-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
450
Поля
Было бы интересно посмотреть на вашу переписку -
450
Поля
Смотришь на такие "шедевры" и невольно становишься сторонником абортов -
450
Поля
Зимой надо не без шапочки ходить боятся, а надо шапочку носить. -
16
Оцените внешность
Такс. Прошел почти год, вот как я выгляжу сейчас: фото-3. По ощущениям обратной связи от местных девушек - стало только хуже. Проблема наверное все-таки не только в одежде. Хотя я попробую позже скинуть тут другие ее варианты. Предыдущие фото я прогнал на оценку на одном буржуйском сервисе, вот что получилось: фото-1-Т. То есть, местные оценки были еще довольно оптимистичны. 3.9/10 это совсем фиговенько, при том что я более-менее слежу за собой, не подзаборный бомж (который порой мог бы побольше набрать). Молодые от меня по-прежнему шугаются. Эффективность на местных СЗ за год т -
450
Поля
30.07.2025 Пока был на работе познакомился в дайвинчике с блонди, 25 лет, твердая 7. Анкета с еба#цой, одна фотка на странице в коротких шортах, формы классные, ноги на 12 из 10,в переписке начала делать мозги, еб#тая, но я уже привык что все 6+ такие. Договорился на встречу в субботу. ВС на уровне. появилась уверенность. Не прогибался, разговор закончил сам, все попытки сделать меня подружкой ликвидировал Сейчас пишет сама не переставая, не отвечаю
-