Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Это только полгода прошло )

Десять месяцев ;)

18 минут назад, Nullus сказал:

Надеюсь тебе полегчает:D

Нэт. 

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Амплитуда нарастает. Второй раз за сегодня. Снова забанила. 

А завтра решила просто не работать.

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Pajarito сказал:

Найти меня было практически невозможно. Он нашёл.

Значит оставила лазейки. Если бы захотела, никогда в жизни бы не нашёл. Тем более ты уехала за границу. Я например уехал за границу и хрен теперь меня кто найдёт. Ну кроме Интерпола, Моссада или Штази))

20 часов назад, Pajarito сказал:

Всё в порядке. 

Если всё в порядке то зачем тему создала? Мне кажется где-то в глубине души ты бы хотела чтоб он камбэкнулся, но не знаешь как это правильно обыграть.

Автор, сколько тебе лет? Если не секрет конечно)

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Pajarito сказал:

Амплитуда нарастает. Второй раз за сегодня. Снова забанила. 

А завтра решила просто не работать.

А куда он пишет? Мессенджеры, Инста?

Опубликовано:
29 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Мне кажется где-то в глубине души ты бы хотела чтоб он камбэкнулся, но не знаешь как это правильно обыграть.

Автор, сколько тебе лет? Если не секрет конечно)

Не в глубине души, а именно этого я и хочу. До вчерашнего дня хотела. Очень хотелось отомстить. 

А сегодня поняла, что ничего уже не хочу. Вернее, я получила то, что хотела. Дальше как-нибудь самсамсам. 

Опубликовано:
30 минут назад, Pajarito сказал:

Не в глубине души, а именно этого я и хочу. До вчерашнего дня хотела. Очень хотелось отомстить. 

А сегодня поняла, что ничего уже не хочу. Вернее, я получила то, что хотела. Дальше как-нибудь самсамсам. 

Может в тебе есть нарцисизм? 

Многие расстаются, но не все так реагируют.)

Опубликовано:
44 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Может в тебе есть нарцисизм? 

Многие расстаются, но не все так реагируют.)

Это было не расставание, а предательство. И он это сделал ясно понимая, что он делает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Pajarito сказал:

Это было не расставание, а предательство. И он это сделал ясно понимая, что он делает. 

Ну я тебе говорю рассмотри нарцисизм.

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну я тебе говорю рассмотри нарцисизм.

И? Это как-то изменит факт предательства? 

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

И? Это как-то изменит факт предательства? 

Ты поймёшь почему ты так остро это переживаешь. Спустя время.

Мало того, я уверена, что всё это не потеряет свой градус остроты и через год.

И ты будешь и дальше переживать это расставание.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ты поймёшь почему ты так остро это переживаешь. Спустя время.

Мало того, я уверена, что всё это не потеряет свой градус остроты и через год.

И ты будешь и дальше переживать это расставание.

Разве ненормально долгое время переживать потерю важного для тебя человека? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Pajarito сказал:

В данном случае есть за что. 

Месть это блюдо, которое подают холодным. А пока успокойся, новая страна, новые эмоции, новые знакомства. На данный момент ТИ. А со временем ты поймёшь, что тебе до этого человека дела нет. И собственно месть то уже и не нужна будет.

Опубликовано:
25 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Месть это блюдо, которое подают холодным. А пока успокойся, новая страна, новые эмоции, новые знакомства. На данный момент ТИ. А со временем ты поймёшь, что тебе до этого человека дела нет. И собственно месть то уже и не нужна будет.

ТИ уже полгода. Вот нашёл меня как-то. Дела мне до него нет месяцев восемь уже. Если бы он не появился, я бы его не трогала. 

Проанализировав вчера диалоги на форуме, я поняла, что я сейчас могу бросить под каток мести ещё и нынешние отношения. А они здесь совершенно ни причём. 

Поэтому отпущу его с богом и во второй раз. Надеюсь, ему хватит логики не возвращаться. 

Опубликовано:
36 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Если у неё нарцисизм то нет , она ещё долго будет крутиться на этой мести.

20.05.2025 в 11:03, Pajarito сказал:

Понятия не имею, что он хочет получить в результате. Предполагаю, что там чувство вины и стыда правит балом. 

Твои фантазии. 

На деле там просто тебя никто не уважает. 

1 час назад, Pajarito сказал:

я сейчас могу бросить под каток мести ещё и нынешние отношения. А они здесь совершенно ни причём

Так ты ещё и в отношениях? Настолько хреновых что ли?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Так ты ещё и в отношениях? Настолько хреновых что ли?

Хреновых относительно чего? 

