Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Как вы будете обеспечивать незабываемые впечатления?

Так же, как и до этого. Если чел крутится столько времени, значит ему понравилось. 

7 часов назад, Pajarito сказал:

Никакого "совместного" быть уже в принципе не может. Надежды были расхерачены восемь месяцев назад. За это время жизнь полностью поменяна и в обратную сторону откатить слишком дорого, даже с финансовой точки зрения. 

Если бы он не начал ковырять, то наверное со временем отпустила бы эту историю окончательно. 

Но он сам пришёл. Естественно, мне хочется реванша. 

Ты ему отомстишь , если забьёшь на него полный болт и перестанешь делать значимым для самой себя, показушная месть будет только смешна и показывать твое небезразличие. Безразличие - вот что всегда и всех ранит больше всего, когда вы уже это поймёте, поэтому займись своей жизнью и строй ее дальше, не вспоминая о нем и не делая ничего для него , потому что только так ты отомстишь и отпустишь ситуацию

30 минут назад, Pajarito сказал:

Так же, как и до этого. Если чел крутится столько времени, значит ему понравилось. 

Так тут всё просто. Находишь нового мужика (ну или сообрази по ситуации) .  Можно попросить какого нибудь персонажа по содействовать.)) Делаешь красивые форточки с ним и выкладываешь в сс.

А что ещё?

Мне кажется разводить на поездку рискованно всё таки.

Ну кто не рискует,  тот не пьёт)). Но ты пойми он тоже не дурак.

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Ты ему отомстишь , если забьёшь на него полный болт и перестанешь делать значимым для самой себя, показушная месть будет только смешна и показывать твое небезразличие. Безразличие - вот что всегда и всех ранит больше всего, когда вы уже это поймёте, поэтому займись своей жизнью и строй ее дальше, не вспоминая о нем и не делая ничего для него , потому что только так ты отомстишь и отпустишь ситуацию

Не понимает пока.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так тут всё просто. Находишь нового мужика (ну или сообрази по ситуации) .  Можно попросить какого нибудь персонажа по содействовать.)) Делаешь красивые форточки с ним и выкладываешь в сс.

А что ещё?

Мне кажется разводить на поездку рискованно всё таки.

Ну кто не рискует,  тот не пьёт)). Но ты пойми он тоже не дурак.

Не понимает пока.

А можно как-то без фоточек? Моя жизнь его не касается. 

9 минут назад, RouxPomading сказал:

Что значит строить жизнь дальше? Жизнь построена. Всё в порядке. Этот мужчина ни к моему настоящему, ни к моему будущему отношения не имеет. Цель не интегрировать в мою жизнь, а сделать так, чтобы он запомнил, что играть чувствами можно в обе стороны. 

7 минут назад, Pajarito сказал:

Что значит строить жизнь дальше? Жизнь построена. Всё в порядке. Этот мужчина ни к моему настоящему, ни к моему будущему отношения не имеет. Цель не интегрировать в мою жизнь, а сделать так, чтобы он запомнил, что играть чувствами можно в обе стороны. 

Ты бы о нем и не вспомнила, если бы все было "дальше" хорошо у тебя. Нашла бы другого мужчину, вышла бы замуж или строила отношения, либо же увлечена была новым хобби, работой. Ты просто о нём бы не думала.

Но ты все еще в обидках и в этих отношеньках погрязла, какие планы мести строишь, но это просто смешно и он тоже поржет только с этого.

12 минут назад, Pajarito сказал:

Женщины такие прекрасные существа, но как понять их логику?))

А как ещё? Болтовней?

Игнор - отказ, фото - отказ, ))

Какие ещё инструменты есть?)

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ты бы о нем и не вспомнила, если бы все было "дальше" хорошо у тебя. Нашла бы другого мужчину, вышла бы замуж или строила отношения, либо же увлечена была новым хобби, работой. Ты просто о нём бы не думала.

Но ты все еще в обидках и в этих отношеньках погрязла, какие планы мести строишь, но это просто смешно и он тоже поржет только с этого.

А за что мстить? Мужик сам не знает чего хочет. А может знает. Может хитрый такой.

И вот это чудо отвалилось. Радуйся. Нет , блин. Как в русалочке: Только он!))

Конец её известен.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Женщины такие прекрасные существа, но как понять их логику?))

А как ещё? Болтовней?

Игнор - отказ, фото - отказ, ))

Какие ещё инструменты есть?)

А за что мстить? Мужик сам не знает чего хочет. А может знает. Может хитрый такой.

И вот это чудо отвалилось. Радуйся. Нет , блин. Как в русалочке: Только он!))

Конец её известен.

Ну хочется ей, чтобы на коленях приполз и понял кого потерял)))

Хочется , чтоб как в кино, но только в суровой реальности человеку, который об тебя ноги вытер и выбрал бывшую на тебя было есть и будет насрать

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Попробуйте взять чемодан и спонтанно уехать в другую страну. Найти дом, машину, работу. Сделать документы. Потом поржём вместе над успехами. 

Только что, RouxPomading сказал:

Ну хочется ей, чтобы на коленях приполз и понял кого потерял)))

Хочется , чтоб как в кино, но только в суровой реальности человеку, который об тебя ноги вытер и выбрал бывшую на тебя было есть и будет насрать

А, вот в чем причина этого сталкинга. Тогда, действительно, обсуждать нечего. Пусть развлекается. 

