Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Как вы будете обеспечивать незабываемые впечатления?

Так же, как и до этого. Если чел крутится столько времени, значит ему понравилось. 

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы зря тешите себя надеждой что-то отыграть. Тут логическая ошибка, он вам пишет не потому, что хочет чтобы вы его разбанили, начали соблазнять или еще что-то, а просто дергает за поводок,  прове

Корону сначала сними. Она тебе мешает видеть ситуацию адекватно.  Послушай Нулла, он очень умный человек. 

Когда ловят рыбку, то приманку сажают на крючок.  Из нуля просто так десять не получить.  

7 часов назад, Pajarito сказал:

Никакого "совместного" быть уже в принципе не может. Надежды были расхерачены восемь месяцев назад. За это время жизнь полностью поменяна и в обратную сторону откатить слишком дорого, даже с финансовой точки зрения. 

Если бы он не начал ковырять, то наверное со временем отпустила бы эту историю окончательно. 

Но он сам пришёл. Естественно, мне хочется реванша. 

Ты ему отомстишь , если забьёшь на него полный болт и перестанешь делать значимым для самой себя, показушная месть будет только смешна и показывать твое небезразличие. Безразличие - вот что всегда и всех ранит больше всего, когда вы уже это поймёте, поэтому займись своей жизнью и строй ее дальше, не вспоминая о нем и не делая ничего для него , потому что только так ты отомстишь и отпустишь ситуацию

30 минут назад, Pajarito сказал:

Так же, как и до этого. Если чел крутится столько времени, значит ему понравилось. 

Так тут всё просто. Находишь нового мужика (ну или сообрази по ситуации) .  Можно попросить какого нибудь персонажа по содействовать.)) Делаешь красивые форточки с ним и выкладываешь в сс.

А что ещё?

Мне кажется разводить на поездку рискованно всё таки.

Ну кто не рискует,  тот не пьёт)). Но ты пойми он тоже не дурак.

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Ты ему отомстишь , если забьёшь на него полный болт и перестанешь делать значимым для самой себя, показушная месть будет только смешна и показывать твое небезразличие. Безразличие - вот что всегда и всех ранит больше всего, когда вы уже это поймёте, поэтому займись своей жизнью и строй ее дальше, не вспоминая о нем и не делая ничего для него , потому что только так ты отомстишь и отпустишь ситуацию

Не понимает пока.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так тут всё просто. Находишь нового мужика (ну или сообрази по ситуации) .  Можно попросить какого нибудь персонажа по содействовать.)) Делаешь красивые форточки с ним и выкладываешь в сс.

А что ещё?

Мне кажется разводить на поездку рискованно всё таки.

Ну кто не рискует,  тот не пьёт)). Но ты пойми он тоже не дурак.

Не понимает пока.

А можно как-то без фоточек? Моя жизнь его не касается. 

9 минут назад, RouxPomading сказал:

Что значит строить жизнь дальше? Жизнь построена. Всё в порядке. Этот мужчина ни к моему настоящему, ни к моему будущему отношения не имеет. Цель не интегрировать в мою жизнь, а сделать так, чтобы он запомнил, что играть чувствами можно в обе стороны. 

7 минут назад, Pajarito сказал:

Что значит строить жизнь дальше? Жизнь построена. Всё в порядке. Этот мужчина ни к моему настоящему, ни к моему будущему отношения не имеет. Цель не интегрировать в мою жизнь, а сделать так, чтобы он запомнил, что играть чувствами можно в обе стороны. 

Ты бы о нем и не вспомнила, если бы все было "дальше" хорошо у тебя. Нашла бы другого мужчину, вышла бы замуж или строила отношения, либо же увлечена была новым хобби, работой. Ты просто о нём бы не думала.

Но ты все еще в обидках и в этих отношеньках погрязла, какие планы мести строишь, но это просто смешно и он тоже поржет только с этого.

12 минут назад, Pajarito сказал:

Женщины такие прекрасные существа, но как понять их логику?))

А как ещё? Болтовней?

Игнор - отказ, фото - отказ, ))

Какие ещё инструменты есть?)

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ты бы о нем и не вспомнила, если бы все было "дальше" хорошо у тебя. Нашла бы другого мужчину, вышла бы замуж или строила отношения, либо же увлечена была новым хобби, работой. Ты просто о нём бы не думала.

