Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nullus сказал:

Справедливости ради надо принять во внимание, что подавляющая часть авторов лукавят и не договаривают. 

Ты то всегда на стороне авторов. ))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту

Нет, просто если он готов указывать на дверь из-за, что ему просто не понравилось то что он услышал, то человек не готов к отношениям, пускай живёт с матерью раз так. В их отношения три человека. Он,

Боюсь что тут уже поможет только сильный специалист,да и то при большом желании мужчины,который вырос под колпаком своей матери. Есть такие женщины в этом мире которые рожают сыновей "для себя" при хо

Только что, --Снежная-- сказал:

Ты то всегда на стороне авторов. ))

Я не на стороне авторов. Я даю совет исходя из того как авторы обозначают свои проблемы. У меня нет абсолютно никакого желания играть роль следователя. Если авторы врут и не договаривают, то этим вредят только сами себе 

21 час назад, useruser сказал:

Стали жить вместе, и как показалось мне, я не нравлюсь матери парня, но мне нужно мнение со стороны. 

А вам обязательно нравиться его матери? Вы сами зачем-то хотите плотнее с ней общаться. Она вам в глаза что-то негативное высказывает?

Вам нужно выстраивать отношения со своим мужчиной, а не с его мамой. И конечно к такому возрасту будучи не женатым он привык с мамой все обсуждать, не вижу в этом большой проблемы.

7 minutes ago, Wolha said:

А вам обязательно нравиться его матери? Вы сами зачем-то хотите плотнее с ней общаться. Она вам в глаза что-то негативное высказывает?

Вам нужно выстраивать отношения со своим мужчиной, а не с его мамой. И конечно к такому возрасту будучи не женатым он привык с мамой все обсуждать, не вижу в этом большой проблемы.

А вам бы понравилось к примеру что ваш мужчна бы обсуждал вас с матерью? или вы думаете что они обсуждают только бытовые вопросы? наверняка и какие то интимные тоже, потому что для таких отпрысков нет запретных тем для своей матушки,а та конечно же что бы контроллировать ситуацию лезет во все нюансы. и шторы из этой же темы:ну как же? будущая невестка неряха и неумеха есл даже не догадалсь шторы повесить сама.вот заботливая мама все и поправит.заодно докажет своему инфантильному сынку(а она знает что он такой) что без ее заботы -он никуда. Это же все белыми нитками шито

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

А вам бы понравилось к примеру что ваш мужчна бы обсуждал вас с матерью? или вы думаете что они обсуждают только бытовые вопросы? наверняка и какие то интимные тоже, потому что для таких отпрысков нет запретных тем для своей матушки,а та конечно же что бы контроллировать ситуацию лезет во все нюансы. и шторы из этой же темы:ну как же? будущая невестка неряха и неумеха есл даже не догадалсь шторы повесить сама.вот заботливая мама все и поправит.заодно докажет своему инфантильному сынку(а она знает что он такой) что без ее заботы -он никуда. Это же все белыми нитками шито

А потом муж будет говорить что она неряха.

Автор. Мой совет такой. Выходите замуж. С детьми НЕ СПИШЕТЕ !

24 минуты назад, Wolha сказал:

Это ваши домыслы.

Ага, и то что жаловаться побежит сейчас маменьке пока они в ссоре сейчас тоже домыслы. 

24 минуты назад, Nullus сказал:

Я не на стороне авторов. Я даю совет исходя из того как авторы обозначают свои проблемы. У меня нет абсолютно никакого желания играть роль следователя. Если авторы врут и не договаривают, то этим вредят только сами себе 

Ну пусть мамы таким невест ищут. Таким ценным кадрам.

27 minutes ago, RouxPomading said:

Нет, просто если он готов указывать на дверь из-за, что ему просто не понравилось то что он услышал, то человек не готов к отношениям, пускай живёт с матерью раз так.