Только что, Pajarito сказал:

Попробуйте взять чемодан и спонтанно уехать в другую страну. Найти дом, машину, работу. Сделать документы. Потом поржём вместе над успехами. 

При чем тут это то??

Тебя кто-то заставляет это делать? Ну это твой путь, твой выбор куда-то спонтанно ехать и делать документы, не надо строить из себя жертву только, если ты этим хочешь бывшего впечатлить, то ему все равно.

6 минут назад, Pajarito сказал:

А, вот в чем причина этого сталкинга. Тогда, действительно, обсуждать нечего. Пусть развлекается. 

Открывайте блог эволюции. Марина Коммисарова.

Набираете все вопросы в поисковике по камбеку.

Читаете ответы.

Эволюция по камбеку хорошо мозги правляет. 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

При чем тут это то??

Тебя кто-то заставляет это делать? Ну это твой путь, твой выбор куда-то спонтанно ехать и делать документы, не надо строить из себя жертву только, если ты этим хочешь бывшего впечатлить, то ему все равно.

Бывший не в курсе. А ты теперь в курсе. Попробуй, потом расскажешь, о каких вещах ты будешь в процессе думать. О новом платьишке, о макраме или может о проблемах бывшего. Форум, предполагается, существует для советов. Вопросов, как перестать страдать по бывшему и какой кружок по интересам выбрать - не задавалось. Вопрос, как реагировать на его преследования, чтобы он не слился. Кнопка "блокировать" я знаю где находится и без советов неудачников по жизни. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Открывайте блог эволюции. Марина Коммисарова.

Набираете все вопросы в поисковике по камбеку.

Читаете ответы.

Эволюция по камбеку хорошо мозги правляет. 

Я хочу понять, что делает этот человек. Зачем он пишет, как незнакомец, да ещё и блокирует потом. Ничего не приходит в голову, кроме того, что добивается разблокировки его аккаунтов. 

Только что, Pajarito сказал:

Бывший не в курсе. А ты теперь в курсе. Попробуй, потом расскажешь, о каких вещах ты будешь в процессе думать. О новом платьишке, о макраме или может о проблемах бывшего. Форум, предполагается, существует для советов. Вопросов, как перестать страдать по бывшему и какой кружок по интересам выбрать - не задавалось. Вопрос, как реагировать на его преследования, чтобы он не слился. Кнопка "блокировать" я знаю где находится и без советов неудачников по жизни. 

Дорогая моя, я тебе не грубила и разумные вещи говорю. И мне тоже все равно про твои документы и переезды как и всем участникам  форума .

Нет такой опции заставить человека приползти на коленях к тебе с извинениями. Просто не существует, твой запрос непонятен, то ты вернуть его хочешь, то отомстить, то уже не хочешь , чтобы он слился. Ну для начала РАЗБЛОКИРУЙ его.  Снежная тебе выше предлагала варианты, ты все отметаешь и все тебе не то и не так. 

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Дорогая моя, я тебе не грубила и разумные вещи говорю. И мне тоже все равно про твои документы и переезды как и всем участникам  форума .

Нет такой опции заставить человека приползти на коленях к тебе с извинениями. Просто не существует, твой запрос непонятен, то ты вернуть его хочешь, то отомстить, то уже не хочешь , чтобы он слился. Ну для начала РАЗБЛОКИРУЙ его.  Снежная тебе выше предлагала варианты, ты все отметаешь и все тебе не то и не так. 

Разумные вещи не могут существовать в вакууме. У всех своя жизнь и свой путь. 

Ну не могу я простить предательство. Если бы не появлялся, не думала бы о том, что нужно дать сдачи. 

А разблокировка будет выглядеть, как будто я простила. Поэтому нет. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
2 минуты назад, Pajarito сказал:

Ну не могу я простить предательство. Если бы не появлялся, не думала бы о том, что нужно дать сдачи. 

Когда ловят рыбку, то приманку сажают на крючок.  Из нуля просто так десять не получить.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Когда ловят рыбку, то приманку сажают на крючок.  Из нуля просто так десять не получить.

Я не хочу выслушивать его извинения и объяснения. Таким путём никуда не придёшь. Скорее всего его гложет чувство вины, а облегчать ему совесть я не планирую. 

20 минут назад, Pajarito сказал:

А как ты тогда мстить собралась, если контрактировать с ним не будешь, писать тоже , открывать доступ к аккаунту тоже , ничего не будешь делать то по итогу? 

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

А как ты тогда мстить собралась, если контрактировать с ним не будешь, писать тоже , открывать доступ к аккаунту тоже , ничего не будешь делать то по итогу? 

А вот это и есть вопрос, на который хотелось бы получить советы форума. 

Как добиться от него признания в целях его преследования под чужими именами? 

33 минуты назад, Pajarito сказал:

Как добиться от него признания в целях его преследования под чужими именами? 

Как вам верно выше написали - вариант только один, войти с ним в контакт, для этого либо разблокировать его аккаунт, либо когда он вновь выйдет на связь под чужим, делать вид, что не догадываетесь, что это он, и соблазнять его. 

1 час назад, Wolha сказал:

Как вам верно выше написали - вариант только один, войти с ним в контакт, для этого либо разблокировать его аккаунт, либо когда он вновь выйдет на связь под чужим, делать вид, что не догадываетесь, что это он, и соблазнять его. 

Это тоже не подходит. В любой момент может сказать, что это он, а я тут со своими соблазнениями. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...