Отношения с матерью парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Как в песне ))) за деньги да … за деньги да да -
104
Тебе сколько лет ? Какой вайб с не очень привлекательным, не очень состоятельным , совсем практически разучившимся соблазнять и ухаживать , веселиться и гужбанить , женатым мужчиной с тяжелыми ограничениями … О чем им говорить кроме общей работы ? Желание на чем строится там ? Что у него есть для такого романа - это ж не искрящийся сексуальной энергией Казанова , а обычный человек из довольного хорошего длительного брака . Он и подкатывает как к жене , пошли поедим и в койку … кому это надо и зачем , чтобы что ? Для автора , чтобы добиться цели нужно многое для себя изменить -
104
- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
555
Поля
Ну я не согласен, что семёрок больше, по мне так семёрок меньше. А делаю такие выводы, потому что в молодом возрасте женщин меньше , и либидо у мужчин в среднем больше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.