Он то как раз всё правильно поступил. Оскорбления в сторону родственников не допустимы. Почему он предупредил тоже хороший вопрос. Или довели или уже были эпизоды. Может не с этой ОЖП, а с другими. Не готов к отношениям больше тот кто опускается до оскорблений, тем более прямых родственников

30 minutes ago, RouxPomading said:

В их отношения три человека. Он, мать и она. Он про все рассказывает маме, мама все рассказывает ему и так по кругу

В обоих конфликатах это не Он рассказал, а Она залезла :)  "это она ему писала по смс", "Утром сидела у пк парня, параллельно собиралась в город по делам, краем глаза увидела что его мама спрашивает когда я уеду, что ей нужно к нему зайти"

Тут ещё вопросик чего автор сидит и молчит и только реакции на удобные сообщения ставит. Может конечно посты кончились

32 minutes ago, RouxPomading said:

Это постоянная напряжёнка, когда мужик вовлечённ настолько сильно в общение с матерью, будто она ему подружка, все рассказывает, пересказывает , ты думаешь че она приходит в тот момент, когда автора нет дома?

А это ты сейчас наводишь тень на плетень и выкручиваешь факты. Про то что он сильно вовлечён в мамку намёков нет, он поддерживает общение с ней. Если следовать твоей логике, то можно это всё экстраполировать до "что происходит, когда мужчина не дома?"

34 minutes ago, RouxPomading said:

Вот только защищать ли автора мужик ее перед матерью?

Где? В личной переписке, на безобидную шутку? :)

35 minutes ago, RouxPomading said:

Пфффф, да никогда, можно шутки пускать, можно комментировать,   можно едкости говорить, только вот авторше ничего нельзя сказать в сторону святой матери)) 

Никаких едкостей не было, перестань экстраполировать свой опыт на остальных. Если бы они были, они уже были бы описаны. Женщины очень редко спускают едкости на тормозах и про них забывают, скорее помнят и припоминают при каждом удобном случае. Но тут такого нет

1 минуту назад, UserN3 сказал:

то как раз всё правильно поступил. Оскорбления в сторону родственников не допустимы.

А жене придётся для ощущения защиты и опоры любовника искать.

))

Just now, --Снежная-- said:

))

Вопрос, зачем жене опускаться до оскорблений родственников? Это точно подходящая жена?

Если уже идут конфликты до брака. То в браке они только обостряться.

Надо повнимательнее посмотреть эту семью. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Он то как раз всё правильно поступил. Оскорбления в сторону родственников не допустимы. Почему он предупредил тоже хороший вопрос. Или довели или уже были эпизоды. Может не с этой ОЖП, а с другими. Не готов к отношениям больше тот кто опускается до оскорблений, тем более прямых родственников

В обоих конфликатах это не Он рассказал, а Она залезла :)  "это она ему писала по смс", "Утром сидела у пк парня, параллельно собиралась в город по делам, краем глаза увидела что его мама спрашивает когда я уеду, что ей нужно к нему зайти"

Тут ещё вопросик чего автор сидит и молчит и только реакции на удобные сообщения ставит. Может конечно посты кончились

А это ты сейчас наводишь тень на плетень и выкручиваешь факты. Про то что он сильно вовлечён в мамку намёков нет, он поддерживает общение с ней. Если следовать твоей логике, то можно это всё экстраполировать до "что происходит, когда мужчина не дома?"

Где? В личной переписке, на безобидную шутку? :)

Никаких едкостей не было, перестань экстраполировать свой опыт на остальных. Если бы они были, они уже были бы описаны. Женщины очень редко спускают едкости на тормозах и про них забывают, скорее помнят и припоминают при каждом удобном случае. Но тут такого нет

Это не просто общаются, это чисто маменький сынок , который из под сиськи мамы в 35 лет вылезти может , чтобы дня без общения с мамой прожить

Только что, UserN3 сказал:

Вопрос, зачем жене опускаться до оскорблений родственников? Это точно подходящая жена?

