Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

Знаешь автор когда я с девушкой жил и когда две женщины ругались либо в каком-то конфликте находились ..я всегда обращал внимание на отношение моей по отношению ко мне,но родители это всегда ценность определённые для настоящего мужчины. Будь более лаяльной по отношению к его матери и если тебя молодой человек возраста 35 лет приглосил и в дом свой и познакомили тебя с родственники значит его намерения по отношению к тебе честные.. общий контакт с  матерей твоего суженного ты сможешь найти..просто будь к ней более лайлнее .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

Знаешь автор когда я с девушкой жил и когда две женщины ругались либо в каком-то конфликте находились ..я всегда обращал внимание на отношение моей по отношению ко мне,но родители это всегда ценность определённые для настоящего мужчины. Будь более лаяльной по отношению к его матери и если тебя молодой человек возраста 35 лет приглосил и в дом свой и познакомили тебя с родственники значит его намерения по отношению к тебе честные..а общий контакт с с матерей твоего суженного ты сможешь найти..просто будь к ней более лайлнее .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

Знаешь автор когда я с девушкой жил и когда две женщины ругались либо в каком-то конфликте находились ..я всегда обращал внимание на отношение моей по отношению ко мне,но родители это всегда ценность определённые для настоящего мужчины. Будь более лаяльной по отношению к его матери и если тебя молодой человек возраста 35 лет приглосил и в дом свой и познакомили тебя с родственники значит его намерения по отношению к тебе честные..а общий контакт с с матерей твоего суженного ты сможешь найти..просто будь к ней более лайлнее .

• Создать...