Но ты все еще в обидках и в этих отношеньках погрязла, какие планы мести строишь, но это просто смешно и он тоже поржет только с этого.

А за что мстить? Мужик сам не знает чего хочет. А может знает. Может хитрый такой.

И вот это чудо отвалилось. Радуйся. Нет , блин. Как в русалочке: Только он!))

Конец её известен.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Женщины такие прекрасные существа, но как понять их логику?))

А как ещё? Болтовней?

Игнор - отказ, фото - отказ, ))

А за что мстить? Мужик сам не знает чего хочет. А может знает. Может хитрый такой.

И вот это чудо отвалилось. Радуйся. Нет , блин. Как в русалочке: Только он!))

Конец её известен.

Ну хочется ей, чтобы на коленях приполз и понял кого потерял)))

Хочется , чтоб как в кино, но только в суровой реальности человеку, который об тебя ноги вытер и выбрал бывшую на тебя было есть и будет насрать

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Попробуйте взять чемодан и спонтанно уехать в другую страну. Найти дом, машину, работу. Сделать документы. Потом поржём вместе над успехами. 

Только что, RouxPomading сказал:

Ну хочется ей, чтобы на коленях приполз и понял кого потерял)))

Хочется , чтоб как в кино, но только в суровой реальности человеку, который об тебя ноги вытер и выбрал бывшую на тебя было есть и будет насрать

А, вот в чем причина этого сталкинга. Тогда, действительно, обсуждать нечего. Пусть развлекается. 

Только что, Pajarito сказал:

Попробуйте взять чемодан и спонтанно уехать в другую страну. Найти дом, машину, работу. Сделать документы. Потом поржём вместе над успехами. 

При чем тут это то??

Тебя кто-то заставляет это делать? Ну это твой путь, твой выбор куда-то спонтанно ехать и делать документы, не надо строить из себя жертву только, если ты этим хочешь бывшего впечатлить, то ему все равно.

6 минут назад, Pajarito сказал:

А, вот в чем причина этого сталкинга. Тогда, действительно, обсуждать нечего. Пусть развлекается. 

Открывайте блог эволюции. Марина Коммисарова.

Набираете все вопросы в поисковике по камбеку.

Читаете ответы.

Эволюция по камбеку хорошо мозги правляет. 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

При чем тут это то??

Тебя кто-то заставляет это делать? Ну это твой путь, твой выбор куда-то спонтанно ехать и делать документы, не надо строить из себя жертву только, если ты этим хочешь бывшего впечатлить, то ему все равно.

Бывший не в курсе. А ты теперь в курсе. Попробуй, потом расскажешь, о каких вещах ты будешь в процессе думать. О новом платьишке, о макраме или может о проблемах бывшего. Форум, предполагается, существует для советов. Вопросов, как перестать страдать по бывшему и какой кружок по интересам выбрать - не задавалось. Вопрос, как реагировать на его преследования, чтобы он не слился. Кнопка "блокировать" я знаю где находится и без советов неудачников по жизни. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Открывайте блог эволюции. Марина Коммисарова.

Набираете все вопросы в поисковике по камбеку.

Читаете ответы.

Эволюция по камбеку хорошо мозги правляет. 

Я хочу понять, что делает этот человек. Зачем он пишет, как незнакомец, да ещё и блокирует потом. Ничего не приходит в голову, кроме того, что добивается разблокировки его аккаунтов. 

Только что, Pajarito сказал:

Бывший не в курсе. А ты теперь в курсе. Попробуй, потом расскажешь, о каких вещах ты будешь в процессе думать. О новом платьишке, о макраме или может о проблемах бывшего. Форум, предполагается, существует для советов. Вопросов, как перестать страдать по бывшему и какой кружок по интересам выбрать - не задавалось. Вопрос, как реагировать на его преследования, чтобы он не слился. Кнопка "блокировать" я знаю где находится и без советов неудачников по жизни. 

Дорогая моя, я тебе не грубила и разумные вещи говорю. И мне тоже все равно про твои документы и переезды как и всем участникам  форума .

Нет такой опции заставить человека приползти на коленях к тебе с извинениями. Просто не существует, твой запрос непонятен, то ты вернуть его хочешь, то отомстить, то уже не хочешь , чтобы он слился. Ну для начала РАЗБЛОКИРУЙ его.  Снежная тебе выше предлагала варианты, ты все отметаешь и все тебе не то и не так. 