))) юзер. Зачем вообще мать лезет в чужую семью. И даёт оценку девушке. 

Мне нравится всё это беспокойство о взрослых людях. Не алкаши, не наркоманы. Нет лезут и лезут.

Спросили- ответь. Не спросили - молчи.

Интересно мать жениха что по жизни из себя представляет? А то сами без образования полы моют. Но учат, учат, всё знают ))

2 minutes ago, --Снежная-- said:

Мне нравится всё это беспокойство о взрослых людях. Не алкаши, не наркоманы. Нет лезут и лезут.

Интересно мать жениха что по жизни из себя представляет? А то сами без образования полы моют. Но учат, учат, всё знают ))

А ты не перескакивай на другую тему :)

А ты не перескакивай на другую тему :)

Тебе просто нечего ответить 

5 minutes ago, RouxPomading said:

Это не просто общаются, это чисто маменький сынок , который из под сиськи мамы в 35 лет вылезти может , чтобы дня без общения с мамой прожить

Уверена? Может просто не отказывает мамке в общении?

21 hours ago, useruser said:

Кроме этого, она каждый день ему пишет или звонит, спрашивает что мы делаем, если я приболела она постоянно ему пишет и спрашивает что и как у меня, хотя мне это уже кажется странным, словно больше обсудить нечего. И еще вспомнила момент, когда я заболела, парень все рассказывает своей маме, и вот я решила повременить с лекарством, в итоге он это тоже рассказал маме, а его мама ответила что мол «зачем ходить к врачам и не лечиться», хотя я не спрашивала никого. 

Скорее гиперконтроль со стороны мамки, чем с его

1 minute ago, --Снежная-- said:

Тебе просто нечего ответить 

Уверена? Когда нечего ответить как раз пытаются съехать с темы и переключиться на что-то другое. Так зачем жене опускаться до оскорблений родственников?

Я не буду говорить с тобой с позиции эмоций и всей прочей бабской шелухи. Давай по фактам

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я вот тоже не понимаю к чему это гиперопека, каждодневные смс и звонки

5 минут назад, UserN3 сказал:

Уверена? Когда нечего ответить как раз пытаются съехать с темы и переключиться на что-то другое. Так зачем жене опускаться до оскорблений родственников?

Я не буду говорить с тобой с позиции эмоций и всей прочей бабской шелухи. Давай по фактам

А почему он не может отказать матери в ежедневном общении и отсепарироваться ? Взрослый мужчина, семью свою должен строить уже , 35 лет как ни как. Пока ты живёшь в пяти минутах от матери , то ты у нее как под боком.

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Я вот тоже не понимаю к чему это гиперопека, каждодневные смс и звонки

А почему он не может отказать матери в ежедневном общении и отсепарироваться ? Взрослый мужчина, семью свою должен строить уже , 35 лет как ни как. Пока ты живёшь в пяти минутах от матери , то ты у нее как под боком.

Девушке он на дверь указывать может, матери граница расставить нет. 

4 minutes ago, RouxPomading said:

А почему он должен от него отказываться? Отказываются тогда когда есть чем заняться чем-то поинтереснее. Похоже в их отношениях заняться вечером чем-то поинтереснее нету. Авторша ещё до съезда вместе должна была заметить что он часто общается с мамкой или такого там не было? @useruser

6 minutes ago, RouxPomading said:

Девушке он на дверь указывать может, матери граница расставить нет.

Это как раз и есть пример расставления границ которые не стоит пересекать. Всё как любят в психологии :) Оскорбление родственников это плохо. Общение с родственниками это нормально

А почему он должен от него отказываться? Отказываются тогда когда есть чем заняться чем-то поинтереснее. Похоже в их отношениях заняться вечером чем-то поинтереснее нету. Авторша ещё до съезда вместе должна была заметить что он часто общается с мамкой или такого там не было? @useruser

Это как раз и есть пример расставления границ которые не стоит пересекать. Всё как любят в психологии :) Оскорбление родственников это плохо. Общение с родственниками это нормально

Ну если не хочет отказываться, то пусть отношения с мамой строит , чего уж.

