4 minutes ago, Manatusik said:Слушай, то о чем пишет Автор, мне знакомо. У моего мужа очень крепкая связь с мамой, мы познакомились в его 29 лет и только голам к 35 он более или менее сепарировался, и то не до конца. Но намного лучше стало. Я все это насквозь чувствую и понимаю, о чем пишет Автор. Плавали, знаем. На грани фола тут все. Когда шутят так, что вроде и обидно, но вроде можно сказать ничего обидного, когда пытаются решить вместо тебя как тебе лучше отметить дни рождения детей, куда лучше поехать в отпуск, и вообще как жить.
Не клеится всё вот с этим. Мужчина пытается сгладить углы между женщиной и мамой, но женщина зачем-то с упорством лезет к маме, вместо того чтобы общаться с мужчиной или там разнообразить вечера чтобы на маму не было уже времени
24 minutes ago, useruser said:Однако парень рассказывал, что когда он был подростком, мама гиперопекала его и у них были ссоры на этой почве, затем он переехал на квартиру свободную которая принадлежит их семье, так как не выдержал контроля.
24 minutes ago, useruser said:парень посетовал что его мама долго ему навязывала шторы, что он отказывался, а она убеждала его их повесить.
Причём мужчина ведёт себя нормально ни рукоприкладства, не эмоционального или словесного объюза, может палку конечно и перегибает с вещами, но не позволяет чтобы об него вытирали ноги. Если бы поменять местами Ж и М в этих ссорах, то чтобы тут сказали милые дамы? Вопрос конечно риторический