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Дорогая моя, я тебе не грубила и разумные вещи говорю. И мне тоже все равно про твои документы и переезды как и всем участникам  форума .

Нет такой опции заставить человека приползти на коленях к тебе с извинениями. Просто не существует, твой запрос непонятен, то ты вернуть его хочешь, то отомстить, то уже не хочешь , чтобы он слился. Ну для начала РАЗБЛОКИРУЙ его.  Снежная тебе выше предлагала варианты, ты все отметаешь и все тебе не то и не так. 

Разумные вещи не могут существовать в вакууме. У всех своя жизнь и свой путь. 

Ну не могу я простить предательство. Если бы не появлялся, не думала бы о том, что нужно дать сдачи. 

А разблокировка будет выглядеть, как будто я простила. Поэтому нет. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
2 минуты назад, Pajarito сказал:

Ну не могу я простить предательство. Если бы не появлялся, не думала бы о том, что нужно дать сдачи. 

Когда ловят рыбку, то приманку сажают на крючок.  Из нуля просто так десять не получить.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я не хочу выслушивать его извинения и объяснения. Таким путём никуда не придёшь. Скорее всего его гложет чувство вины, а облегчать ему совесть я не планирую. 

20 минут назад, Pajarito сказал:

А как ты тогда мстить собралась, если контрактировать с ним не будешь, писать тоже , открывать доступ к аккаунту тоже , ничего не будешь делать то по итогу? 

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

А как ты тогда мстить собралась, если контрактировать с ним не будешь, писать тоже , открывать доступ к аккаунту тоже , ничего не будешь делать то по итогу? 

А вот это и есть вопрос, на который хотелось бы получить советы форума. 

Как добиться от него признания в целях его преследования под чужими именами? 

33 минуты назад, Pajarito сказал:

Как вам верно выше написали - вариант только один, войти с ним в контакт, для этого либо разблокировать его аккаунт, либо когда он вновь выйдет на связь под чужим, делать вид, что не догадываетесь, что это он, и соблазнять его. 

1 час назад, Wolha сказал:

Как вам верно выше написали - вариант только один, войти с ним в контакт, для этого либо разблокировать его аккаунт, либо когда он вновь выйдет на связь под чужим, делать вид, что не догадываетесь, что это он, и соблазнять его. 

Это тоже не подходит. В любой момент может сказать, что это он, а я тут со своими соблазнениями. 

7 часов назад, Pajarito сказал:

Никак, откуда форум знает , что у него в голове и зачем он это делает. 

Черное и белое.

муз. - Э.Колмановский

сл. - М.Танич

Кто ошибется, кто угадает -

Разное счастье нам выпадает.

Часто простое кажется вздорным,

Черное - белым, белое - черным.

Мы выбираем, нас выбирают,

Как это часто не совпадает!

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада!

Ты не узнаешь, да и не надо!

Ты не узнаешь и не поможешь,

Что не сложилось - вместе не сложишь!

Счастье - такая трудная штука:

То дальнозорко, то близоруко.

Часто простое кажется вздорным,

Черное - белым, белое - чёрным!

Автор, я понимаю Вам обидно. Дело в том, что из некоторых ситуаций за год- два не выскочить. А тут всего-то полгода прошло.

20.05.2025 в 03:01, Pajarito сказал:

Он пишет мне во всех возможных сетях с разных аккаунтов. Пытается познакомиться, иногда задаёт наводящие вопросы о местах, где мы бывали, о наших отношениях. Спрашивает, хочу ли я стереть что-то из памяти, чтобы была возможность начать всё с чистого листа. После того, как я узнаю его за этой перепиской, банит меня и через пару дней начинается всё сначала. 

Если честно, то я не понимаю, чего он хочет. 

А может это и не ваш бывший?

Блокируйте анонимные сообщения в интернете.  Общайтесь с живыми знакомыми людьми. Как правило,  все эти анонимные тексты приходят от странных людей. 

Обычно у женщин правило- сразу в блок и всё. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
8 часов назад, Pajarito сказал:

Это Вам на форум ясновидцев колдунов и прорицателей. Да хз, что творится в голове у человека

Только что, MANNNN сказал:

Это Вам на форум ясновидцев колдунов и прорицателей. Да хз, что творится в голове у человека

Да может это другой левый человек или люди? Может у автора фантазия разыгралась ?