26 минут назад, UserN3 сказал:

Оскорбления родственников 

Оскорбления родственников 

Дети должны вырастили самостоятельными. Не нужны сыну шторы, мне вообще по фиг. Как хочет

46 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну пусть мамы таким невест ищут. Таким ценным кадрам.

Вообще автор ну нас девушка. Причём тут ценные кадры ОМП?

45 минут назад, --Снежная-- сказал:

))

О как))). Новая тактика родилась: защита левым членом. 
Каждый день что-то новое узнаю.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вообще автор ну нас девушка. Причём тут ценные кадры ОМП?

О как))). Новая тактика родилась: защита левым членом. 
Каждый день что-то новое узнаю.

Тебе то что не нравится?

Тебе то что не нравится?

Странные фантазии форума. Тема выеденного яйца не стоит. Если автор написал все честно, то ей надо бежать роняя тапки. Если приукрасила, то решение своей ситуации не получит 

Только что, Nullus сказал:

Странные фантазии форума. Тема выеденного яйца не стоит. Если автор написал все честно, то ей надо бежать роняя тапки. Если приукрасила, то решение своей ситуации не получит 

Я согласна 100%.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

вам бы понравилось к примеру что ваш мужчна бы обсуждал вас с матерью?

Это вопрос к мужчине, что он поддерживает подобные разговоры и еще и до своей девушки их доносит. 
Моя мама вечно всех критикует, просто я со своей стороны не поддерживаю эти разговоры и не даю ей никакой информации.

Так что дело здесь не в маме.

1 час назад, RouxPomading сказал:

Ага, и то что жаловаться побежит сейчас маменьке пока они в ссоре сейчас тоже домыслы. 

Вы со своей мамой ничего не обсуждаете?

и я не защищаю мужчину. Отношения нужно выстраивать с ним, а не его мамой.

27 минут назад, Wolha сказал:

Вы со своей мамой ничего не обсуждаете?

и я не защищаю мужчину. Отношения нужно выстраивать с ним, а не его мамой.

Зачем матери знать все белье из отношений??

41 minutes ago, Wolha said:

Это вопрос к мужчине, что он поддерживает подобные разговоры и еще и до своей девушки их доносит. 
Моя мама вечно всех критикует, просто я со своей стороны не поддерживаю эти разговоры и не даю ей никакой информации.

Так что дело здесь не в маме.

Ошибаетесь. Я в своем первом посту ясно опсиал что это ее вина в воспитании подобного сына-инфатнтила. А обсуждение -это уже последствия ее воспитания. Собака кусает не потому что она собка.а потому что ее хреново воспитали.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
19 минут назад, RouxPomading сказал:

Зачем матери знать все белье из отношений??

Можно цитату про белье? 
вроде интересовалась здоровьем заболевшей девушки своего сына, только и всего. 

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ошибаетесь. Я в своем первом посту ясно опсиал что это ее вина в воспитании подобного сына-инфатнтила. А обсуждение -это уже последствия ее воспитания

Какая разница, кого она вырастила? Автора этот инфантил настолько устраивает, что она жить с ним захотела. Кроме плотного общения с мамой какие еще признаки инфантилизма вы увидели?

Полностью поддерживаю, что этот парень полный ред флаг. Налицо нездоровая близость с мамой, даже тот факт, что живут рядом уже о многом говорит.
Я считаю, это очень опасная ситуация для автора психологически, т.к. если они поссорятся или будет какой-то конфликт, то парень заодно с мамой ее съедят. Тут двое против одного будет всегда, это очень тяжело выдерживать. 
Автор, вы молодец, что решили переехать и осмыслить ситуацию. 

