Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mirta7

Mirta7

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

И она такая не одна.  

Никому не понравятся, когда приходят без приглашения. У моей подруги так родители мужа  дверь поцеловались и ушли.  

Девушка рассматривает мч для брака. И странные родственники со своей странной наследственностью не нужны.

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию, и да...нигде не сказано что за статус этой квартиры может быть просто родители парня временно предоставили жилье, а тут уже новоявленная хабалка, типо новая " хозяйка" нарисовалась со своим уставом в ЧУЖОМ доме. 

Авторша считает что вокруг нее должен вертется мир, она пришла и все подстроились, так не будет. 

А сама шарит в тихомолку по чужим телефонам. Подленько выискивая чужую переписку!

Правильно парень со свадьбой тянет , чувствует , что влип!

Mirta7

Mirta7

26 минут назад, --Снежная-- сказал:

И она такая не одна.  

Никому не понравятся, когда приходят без приглашения. У моей подруги так родители мужа  дверь поцеловались и ушли.  

Девушка рассматривает мч для брака. И странные родственники со своей странной наследственностью не нужны.

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию, и да...нигде не сказано что за статус этой квартиры может быть просто родители парня временно предоставили жилье, а тут уже новоявленная хабалка, типо новая " хозяйка" нарисовалась со своим уставом в ЧУЖОМ доме. 

Mirta7

Mirta7

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

И она такая не одна.  

Ну так и матери будущего мужа не нужна странная хабалистая невестка пришедшая на чужую территорию, и да...нигде не сказано что за статус этой квартиры может быть просто родители парня временно предоставили жилье, а тут уже новоявленная хабалка, т.е ноаая " хозяйка" нарисовалась со своим уставом в ЧУЖОМ доме.

• Создать...