8 часов назад, Pajarito сказал:

Это тоже не подходит

Расскажите свой план. Даже любопытно: вы хотите, чтобы он понял что-то, при этом не выходя на связь? Любопытно, как реализуете

6 минут назад, Wolha сказал:

Расскажите свой план. Даже любопытно: вы хотите, чтобы он понял что-то, при этом не выходя на связь? Любопытно, как реализуете

Наверное, попробую для начала уводить разговор от тех тем, к которым он подводит. А дальше посмотрю, что он будет делать. Уже два дня тихо. Если по предыдущему графику, то сегодня завтра напишет. 

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Да может это другой левый человек или люди? Может у автора фантазия разыгралась ?

Никакой другой человек не может знать того, что пишет этот. Слишком точечно. До названия ресторана и блюда. 

3 минуты назад, Pajarito сказал:

Наверное, попробую для начала уводить разговор от тех тем, к которым он подводит. А дальше посмотрю, что он будет делать. Уже два дня тихо. Если по предыдущему графику, то сегодня завтра напишет. 

У самурая нет цели. Есть - путь.

Никакой другой человек не может знать того, что пишет этот. Слишком точечно. До названия ресторана и блюда. 

Просто не общайтесь с анонимами. И не будет вопросов.

Вы потратили время на пустые отношения.  И продолжаете это делать дальше.

Какой итог будет? Да всё тот же. Далее боль, обида, злость, мечты о мести.

Время утекает.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Только что, --Снежная-- сказал:

У самурая нет цели. Есть - путь.

Это я тоже понимаю. Поэтому прошу здесь совета коллективного разума. Предоставлять, что чел решил мне отомстить на моё исчезновение из его жизни после его предательства, мне всё же не хочется. 

7 минут назад, Pajarito сказал:

Это я тоже понимаю. Поэтому прошу здесь совета коллективного разума. Предоставлять, что чел решил мне отомстить на моё исчезновение из его жизни после его предательства, мне всё же не хочется. 

Вернитесь в реальную жизнь. Оглянитесь вокруг себя. Найдите новых знакомых, друзей, поклонников.  

И живите, а не фантазируйте. 

На фиг вы ему не нужны! Может просто скучно в браке.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вернитесь в реальную жизнь. Оглянитесь вокруг себя. Найдите новых знакомых, друзей, поклонников.  

И живите, а не фантазируйте. 

На фиг вы ему не нужны! Может просто скучно в браке.

Снова советы, что мне делать с моей жизнью. Спасибо. 

16 минут назад, Pajarito сказал:

А что у вас ещё запасная,есть? Для этого мужчины?

Ну будете ещё полгода, да нет пару месяцев бегать за морковкой. И всё. 

42 минуты назад, Pajarito сказал:

У тебя натурально название темы :"вернуть или забыть?" ЗАБУДЬ.

47 минут назад, --Снежная-- сказал:

А что у вас ещё запасная,есть? Для этого мужчины?

Ну будете ещё полгода, да нет пару месяцев бегать за морковкой. И всё. 

Мне нравятся разные источники получения эмоций. Если всё время жрать только шоколад, то он очень быстро будет вызывать тошноту. Не думали об этом? 

Во всех сферах жизни бывают взлёты и падения. Не испытывает этого только тот, кто ползает на брюхе и ничего не пытается менять. 

Сейчас я хочу попытаться взять реванш за проигранную партию. Может получится, а может нет. 

Хотите помочь советом - спасибо. Хотите рассказать, как мне нужно жить - спасибо, не надо. 

Мне нравятся разные источники получения эмоций. Если всё время жрать только шоколад, то он очень быстро будет вызывать тошноту. Не думали об этом? 

Во всех сферах жизни бывают взлёты и падения. Не испытывает этого только тот, кто ползает на брюхе и ничего не пытается менять. 

Сейчас я хочу попытаться взять реванш за проигранную партию. Может получится, а может нет. 

Хотите помочь советом - спасибо. Хотите рассказать, как мне нужно жить - спасибо, не надо. 

Ваш запрос:

иди туда- не знаю куда,

принеси то - не знаю что.

