Расширитьда огромная разница! девушка сначала купилась на внешние какие то его качества, а потом прозрела и сьехала. И правильно сделала. То, что он не может построить нормальных отношений в 35 - поэтому ищет кого по моложе, что бы хоть так самореализоваться, от того что со сверстницами не выходит-этого мало?
Помоложе это лет так 16. А тут женщина почти 25 лет
Расширитьу меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение.
То есть ничего такого парень не сделал, ни физически, ни словесно. Зато от тебя полетело, в одной из тем парень чашку тоже разбил, так там женщина сама сумки собрала Ты сама довела до конфликта, из-за того что не получила того что хотела - тебя не погладили по головке, а приняли другую сторону. В общении тет-а-тет такое возможно и это абсолютно нормально. Почему ты вспылила не очень понятно. Опять какие-то не договрки, что за ситуация была? В чём мнение разошлись?
"с моей подачи" - звучит так что это он должен был идти мириться, хотя причина конфликта не в нём
Расширитьчто я никого не подкалываю, а меня подкалывают
Может у тебя проблемы с самооценкой?
РасширитьСпросите у него как он воспримет, если ваша мама будет шутить над ним?
Очень обстрактный вопрос. Та шутка что была сказана мамой, скорее имеет тёплый оттенок, чем холодный Нужен более конкретный пример шутки. Иначе будем сову на глобус натягивать
РасширитьСейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.
Вот, уже натягивают