Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Wolha сказал:

Так может не успела еще понравиться? И вряд ли ссорами можно этого добиться. Я лично не понимаю, зачем автору так уперлось нравиться чьей-то маме? Они еще даже не женаты. Она же не вместе с ней живет. 
Смотреть нужно на поведение своего мужчины - это важно. 

Так мужчине ее мама важнее всего на свете, вот она и хочет понравиться или сепарироваться. Что непонятного то?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту

Коллега) Я частично пересекаюсь с этой сферой, у сисадминов часть работы это помогать юзверям. Скорее правда это админ-эникейщик. В моей практике у меня произошло эволюционирование от помогать всем по

Боюсь что тут уже поможет только сильный специалист,да и то при большом желании мужчины,который вырос под колпаком своей матери. Есть такие женщины в этом мире которые рожают сыновей "для себя" при хо

Только что, Wolha сказал:

Смотреть нужно на поведение своего мужчины - это важно. 

мужчина уже озвучил, на чьей стороне он будет всегда, и не на стороне автора. защитник из него так себе...

7 минут назад, Wolha сказал:

ссору

А может к ссоре привело нежелание сына обсудить то, что напрягает автора и свести все к «не накручивай»

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

будто за спиной сыночка жалуется и рассказывает все обижульки про отношения и подробности в жилетку мамочки 

Вот в жизни бы у меня таких мыслей не возникло. Может потому, что я сама так не делаю, и мой брат ни со мной ни с мамой в негативном ключе свою жену не обсуждает.

6 минут назад, Medlock сказал:

мужчина уже озвучил, на чьей стороне он будет всегда, и не на стороне автора. защитник из него так себе...

Вот на это и нужно смотреть. Автор год встречалась, неужели звоночков не было? И не смотря на это, автор и замуж хочет за него. 

14 минут назад, Medlock сказал:

.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
13 минут назад, Medlock сказал:

Вот это его главный косяк.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот это его главный косяк.

Вот смотрите а если ваш сын женится и невестка скажет что ей не нравится как вы на нее посмотрели вы тоже будете довольны если сын пойдет против вас?

5 минут назад, Agatakris сказал:

Вот смотрите а если ваш сын женится и невестка скажет что ей не нравится как вы на нее посмотрели вы тоже будете довольны если сын пойдет против вас?

не передергивайте. если при упоминании вас мать вашего мужа (в случае автора - парня) будет про вас говорить в третьем лице, не называть по имени, это вежливость? вам как, нормально будет? или это все-таки хамство? 

21 минуту назад, Wolha сказал:

Автор год встречалась, неужели звоночков не было?

в том-то и дело, что встречалась. жить вместе они начали относительно недавно. а мы все nice outside. 

6 минут назад, Medlock сказал:

не передергивайте. если при упоминании вас мать вашего мужа (в случае автора - парня) будет про вас говорить в третьем лице, не называть по имени, это вежливость? вам как, нормально будет? или это все-таки хамство? 

Я не к вам обратилась с вопросом , а если ответ не поступит, значит все понятно, те кто автора защищают, оказавшись на месте матери мужа вряд ли обрадовались бы , что их сын защищает не мать. Со стороны легко брякать, а вот когда их сын не заступится, вот где косяк то будет! 

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)
7 минут назад, Agatakris сказал:

Я не к вам обратилась с вопросом , а если ответ не поступит, значит все понятно, те кто автора защищают, оказавшись на месте матери мужа вряд ли обрадовались бы , что их сын защищает не мать. Со стороны легко брякать, а вот когда их сын не заступится, вот где косяк то будет! 

Защищать от чего Господи.... Будто автор мать оскорбляет или пакостит , просто говорит о моментах , которые у нее вызывают вопросы или не нравится. Это нормально.

И адекватная мать примет выбор своего сына и лезть не будет к ним, тем более ставя ультимативные выборы ЗАЩИЩАЙ МЕНЯ ИЛИ ЕЕ. Что за патологичная конкуренция к женщине с которой сын спит и проводит жизнь.

10 минут назад, Agatakris сказал:

оказавшись на месте матери мужа вряд ли обрадовались бы , что их сын защищает не мать.

а защищать-то от чего? 

10 минут назад, Agatakris сказал:

Я не к вам обратилась с вопросом

вы вообще-то на публичном форуме

54 минуты назад, Medlock сказал:

Ну вот вы сами пишите что защитник из сына так себе. Не я это написала, вот интересно а авторшу защищать от чего и от кого??