8 минут назад, Pajarito сказал:

Реванш тут может быть только одним способом: разблочить его основной акк, не отвечать, когда будет лезть с левых, и ждать. Он вылезет с основного, т.к привык развлекаться за Ваш счет, вот тогда и послать.  

30 минут назад, TAN сказал:

Реванш тут может быть только одним способом: разблочить его основной акк, не отвечать, когда будет лезть с левых, и ждать. Он вылезет с основного, т.к привык развлекаться за Ваш счет, вот тогда и послать.  

Я не хочу просто послать. Я хочу дать ему надежду и подвесить в неопределённости на максимально длительный срок. 

Я не хочу просто послать. Я хочу дать ему надежду и подвесить в неопределённости на максимально длительный срок. 

Ну, послать же не обязательно на 3 буквы) Вы можете игнорить его, мужчины все, что нет про послать открыто, воспринимают как надежду) Если глубоко вылезет, с каким-то предложением конкретным, что вряд ли, ответить можно типа "напишу, если/когда надумаю"

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Только что, TAN сказал:

Ну, послать же не обязательно на 3 буквы) Вы можете игнорить его, мужчины все, что нет про послать открыто, воспринимают как надежду) Если глубоко вылезет, с каким-то предложением конкретным, что вряд ли, ответить можно типа "напишу, если/когда надумаю"

Полгода назад я ему сказала совершенно прямым текстом: поговорим, когда ты поймёшь, чего действительно хочешь. Наверное, логично, чтобы он сначала озвучил свои хотелки. Как и через какие средства связи он это сделает - не моя проблема. Есть голуби, в конце концов. 

16 минут назад, Pajarito сказал:

Полгода назад я ему сказала совершенно прямым текстом: поговорим, когда ты поймёшь, чего действительно хочешь. Наверное, логично, чтобы он сначала озвучил свои хотелки. Как и через какие средства связи он это сделает - не моя проблема. Есть голуби, в конце концов. 

Хочет он развлекаться, как и 99,99% мужчин. Чем сейчас и занимается. Хотел бы чего другого, за полгода бы уже сказал.  

Тут видится только поправка эго своего, для этого нужна от него инициатива, чтобы вдарить в ответ, игнором ли, послав ли.  Для того, чтобы была  инициатива, надо перестать  отвечать на письмена  от незнакомцев.  

Изменено пользователем TAN (история изменений)
20.05.2025 в 02:01, Pajarito сказал:

Он пишет мне во всех возможных сетях с разных аккаунтов. Пытается познакомиться, иногда задаёт наводящие вопросы о местах, где мы бывали, о наших отношениях. Спрашивает, хочу ли я стереть что-то из памяти, чтобы была возможность начать всё с чистого листа. После того, как я узнаю его за этой перепиской, банит меня и через пару дней начинается всё сначала. 

Вы зря тешите себя надеждой что-то отыграть.

Тут логическая ошибка, он вам пишет не потому, что хочет чтобы вы его разбанили, начали соблазнять или еще что-то, а просто дергает за поводок,  проверяет, есть ли у вас кто-то, забыли ли вы его,  счастливы вы или нет, убеждается, что нет, расковыривает вашу рану и снова пьет вашу кровь.  Как-то так))

Счастливые женщины не переписываются со  всяким в сети, не вспоминают при каждом случае бывших. 

11 минут назад, TAN сказал:

Хочет он развлекаться, как и 99,99% мужчин. Чем сейчас и занимается. Хотел бы чего другого, за полгода бы уже сказал.  

Тут видится только поправка эго своего, для этого нужна от него инициатива, чтобы вдарить в ответ, игнором ли, послав ли.  Для того, чтобы была  инициатива, надо перестать  отвечать на письмена  от незнакомцев.  

Да, именно так. Поэтому лучший вариант, я считаю, перестать его "узнавать". Пусть постарается. 

Я не могу не отвечать. Здесь писать подробнее не буду об этом. 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вы зря тешите себя надеждой что-то отыграть.

Тут логическая ошибка, он вам пишет не потому, что хочет чтобы вы его разбанили, начали соблазнять или еще что-то, а просто дергает за поводок,  проверяет, есть ли у вас кто-то, забыли ли вы его,  счастливы вы или нет, убеждается, что нет, расковыривает вашу рану и снова пьет вашу кровь.  Как-то так))

Счастливые женщины не переписываются со  всяким в сети, не вспоминают при каждом случае бывших. 

