Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

1 hour ago, Орликин said:

Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно.

Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да?

Не, это прям удар по самооценке будет моей :D Лучше уж пусть найдет мужика красавчика, да счастлива будет ) Если новый будет лучше меня, то почему нет ) Прям я порадуюсь за неё. Но даунгрейд то ей зачем ? )))

Не то что бы заводит...заводит перспектива, что я тоже стану свободен, многое в жизни изменю. Я и сейчас уже меняю.

Kuzkuz

Kuzkuz

1 hour ago, Орликин said:

Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно.

Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да?

Не, это прям удар по самооценке будет моей :D Лучше уж пусть найдет мужика красавчика, да счастлива будет ) Если новый будет лучше меня, то почему нет ) Прям я порадуюсь за неё. Но даунгрейд то ей зачем ? )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Оцените внешность

2. 7

Если секс запретная тема?

3. 410

Оцените внешность

4. 2

Джои(33) и его милфа(44)

5. 2

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...