Я как-то переписывалась с мужчиной на СЗ. Он в чате пишет "сейчас с мамой смотрим *название сериала*". У меня вообще все к нему упало сразу же. 

11 минут назад, Wolha сказал:

Можно цитату про белье? 

И еще давала едкие комментарии про здоровье. 

19 minutes ago, Wolha said:

Можно цитату про белье? 

Какая разница, кого она вырастила? Автора этот инфантил настолько устраивает, что она жить с ним захотела. Кроме плотного общения с мамой какие еще признаки инфантилизма вы увидели?

да огромная разница! девушка сначала купилась на внешние какие то его качества, а потом прозрела и сьехала. И правильно сделала. То, что он не может построить нормальных отношений в 35 - поэтому ищет кого по моложе, что бы хоть так самореализоваться, от того что со сверстницами не выходит-этого мало?

Прочитал токмо первый пост - надеюсь, вы все помогли советом и разрулили, а то я знаю, как женщины между собой разбираются, скоро одна другой подсыпет в стакан яд.

Всем привет. Был лимит на сообщения. 
1) Был вопрос по поводу того что знала ли я о такой частоте общения его с мамой - когда были на разных территориях, я знала что они общаются и видятся, однако я не знала как часто они перерисываются, я думала что может через день, через два, я знала что он заходит к ним в гости периодически, ну то есть мне на тот момент не казалось что их общение излишнее. Однако парень рассказывал, что когда он был подростком, мама гиперопекала его и у них были ссоры на этой почве, затем он переехал на квартиру свободную которая принадлежит их семье, так как не выдержал контроля. 
2) Про чтение сообщений - ситуация когда я прочитала сообщения матери в телефоне вышла случайной, мы смотрели фильм и парень рядом держал телефон, не прочитать было сложно, ну и во второй раз мы находились за его компом когда ему приходили уведомления от мамы про то «когда она уедет» и что ей надо к нему зайти. 
3) По поводу обсуждения наших ссор, к сожалению да, они обсуждают наши ссоры. Например, когда мы съехались, у меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение. 
Затем когда была другая ссора, вот после шуток его матери, он снова сказал что его мама просто пошутила и не надо лишний раз создавать проблему на пустом месте, но мне было обидно от того что я словно не имею защиты, что я никого не подкалываю, а меня подкалывают и они же еще хорошие, в итоге я плакала, пыталась достучаться, да, я была на эмоциях, и я сказала что его мать не права, в итоге он сказал что если будут оскорбления, то я должна буду уехать обратно. Это был второй раз когда он вспомнил про указание на дверь. 
3) Ну и еще момент, по поводу штор, парень посетовал что его мама долго ему навязывала шторы, что он отказывался, а она убеждала его их повесить.

Изменено пользователем useruser (история изменений)
2 минуты назад, useruser сказал:

Всем привет. Был лимит на сообщения. 
1) Был вопрос по поводу того что знала ли я о такой частоте общения его с мамой - когда были на разных территориях, я знала что они общаются и видятся, однако я не знала как часто они перерисываются, я думала что может через день, через два, я знала что он заходит к ним в гости периодически, ну то есть мне на тот момент не казалось что их общение излишнее. Однако парень рассказывал, что когда он был подростком, мама гиперопекала его и у них были ссоры на этой почве, затем он переехал на квартиру свободную которая принадлежит их семье, так как не выдержал контроля. 
2) Про чтение сообщений - ситуация когда я прочитала сообщения матери в телефоне вышла случайной, мы смотрели фильм и парень рядом держал телефон, не прочитать было сложно, ну и во второй раз мы находились за его компом когда ему приходили уведомления от мамы про то «когда он уедет» и что ей надо к нему зайти. 
3) По поводу обсуждения наших ссор, к сожалению да, они обсуждают наши ссоры. Например, когда мы съехались, у меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение. 
Затем когда была другая ссора, вот после шуток его матери, он снова сказал что его мама просто пошутила и не надо лишний раз создавать проблему на пустом месте, но мне было обидно от того что я словно не имею защиты, что я никого не подкалываю, а меня подкалывают и они же еще хорошие, в итоге я плакала, пыталась достучаться, да, я была на эмоциях, и я сказала что его мать не права, в итоге он сказал что если будут оскорбления, то я должна буду уехать обратно. Это был второй раз когда он вспомнил про указание на дверь. 
3) Ну и еще момент, по поводу штор, парень посетовал что его мама долго ему навязывала шторы, что он отказывался, а она убеждала его их повесить.