Опубликовано:
8 часов назад, Pajarito сказал:

Вот нашёл меня как-то

Значит ты хотела, чтоб нашёл. Говорю тебе как бывший мент, если я не хочу с кем-то общаться, то хрена лысого он меня найдёт. Не ну если он не бывший начальник Первого главного управления КГБ СССР. А ты оставила лазейки, так как хотела этого. Только вот зачем тебе это всё, если у тебя сейчас новые отношения. Напиши пожалуйста какой у тебя возраст, очень интересно

Опубликовано:
23.05.2025 в 03:48, Свободная личность сказал:

Вот начало темы.

Да. Там было начало. Объединять, наверное смысла нет. 

И вообще, всё как-то пошло не по плану. 

Вернее, более, чем по плану, но мне это оказалось совсем не нужно. 

Вторая серия закончилась предложением руки и сердца. 

Опубликовано:
2 часа назад, Pajarito сказал:

Там было начало. Объединять, наверное смысла нет

Такие правила форума. Один чел - одна тема.

2 часа назад, Pajarito сказал:

Вторая серия закончилась предложением руки и сердца. 

То есть пи$дежом? Ок...

Опубликовано:
On 5/21/2025 at 12:34 PM, TAN said:

Хочет он развлекаться, как и 99,99% мужчин. Чем сейчас и занимается. Хотел бы чего другого, за полгода бы уже сказал.  

Тут видится только поправка эго своего, для этого нужна от него инициатива, чтобы вдарить в ответ

Вот ему делать больше нечего, только развлечения на уме, прям с утра и до самого вечера. Может он понять хотел, будет автор адекватно себя вести, или снова в битву полезет. Мужчине нужен комфорт, надежный тыл, чтобы набираться сил, достигать цели, а ты хочешь вдарить в ответ. Такой антисекс, честно говоря. Это психологи такому учат?)  

Опубликовано:
3 минуты назад, Paren.s.derevni сказал:

Вот ему делать больше нечего, только развлечения на уме, прям с утра и до самого вечера. Может он понять хотел, будет автор адекватно себя вести, или снова в битву полезет. Мужчине нужен комфорт, надежный тыл, чтобы набираться сил, достигать цели, а ты хочешь вдарить в ответ. Такой антисекс, честно говоря. Это психологи такому учат?)  

Так это мужчине) Тот, про кого тема, не мужчина, клоун,  липовые акки лепит, с них автора раскачать пытается.                       

Про психологов не знаю, не бывала

Опубликовано:
6 minutes ago, TAN said:

Так это мужчине) Тот, про кого тема, не мужчина, клоун,  липовые акки лепит, с них автора раскачать пытается.     

Может интересно ему, он ведь тоже не знает, чем автор его привлекла. Пытается понять, что в ней такого особенного. А она уже миллион раз начинала с чистого листа, не хочет совершать ошибку. Но так не бывает - идеально без очепяток, сразу. Я бы ей советовал попробовать).

Опубликовано:
28.05.2025 в 20:26, Paren.s.derevni сказал:

Может интересно ему, он ведь тоже не знает, чем автор его привлекла. Пытается понять, что в ней такого особенного. А она уже миллион раз начинала с чистого листа, не хочет совершать ошибку. Но так не бывает - идеально без очепяток, сразу. Я бы ей советовал попробовать

Чтобы попробовать, нужно сначала забыть. А память ещё хорошая. 

21.05.2025 в 12:04, MANNNN сказал:

Ставлю два кулька сухофруктов, что не будет он ничего платить. А вот Вас опять тыркнет

Он просит о встрече. Говорить, где я или сэкономить на сухофруктах? 

Опубликовано:
7 часов назад, Pajarito сказал:

ну и что?  Мало ли какие у него планы и мысли насчет встречи?  Киньте скрин переписки (имена не обязательно показывать), подумаем. Хотя, имхо, Вы сами не знаете , чего хотите

Опубликовано:
8 часов назад, Pajarito сказал:

Чтобы попробовать, нужно сначала забыть. А память ещё хорошая. 

А как просит?  С понял-ябольшетакнебуду-люблюженюсьтрамвайкуплю? Или мимоходом ниочемно?

Просто есть шанс не нулевой, что если Вы сейчас ответите хоть что-то, а уж тем более согласитесь на встречу, то он потом опять затихарится, а Вы будете крутить это в голове еще полгода.  

Опубликовано:
02.06.2025 в 15:54, MANNNN сказал:

ну и что?  Мало ли какие у него планы и мысли насчет встречи?  Киньте скрин переписки (имена не обязательно показывать), подумаем. Хотя, имхо, Вы сами не знаете , чего хотите

Переписка не на русском. Но я стала чувствовать себя совершенно неуютно. Писульки с других аккаунтов так и продолжаются. Я стала замечать скрытую агрессию. И его жуткое напряжение. Куча смайликов. Откровенно эротичные тексты с тем, что он сделает со мной при встрече. Фразы: я не хочу стоять в хвосте этой очереди; ты делаешь мне слишком больно и что-то ещё в этом роде. И так же меня в блок после выплеска этой энергии. И буквально через несколько часов новый аккаунт. Я уже начала его чувствовать с фразы приветствия. 

