Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на парня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на рарня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Как забыть или вернуть!
Чего она отсканировала, что мне бабка с дедом хату не оставила? Или у нас алфачом считается тот, кто в бабкиной хате живет или кому ее родители купили? Нет, это инфантилизм, когда тебе все на блюдечке приносят. И какие дети? Дети уже взрослые и живут в других городах. Она одна осталась в трешке и звала меня к себе, но я начал аленить, и завалил БЗ. Все просто как дважды два. И от того что есть у меня своя квартира или нет, это ничего не меняет. Всегда ОЖП меня тащили жить к себе, но не у одной не удалось. Женщины со мной на свидания ходят, так чтя не урод какой нибудь. А квартира да, она дает больше возможностей, но не решает окончательно в таком возрасте;) Никогда я не рассматривал варианта жить у ОЖП, с какой бы не встречался. Теперь буду специально идти к тому, чтобы к каждой очередной ожп заезжать на ее территорию, если они будут звать. Теперь из принципа буду это делать. Много тут у кого есть своя квартира? Одни слова и писанина. И главное как тему не почитаешь, то все уже хозяева заводов и пароходов в 20-25 лет и бизнесмены одни кругом. Ну смехота ей Богу! -
33
Манипулятивность или внутренний конфликт?
не очень поняла про что первый абзац- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
33
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Складывается ощущение, что автор хочет с помощью публики развести, кто-то, так как сама не умеет. Надо было давать при первой возможности и давать круто, м. б и запомнилась. Нет у тебя тут шансов, только сидеть и ждать) -
23
Бабушка, барахло и кладовка
Процитирую Поясню… бабушка захламила СВОЮ территорию. Она имеет на это право. По какой причине она это сделала другой вопрос (думаю там тоже проблемы в голове уже). Бабуля сама положила, пусть сама и ищет. Автор имеет право не помогать
-