Автор,ты интуитивно ощущаешь,  что что не то, и не так.

Ты правильно реагируешь.

3 минуты назад, useruser сказал:

что его мама просто пошутила

Спросите у него как он воспримет, если ваша мама будет шутить над ним?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я спрашивала, он сказал что ему якобы будет все равно) 

Только что, useruser сказал:

он сказал что ему якобы будет все равно) 

Не верю. Оскорбится до глубины души. 

2 минуты назад, useruser сказал:

Я спрашивала, он сказал что ему якобы будет все равно) 

Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.

потом с ребёнком будет выгонять

С таким лучше жить на своей территории.

Еще был момент, когда я на прошлой неделе снова уехала, и оказывается к нему ходила мама, не поверите, мы случайно встретились у подъездной двери, только она выходила от него, а я шла обратно. И ее лицо было какое-то напуганное или удивленное. Затем она снова еще к нам пришла, и долго долго рассказывала, стоя в подъезде, о том что как она покупала продукты. В это время в квартире уже начался сквозняк. 

Только что, useruser сказал:

Еще она пишет ему смс в третьем лице обо мне, то есть «Она», не по имени, никак, а так. 

Вчера была у приятельницы. Она рассказывала про свою свекровь

Тоже самое - в третьем лице отзывалась о невестке. 

Но муж всегда говорил: вот моя жена, угощения ей давай, она разделит на всю семью. То есть всегда ставил на место.

3 минуты назад, useruser сказал:

Еще был момент, когда я на прошлой неделе снова уехала, и оказывается к нему ходила мама, не поверите, мы случайно встретились у подъездной двери, только она выходила от него, а я шла обратно. И ее лицо было какое-то напуганное или удивленное. Затем она снова еще к нам пришла, и долго долго рассказывала, стоя в подъезде, о том что как она покупала продукты. В это время в квартире уже начался сквозняк. 

А как вы возвращаетесь? Он зовёт? Извиняется

43 minutes ago, Kovalskiy76 said:

да огромная разница! девушка сначала купилась на внешние какие то его качества, а потом прозрела и сьехала. И правильно сделала. То, что он не может построить нормальных отношений в 35 - поэтому ищет кого по моложе, что бы хоть так самореализоваться, от того что со сверстницами не выходит-этого мало?

Помоложе это лет так 16. А тут женщина почти 25 лет :)

17 minutes ago, useruser said:

у меня произошла ситуация на работе, которая меня задела и я рассказала о ней парню, но у нас разошлись мнения, на эмоциях я разбила чашку и некорректно общалась с парнем, в итоге он попросил меня собрать вещи и уехать. Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала, но оказалось что он рассказал маме об этой ссоре, в то время как я не говорила об этом своей матери, потому что я не хотела чтобы о нем было негативное мнение. 

То есть ничего такого парень не сделал, ни физически, ни словесно. Зато от тебя полетело, в одной из тем парень чашку тоже разбил, так там женщина сама сумки собрала :) Ты сама довела до конфликта, из-за того что не получила того что хотела - тебя не погладили по головке, а приняли другую сторону. В общении тет-а-тет такое возможно и это абсолютно нормально. Почему ты вспылила не очень понятно. Опять какие-то не договрки, что за ситуация была? В чём мнение разошлись?