В переписке висит только одно его сообщение с просьбой о встрече. Я не ответила, он больше не пишет. 

Мне кажется, у мужика крыша поехала. 

Опубликовано:
02.06.2025 в 17:37, TAN сказал:

А как просит?  С понял-ябольшетакнебуду-люблюженюсьтрамвайкуплю? Или мимоходом ниочемно?

Просто есть шанс не нулевой, что если Вы сейчас ответите хоть что-то, а уж тем более согласитесь на встречу, то он потом опять затихарится, а Вы будете крутить это в голове еще полгода.  

Пусть тихарится окончательно, а лучше переключится на кого-нибудь другого. Там похоже такая психоэмоциональная зависимость, что только психиатр поможет. Если чел действительно искал полгода, то представить несложно эту одержимость. 

Я уже кручу в голове, как от этого избавиться. Ни о каких встречах даже речи быть не может. Я его реально боюсь уже. 

02.06.2025 в 17:37, TAN сказал:

Нам нужно встретиться. Нельзя оставлять вещи наполовину сделанными. Это дословный перевод. 

Типа, нельзя оставлять всё на полпути. 

Опубликовано:
19 минут назад, Pajarito сказал:

Переписка не на русском. Но я стала чувствовать себя совершенно неуютно. Писульки с других аккаунтов так и продолжаются. Я стала замечать скрытую агрессию. И его жуткое напряжение. Куча смайликов. Откровенно эротичные тексты с тем, что он сделает со мной при встрече. Фразы: я не хочу стоять в хвосте этой очереди; ты делаешь мне слишком больно и что-то ещё в этом роде. И так же меня в блок после выплеска этой энергии. И буквально через несколько часов новый аккаунт. Я уже начала его чувствовать с фразы приветствия. 

В переписке висит только одно его сообщение с просьбой о встрече. Я не ответила, он больше не пишет. 

Мне кажется, у мужика крыша поехала. 

Вы чо, тролль или у  Вас кукуха поехала на его поводу? Насколько я знаю баб, кк только найдут новый питательный, тут же забывают о бывшем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вы чо, тролль или у  Вас кукуха поехала на его поводу? Насколько я знаю баб, кк только найдут новый питательный, тут же забывают о бывшем. 

Я о нём и забыла, как о мужчине. Не забыла о том, как он поступил со мной. 

Почему троль-то?)) 

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

Я о нём и забыла, как о мужчине. Не забыла о том, как он поступил со мной. 

Почему троль-то?)) 

ну и сколько можно сиськи то мять? Вас реально трахать некого? Как только найдете мужика с ххх  , все устаканится,, тогда и быший будет уныло дрочить на Вас в инсте)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

ну и сколько можно сиськи то мять? Вас реально трахать некого? Как только найдете мужика с ххх  , все устаканится,, тогда и быший будет уныло дрочить на Вас в инсте)) 

Так сейчас и происходит. Я очень хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я. Всё случилось само собой. Ничего делать не пришлось. 

2 минуты назад, Pajarito сказал:

Так сейчас и происходит. Я очень хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я. Всё случилось само собой. Ничего делать не пришлось. 

не не не.. Вот ( сколько я помню жисть) истинная месть происходит, когда Вы кладете на него, налаживате жисть свою, а он потом уныло дрочит

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

не не не.. Вот ( сколько я помню жисть) истинная месть происходит, когда Вы кладете на него, налаживате жисть свою, а он потом уныло дрочит

Именно это и произошло. Полгода назад я заблокировала все возможные контакты с ним и полностью изменила свою жизнь. Но мне очень хотелось посмотреть в его глаза. Сейчас не хочется. Я удовлетворена результатом. 

Опубликовано:
1 час назад, Pajarito сказал:

Нам нужно встретиться. Нельзя оставлять вещи наполовину сделанными. Это дословный перевод

А, ну это не просьба о встрече, это просто бла-бла. Лучшее, на мой взгляд, никак не реагировать, чел болен

Опубликовано:
41 минуту назад, TAN сказал:

А, ну это не просьба о встрече, это просто бла-бла. Лучшее, на мой взгляд, никак не реагировать, чел болен

Да, так и делаю уже. Тем более, кроме как устраивать этот цирк с письмами под разными именами, он больше ничего сделать не сможет. Надоест когда-нибудь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...