Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново…

В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств.

Мне нужно было забрать у него вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. Попили кофе, он сказал что временами жалеет , что было много хорошего. Я тоже так сказала. Сразу спросил есть ли кто. Я сказала что хожу на свидания , рассказала . У него как поняла в этот день было по плану 3 свидание с одной и той же девушкой. Он не удержался, стал меня целовать, вспыхнула страсть. Но я не стала с ним спать - сказала, что если он хочет шанс заново , то можно попробовать. Он стал говорить что шанс он хочет , но что в этот раз будет по другому что должно прийти к другому финалу- не верит в хэппи энд …

Потом переписка, что ему нужно подумать, что он не может так быстро решить и пр.

Через 2 дня приехал , был проездом. Попросил зайти, привез еды. Поужинали.

Из наших разговоров поняла что хочет попробовать. Что к той девушке ничего не почувствовал. Был у нас секс, разговоры, планы, помог по хозяйству. Уехал. 2 дня писал что делал . И вторые сутки как пропал.

Такая была переписка, вот вырезка :

Я: я кстати поставила на паузу  своих дейтинговые приложения о знакомствах и встречи.Спасибо, что ты тоже это делаешь

Он: Ты можешь встречаться,но я был бы рад, если бы мы все равно этого не делали

Я: то есть ты будешь дальше на сайтах и ходить на свидания  или ?

Он: я не знаю

Я написала через 6 часов:

Я тоже больше ничего не знаю.

Неважно

Он:

Это не неважно.

Я не могу так быстро принять решение.

Мне нужно быть уверенным.

И тебе тоже.

Я:

Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее?

Он:

Ты можешь ходить на свидания

и всё равно решить быть со мной.

Я в эти дни всё равно с сыном , вчера был с друзьями ,

сегодня у родителей,

завтра на др .

Я:

Тебе все равно что я буду ходить?

А дальше — свидания и на следующей неделе?

В приложениях ты останешься?

Он:

Увидим.

Я не планирую.

Конечно, это меня задевает.

Я:

Честно говоря, это звучит странно.

Тем не менее, я не буду ходить на свидания.

Я думаю, что было бы честно, если бы мы принимали решение без свиданий и приложений.

Со своей стороны я остаюсь честной и прекращаю свидания, приложения и переписки.

Доброе утро, кстати.

Он:

Доброе утро.

После этого еще в течение дня переписывались о котиках, он инициатор. Это было до вечера воскресенья. С тех пор он не пишет. Я в подвешенном состоянии. Что то спросить ? Не знаю как и что…

Посоветуйте пожалуйста кто как видит…

В этом же разделе есть тема с правилами. Прочитай. 

Прояви уважение к форуму, тут нет экстрасенсов.

4 часа назад, Oldiverdi сказал:

В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств.

Где то 9 месяцев это медовые месяцы, а где то как у вас. Смысл что-то сохранять? Напротив если это перешагнуть, то получится ценный опыт. Правда если не разберешь причины вашего фейла, то наступишь снова на швабру. Мерзик выше имел в виду это, что нет информации по отношениям. Жили, срались и расстались ничего не говорит о причинах.

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Где то 9 месяцев это медовые месяцы, а где то как у вас. Смысл что-то сохранять? Напротив если это перешагнуть, то получится ценный опыт. Правда если не разберешь причины вашего фейла, то наступишь снова на швабру. Мерзик выше имел в виду это, что нет информации по отношениям. Жили, срались и расстались ничего не говорит о причинах.

Нет, вместе не жили. Выходные вместе, на неделе тоже виделись. 
но пока тему публиковали , я человеку задала вопрос , что происходит. Ты приезжал в пт помириться..

Он ответил что думал что хотел. Но он назад не может.

Сижу в раздрае. Воспользовался и бросил…

24 минуты назад, Oldiverdi сказал:

Сижу в раздрае. Воспользовался и бросил…

Но ты наверное ему тоже не обещала всю жизнь готовить борщи и стирать носки. Почему вдруг именно он тобой воспользовался.

Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ

Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель.

А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет.

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Но ты наверное ему тоже не обещала всю жизнь готовить борщи и стирать носки. Почему вдруг именно он тобой воспользовался.

Потому что я была согласна на секс только если мы заново пробуем отношения. Он это и транслировал …

Иначе я бы не согласилась 

24 минуты назад, RouxPomading сказал:

Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ

Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель.

А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет.

Не знаю. Мне кажется вряд ли объявится . Я уже себя настолько обесценила …

И конечно я с ним отношения больше не возобновлю. 
Мне кажется теперь что у него был секс в среду на свидании, а в пятницу со мной… Это ужасно. Я бы не стала с ним связываться если бы знала об этом..

Изменено пользователем Oldiverdi (история изменений)

Меня так к вечеру штормило

что я еще ему настрочила :(((

он игнорит 

заберите у меня телефон 

Так больно что ужас…

Может кто-то в личку напишет. Меня аж разрывает от обиды .

11 минут назад, Oldiverdi сказал:

Меня так к вечеру штормило

что я еще ему настрочила :(((

он игнорит 

заберите у меня телефон 

Так больно что ужас…

Может кто-то в личку напишет. Меня аж разрывает от обиды .

Всё просто. 

Берёшь и пишешь в стол. 

Ему не отправляешь.. все своим эмоции в эти письма и  в стол.

Свой мозг можно обмануть .))

15 часов назад, Oldiverdi сказал:

С тех пор он не пишет

Секс с новой ОЖП оказался ярче, чем с тобой. Переключился на неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 20

Отношения с матерью парня

3. 66

Фродо идёт к Ородруину

4. 20

5. 20

• Создать...