"с моей подачи" - звучит так что это он должен был идти мириться, хотя причина конфликта не в нём

17 minutes ago, useruser said:

что я никого не подкалываю, а меня подкалывают

Может у тебя проблемы с самооценкой?

13 minutes ago, Manatusik said:

Очень обстрактный вопрос. Та шутка что была сказана мамой, скорее имеет тёплый оттенок, чем холодный ;) Нужен более конкретный пример шутки. Иначе будем сову на глобус натягивать

8 minutes ago, --Снежная-- said:

Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.

Вот, уже натягивают :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Вот, уже натягивают :)

Мы жизнь знаем. Чего вам не семейным нас учить. )))

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Очень обстрактный вопрос.

Слушай, то о чем пишет Автор, мне знакомо. У моего мужа очень крепкая связь с мамой, мы познакомились в его 29 лет и только годам к 35 он более или менее сепарировался, и то не до конца. Но намного лучше стало. Я все это насквозь чувствую и понимаю, о чем пишет Автор. Плавали, знаем. На грани фола тут все. Когда шутят так, что вроде и обидно, но вроде можно сказать ничего обидного, когда пытаются решить вместо тебя как тебе лучше отметить дни рождения детей, куда лучше поехать в отпуск, и вообще как жить. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
18 минут назад, useruser сказал:

Потом мы помирились, с моей подачи, я снова к нему приехала,

Вот это важный момент. 

И тут Юзер прав. Может у вас низкая самооценка и как бы всё время выслуживаетесь перед партнёром.

Это может отложить отпечаток на всю жизнь: посмотри какая я хорошая говорите вы. И бегаете за ним. 

Он выгнал и должен сам позвать.  Проявить инициативу.

4 minutes ago, Manatusik said:

Слушай, то о чем пишет Автор, мне знакомо. У моего мужа очень крепкая связь с мамой, мы познакомились в его 29 лет и только голам к 35 он более или менее сепарировался, и то не до конца. Но намного лучше стало. Я все это насквозь чувствую и понимаю, о чем пишет Автор. Плавали, знаем. На грани фола тут все. Когда шутят так, что вроде и обидно, но вроде можно сказать ничего обидного, когда пытаются решить вместо тебя как тебе лучше отметить дни рождения детей, куда лучше поехать в отпуск, и вообще как жить. 

Не клеится всё вот с этим. Мужчина пытается сгладить углы между женщиной и мамой, но женщина зачем-то с упорством лезет к маме, вместо того чтобы общаться с мужчиной или там разнообразить вечера чтобы на маму не было уже времени :)

24 minutes ago, useruser said:

Однако парень рассказывал, что когда он был подростком, мама гиперопекала его и у них были ссоры на этой почве, затем он переехал на квартиру свободную которая принадлежит их семье, так как не выдержал контроля. 

24 minutes ago, useruser said:

парень посетовал что его мама долго ему навязывала шторы, что он отказывался, а она убеждала его их повесить.

Причём мужчина ведёт себя нормально ни рукоприкладства, не эмоционального или словесного объюза, может палку конечно и перегибает с вещами, но не позволяет чтобы об него вытирали ноги. Если бы поменять местами Ж и М в этих ссорах, то чтобы тут сказали милые дамы? Вопрос конечно риторический :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

но женщина зачем-то с упорством лезет к маме,

Я не лезу к маме. Его мама сама спрашивает у него, что мы делаем, как, чего и зачем, и спрашивает когда я уеду и прочее.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

на маму не было уже времени :)

Когда я разговаривала со своим в начале отношений, а он был в гостях у мамы, было видно как она придумывает ему дела, чтобы он закончил разговор. А когда у нас уже было двое детей и мы, например, на улице, они маленькие, надо следить, и тут вдруг звонила мама, он бросал все и говорил с мамой, даже не мог сказать «мама, мне сейчас неудобно говорить», только спустя время навык этот приобрел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...