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Защищать от чего Господи.... Будто автор мать оскорбляет или пакостит , просто говорит о моментах , которые у нее вызывают вопросы или не нравится. Это нормально.

И адекватная мать примет выбор своего сына и лезть не будет к ним, тем более ставя ультимативные выборы ЗАЩИЩАЙ МЕНЯ ИЛИ ЕЕ. Что за патологичная конкуренция к женщине с которой сын спит и проводит жизнь.

Есть не адекватные невестки и они конкурируют со свекровями, в своих целях, не надо сочинять что все белые и пушистые, а все свекрови мегеры!

Свекровь автора вообще ей не пакостила, но автор стала раздувать скандал и бить посуду от чего несостоявшийся муж быстрее выселил ее дабы не терпеть ее не адекватное поведение.

1 минуту назад, Agatakris сказал:

Есть не адекватные невестки и они конкурируют со свекровями, в своих целях, не надо сочинять что все белые и пушистые, а все свекрови мегеры!

Свекровь автора вообще ей не пакостила, но автор стала раздувать скандал и бить посуду от чего несостоявшийся муж быстрее выселил ее дабы не терпеть ее не адекватное поведение.

Все решается просто, нужно жить не в пяти минутах , чтобы было не с кем конкурировать ни одной ни другой. СЕПАРАЦИЯ. и все довольны, каждый живёт своей жизнью.

Только что, RouxPomading сказал:

Все решается просто, нужно жить не в пяти минутах , чтобы было не с кем конкурировать ни одной ни другой. СЕПАРАЦИЯ. и все довольны, каждый живёт своей жизнью.

Кто люто возненавидел да, а есть семьи где двумя поколениями ездят отдыхать и жена дружит с матерью мужа и праздники все вместе и не возникает споров, умные интеллигентные люди никто посуду не бьет и не хабалит, все зависит от людей. Недавно одна невеста  на передачу давай поженимся пришла с бывшей свекровью, а вы говорите конкуренция.

Просто есть не воспитанные люди , не понимающие что если пожилые родители мужа привыкли что то делать так как им хочется, то не нужно влезать в их уклад и менять их. Или принимать их как есть, хотя бы из уаажения к ворасту или бежать самой роняя тапки, если не можешь подстроится.

14 минут назад, Medlock сказал:

27 минут назад, RouxPomading сказал:

Будто автор мать оскорбляет или пакостит

В ответ на что мужчина сообщил автору что он не позволит оскорблять свою мать? Автор ничего не пишет о том, что она говорила и как происходили ссоры. Но показательно, что мирится она по своей инициативе, значит либо косяк за ней, либо уж замуж невтерпеж, а очереди из женихов нет.

16 минут назад, RouxPomading сказал:

Все решается просто, нужно жить не в пяти минутах , чтобы было не с кем конкурировать ни одной ни другой. СЕПАРАЦИЯ

Неважно, на каком расстоянии живешь друг от друга. Сепарация не в этом выражается. 

Мне тоже кажется что автор перегнула со скандалами, оказавшись дома осознала что замужество под угрозой и теперь ищет пути к возвращению. Автор, ну их тогда эту семейку раз уж не сошлись с ними то дальше хуже будет, ищите другого.

1 час назад, Agatakris сказал:

Вы когда с людьми общаетесь по имени их называете? Обычный этикет соблюдаете?

51 минуту назад, Agatakris сказал:

Просто есть не воспитанные люди , не понимающие что если пожилые родители мужа привыкли что то делать так как им хочется, то не нужно влезать в их уклад и менять их. Или принимать их как есть, хотя бы из уаажения к ворасту или бежать самой роняя тапки, если не можешь подстроится.

есть такие активные бабки, которые в каждой бочке затычки, везде свой нос сунут. их энергию да в мирное русло, но нет..

кстати, самая невоспитанная здесь в этой истории бабка - у людей вообще-то имя есть, а не что-то обезличенное. и хамит здесь как раз-таки бабка

36 минут назад, Medlock сказал:

кстати, самая невоспитанная здесь в этой истории бабка - у людей вообще-то имя есть, а не что-то обезличенное. и хамит здесь как раз-таки бабка

Кому она хамит? Автор же написала- при личном общении женщина приятная и доброжелательная. 
Вот автор родит и с удовольствием будет бабушке малыша подбрасывать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...