Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребята, прошу совета, как вырулить ситуацию. Форум читаю пару лет, также и Эволюцию, но на практике почему-то применять знания не получается. 

Я - ОЖП, 37 лет, разведена, есть ребёнок, работа, квартира, машина, с внешкой все норм (тут оценивали на 5.5 - 6).

ОМП - того же возраста, разведен, по внешке, наличию жилья, достатку приблительно одного со мной уровня.

Как-то год назад не сложилось у нас, я создавала по поводу него тему, но продолжать её смысла не вижу, так как многое поменялось и это новая история. 

Встретились как-то пару месяцев назад, я сама написала, предложила, ну и началось. На выходных встречались, оставался у меня, по будням созванивались, плюс могли в течение недели пересечься ненадолго в городе. Так продолжалось месяца 2. Но мне опять начало казаться, что это СО, а я так не хотела. Он мне мог звонить и 5 раз в день, под настроение, а мог и молчать пару дней. Я не звонила первая никогда. Я когда пару раз написала сама, но он чем то занят был, и не особо разговор ив, больше я первая не писала и не звонила. Он немного психовал от этого, показывал свое недовольство, начинал разговаривать грубо и с предъявами. Я вроде и понимала, что иногда самой инициативу проявлять надо и интересоваться, но у меня был страх получить грубый ответ или не вовремя позвонить. 

Стала замечать, что иногда со мной жёстко разговаривает, начали появляться непонятные недовольства, например, что в выходной день пошла гулять с подругой (хотя с ним не было договорённости в этот день встретиться), или не показала телефон, или пила алкоголь. Хотя по сути обязательств у нас никаких не было. Было СО, как бы мне этого и не хотелось, но я не показывала и не настаивала на большем, делала вид, что все устраивает. 

Потом на выходных захотел ко мне заехать, но как я поняла, не оставаться, а просто заняться сексом. Меня это обидел, и сказала, что не надо. Но потом я на следующий день извинилась. Он сказал, что сейчас приедет. И опять, как я поняла, будет у меня проездом. На что я опять сказала, что так не надо. 

И после этого он высказал все, что обо думает. Что он для меня мальчик на побегушках, что не звоню, не интересуюсь, только если пьяная секса захочу. В общем много чего сказал, и я во всем виновата. Я не выдержала и в ответ также сказала все, что мне не нравится, и как говорит со мной, и что заехать хотел на полчаса и тп. Он сказал, что все, прекращаем отношения. 

Возможно глупо, но я не хочу прекращать отношения. Я чувствую свою вину в том числе. Могу ли я что-то сделать в этой ситуации, например написать через пару дней когда он остынет? И что написать? Стоит ли надеяться на камбек? 

Всё же я думаю, определённую значимость я для представляла, несмотря на такое поведение, так же как и он для меня. А сейчас ужасное чувство, что меня бросили и даже выговориться не дали. На мои недовольства он просто перестал отвечать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 289

Бальность

2. 927

Становление героя.

3. 12 862

Мужчины достигаторы

4. 101

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

5. 12 862

Мужчины достигаторы

• Создать...