И как же он может проверить, есть ли у меня кто-то? Экстрасенс? 

1 минуту назад, Pajarito сказал:

И как же он может проверить, есть ли у меня кто-то? Экстрасенс? 

Я же пишу, счастливая, влюбленная женщина не знакомится в сети. 

1 час назад, Pajarito сказал:

Наконец то стала выкристаллизовываться истина. Ну или что то подобное. Пробуйте, кто ж против, но шанс , что он осознает пострадает и все такое прочее весьма невелик

Только что, MANNNN сказал:

Наконец то стала выкристаллизовываться истина. Ну или что то подобное. Пробуйте, кто ж против, но шанс , что он осознает пострадает и все такое прочее весьма невелик

Да, 50/50 или да, или нет. Но хочется. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я же пишу, счастливая, влюбленная женщина не знакомится в сети. 

И счастливая и несчастная женщина может иметь работу, связанную с общением с людьми. В том числе, с незнакомыми. Можно, конечно, не работать, тогда вообще нет проблем с полным игнором. 

12 минут назад, Pajarito сказал:

Да, 50/50 или да, или нет. Но хочется. 

И счастливая и несчастная женщина может иметь работу, связанную с общением с людьми. В том числе, с незнакомыми. Можно, конечно, не работать, тогда вообще нет проблем с полным игнором. 

По моему мнению и опыту - почти сразу видно деловая это переписка, потенциальный это клиент, или так…

Каждый видит и верит во что он сам хочет))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

По моему мнению и опыту - почти сразу видно деловая это переписка, потенциальный это клиент, или так…

Каждый видит и верит во что он сам хочет))

Конечно видно. Поэтому и узнаю. 

20.05.2025 в 15:44, Pajarito сказал:

Я хочу оставить его в том месте, где он оставил меня полгода назад. В подвешенном состоянии. Чтобы он в этом состоянии поболтался до полного созревания и научился сначала оценивать последствия, а потом совершать действия. Понимаю, что это утопия, но это то, чего я хочу. 

Ну да. Не важно, как и что, главное получить то чего я хочу, а вот чего хочу - точно не знаю.

21 час назад, Pajarito сказал:

Т.е ещё и путешествие ему оплатить и ужином накормить? Своеобразный способ отомстить))) 

А как ты хотела? Красиво и стильно - стоит всегда дорого. Месть стоит втройне дороже. Тебе жалко каких-то презренных денег, чтобы утолить своё желание мести? Тогда я тебя разочарую. Большие дела плохо делаются с малыми средствами.

21 час назад, Pajarito сказал:

Чего я хочу? На ёлку влезть и рыбку съесть.

Скорее и рыбку съесть и хреном не подавится.

19 часов назад, мерзик сказал:

Напиши ему что беременна, пусть задумается.

Жёстко

18 часов назад, Pajarito сказал:

Я никуда не спешу.

Ты да. А вот он? Он то может плюнуть на всё и растереть. И вся твоя месть накроется медным тазом. 

14 часов назад, --Снежная-- сказал:

Можно в мороз пойти гулять без шапки и назло ему отморозить себе уши.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Не важно, как и что, главное получить то чего я хочу, а вот чего хочу - точно не знаю.

А как ты хотела? Красиво и стильно - стоит всегда дорого. Месть стоит втройне дороже. Тебе жалко каких-то презренных денег, чтобы утолить своё желание мести? Тогда я тебя разочарую. Большие дела плохо делаются с малыми средствами.

Скорее и рыбку съесть и хреном не подавится.

Жёстко

Ты да. А вот он? Он то может плюнуть на всё и растереть. И вся твоя месть накроется медным тазом. 

Если он плюнет и разотрет, то это будет как раз неудачный вариант реванша. На нет и суда нет. 

А во втором варианте платить будет он. И деньгами и эмоциями. 

21 минуту назад, Pajarito сказал:

Если он плюнет и разотрет, то это будет как раз неудачный вариант реванша. На нет и суда нет. 

А во втором варианте платить будет он. И деньгами и эмоциями. 

Корону сначала сними. Она тебе мешает видеть ситуацию адекватно. 

Послушай Нулла, он очень умный человек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...