скорее всего, в этом и дело. Но я тупо боялась действовать в закрытые границы. А возможно, они и не были закрытыми. Уже ничего нельзя изменить? 

Елена2000

Елена2000

5 минут назад, Nullus сказал:

для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. 

По сути ничего не делала. Я боялась, если как-то намекну, что меня такое не совсем устраивает - это будет преждевременно, испугаю человека. Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. 

9 минут назад, Nullus сказал:

У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра никто не пожелал просто так. 

Очень похоже, только я подобного не заявляла и никогда не осмелилась бы. Мне хотелось, чтобы он сам захотел. Темы у нас не только секса были, но не суть. Я вижу смысл в твоих словах, скорее всего, в этом и дело. Уже ничего нельзя изменить? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 780

Тема Галадриэль :)

2. 12 780

3. 565

Поля

4. 12 780

5. 126

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...