Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
--Снежная--

--Снежная--

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Коллега) Я частично пересекаюсь с этой сферой, у сисадминов часть работы это помогать юзверям. Скорее правда это админ-эникейщик. В моей практике у меня произошло эволюционирование от помогать всем подряд, до посылать лесом львиную долю юзверей, помогать не всем и не всегда. Почему так произошло? Потому что если ты всем помогаешь и угождаешь, это начинает восприниматься как должное, а когда тебе понадобится помощь, то скорее всего ты ее не дождешься:)Свои интересы нужно ставить в приоритет. Когда рабочее время закончилось - не задерживайся на работе. Лучше потрать время на себя.

Автор , послушай Сантьяго. В том числе и поэтому ты бегаешь сама мириться со своими мч. То есть это твой недостаток в твоём мышлении - ставить на первое место нужды других. Может ты по сути своей спасатель

Когда ты поймёшь это , осознаешь, то сможешь изменить свое поведение. И жизнь пойдёт по другому.

--Снежная--

--Снежная--

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Коллега) Я частично пересекаюсь с этой сферой, у сисадминов часть работы это помогать юзверям. Скорее правда это админ-эникейщик. В моей практике у меня произошло эволюционирование от помогать всем подряд, до посылать лесом львиную долю юзверей, помогать не всем и не всегда. Почему так произошло? Потому что если ты всем помогаешь и угождаешь, это начинает восприниматься как должное, а когда тебе понадобится помощь, то скорее всего ты ее не дождешься:)Свои интересы нужно ставить в приоритет. Когда рабочее время закончилось - не задерживайся на работе. Лучше потрать время на себя.

Автор , послушай Сантьяго. В том числе и поэтому ты бегаешь сама мириться со своими мч. То есть это твой недостаток в твоём мышлении - ставить на первое место нужны других. Может ты по сути своей спасатель

Когда ты поймёшь это , осознаешь, то сможешь изменить свое поведение. И жизнь пойдёт по другому.

• Создать...