Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на парня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на рарня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14679
Тема Галадриэль :)
Ну отчего же? Вот, например, из недавнего - вполне себе улов. Неужели ты стал бы такого есть? Там интеллекта в глазах больше, чем у многих чиновников -
444
Как знакомится с красивыми?
Ну да, так и происходит ) Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони. Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы. -
78
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Не срать вокруг себя, не создавать лишний и не нужный беспорядок = быт на себе держать? Мужик это часто же такое существо, вокруг которого копится грязь, пыль, крошки, фантики, носки грязные и всякое такое. У баб же к этому требования простые - следи за порядком, не создавай лишней грязи, чтобы мне не приходилось делать лишнюю работу. По типу не будь свиньей - не кроши, носки кидай в корзину для стирки, а не куда попало и т.д. Скорее всего и у автора были какие то вот такие типичные проблемы, женщина быт на себе держала, но ей хотелось чтобы при этом ей не усложняли эту работу. И это справедливо и любая баба права в этом будет. Спорить с этим, бить пяткой в грудь и говорить - я дал крышу, я даю содержание. Ты должна бегать вокруг меня и подбирать каждую соринку и пылинку которую я создаю ) Это не будет работать. Тебя быстро на х*й пошлют. И изменят. Найдут того кто не будет так бабе еб*ть мозг, так напрягать её в быту. То что ты ни разу в жизни живя в лтр дома не убирался. В этом хорошего ничего нет, что ни разу не помог партнёрше, ни разу не поддержал её. Что баба когда болеет, подыхает даже там от ковида, должна всё равно еб*шить посуду мыть - это не гуманно. И если для тебя иного смысла в женщине нет, кроме как делать из неё золушку, делать из неё домработницу. То опять же очень печально даже думать о том, какая женщина возле тебя может оказаться.. Насколько у неё должно самоуважение отсутствовать! И еще, от работы кони дохнут. А от трёх работ! Чувак.. Ты так долго не протянешь! ) Надо меньше пахать.. Итак вон уже озверел.. Баба для тебя не источник эмоций, любви, радости.. А тупо поломойка ) -
1515
Кажется влюбился в эскортницу
Тему выкатили на 31 страницу, можно узнать у присутствующих, Джонни второй раз был у этой феи? Ну или связывался с ней? В теме одна ругань, тяжело читать, а продолжение истории интересует -
78
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Я возможно просто не понимаю о каких сферах идёт речь
-