Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

22.05.2025 в 11:30, Kovalskiy76 сказал:

да огромная разница! девушка сначала купилась на внешние какие то его качества, а потом прозрела и сьехала. И правильно сделала. То, что он не может построить нормальных отношений в 35 - поэтому ищет кого по моложе, что бы хоть так самореализоваться, от того что со сверстницами не выходит-этого мало?

Расширить  

Помоложе это лет так 16. А тут женщина почти 25 лет :)

22.05.2025 в 11:56, useruser сказал:

у меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение. 

Расширить  

То есть ничего такого парень не сделал, ни физически, ни словесно. Зато от тебя полетело, в одной из тем парень чашку тоже разбил, так там женщина сама сумки собрала :) Ты сама довела до конфликта, из-за того что не получила того что хотела - тебя не погладили по головке, а приняли другую сторону. В общении тет-а-тет такое возможно и это абсолютно нормально. Почему ты вспылила не очень понятно. Опять какие-то не договрки, что за ситуация была? В чём мнение разошлись?

"с моей подачи" - звучит так что это он должен был идти мириться, хотя причина конфликта не в нём

что я никого не подкалываю, а меня подкалывают

Расширить  

Может у тебя проблемы с самооценкой?

22.05.2025 в 12:01, Manatusik сказал:

Спросите у него как он воспримет, если ваша мама будет шутить над ним?

Расширить  

Очень обстрактный вопрос. Та шутка что была сказана мамой, скорее имеет тёплый оттенок, чем холодный ;) Нужен более конкретный пример шутки. Иначе будем сову на глобус натягивать

22.05.2025 в 12:05, --Снежная-- сказал:

Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.

Расширить  

Вот, уже натягивают :)

UserN3

UserN3

22.05.2025 в 11:30, Kovalskiy76 сказал:

да огромная разница! девушка сначала купилась на внешние какие то его качества, а потом прозрела и сьехала. И правильно сделала. То, что он не может построить нормальных отношений в 35 - поэтому ищет кого по моложе, что бы хоть так самореализоваться, от того что со сверстницами не выходит-этого мало?

Расширить  

Помоложе это лет так 16. А тут женщина почти 25 лет :)

у меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение. 

Расширить  

То есть ничего такого парень не сделал, ни физически, ни словесно. Зато от тебя полетело, в одной из тем парень чашку тоже разбил, так там женщина сама сумки собрала :) Ты сама довела до конфликта, из-за того что не получила того что хотела - тебя не погладили по головке, а приняли другую сторону. В общении тет-а-тет такое возможно и это абсолютно нормально. Почему ты вспылила не очень понятно. Опять какие-то не договрки, что за ситуация была?

"с моей подачи" - звучит так что это он должен был идти мириться, хотя причина конфликта не в нём

что я никого не подкалываю, а меня подкалывают

Расширить  

Может у тебя проблемы с самооценкой?

22.05.2025 в 12:01, Manatusik сказал:

Спросите у него как он воспримет, если ваша мама будет шутить над ним?

Расширить  

Очень обстрактный вопрос. Та шутка что была сказана мамой, скорее имеет тёплый оттенок, чем холодный ;) Нужен более конкретный пример шутки. Иначе будем сову на глобус натягивать

22.05.2025 в 12:05, --Снежная-- сказал:

Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.

Расширить  

Вот, уже натягивают :)

• Создать...