Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

12 hours ago, Грустинка said:

Красиво сказано, но очень обидно. Если не любила, зачем было говорить ДА на предложение руки и сердца и в ЗАГСе? Единственно облегчило, что особо могу себя не корить что куда-то пустил ее, или нет. 

Я вам уже обьяснил, разложил все по полочкам, а вы опять начинаете спрашивать:а зачем и почему? 

4 hours ago, Shiptorus said:

Ибо товарищи полковники мне советуют приехать к ней на службу в зону БД,

вот имеено поэтому и советуют, что бы вы не доставали со своими вопросами, на которые вам дали ответы, но вы почему то не хотите их слышать. Поэтому и отсылают с глаз долой. 

4 hours ago, Shiptorus said:

У меня осталось миллион вопросов к ней о нашем браке, которые я так и не узнаю.

Потому что вы их не хотите знать-эти ответы. Вам удобнее жить в своем - иллюзорном мире где вы друг друга любите.

У меня к вам уже вопрос: вы вроде жили в полной семье, откуда у вас такие инфантильные взгляды? обычно такое бывает в неполных семьях. Или кто то из родителей вам чего - то не додавал в плане воспитания? судя по женскому нику вы воспитывались матерью, а отец у вас вкалывал на семью? я правильно понимаю? 

Kovalskiy76

Kovalskiy76

8 hours ago, Грустинка said:

Красиво сказано, но очень обидно. Если не любила, зачем было говорить ДА на предложение руки и сердца и в ЗАГСе? Единственно облегчило, что особо могу себя не корить что куда-то пустил ее, или нет. 

Я вам уже обьяснил, разложил по полочкам,а вы опять начинаете спрашивать6а зачем и почему? 

13 minutes ago, Shiptorus said:

Ибо товарищи полковники мне советуют приехать к ней на службу в зону БД,

вот имеено поэтому и советуют что бы вы не доставали со своими вопросами, на которые вам дали ответы, но вы почему то не хотите их слышать. Поэтому и отсылают с глаз долой. 

15 minutes ago, Shiptorus said:

У меня осталось миллион вопросов к ней о нашем браке, которые я так и не узнаю.

потому что вы их не хотите знать-эти ответы. Вам удобнее жить в своем -иллюзорном мире где вы друг друга любите.

У меня к вам уже вопрос: вы вроде жили в полной семье, откуда у вас такие инфантильные взгляды? обычно такое бывает в неполных семьях. Илил кто то из родителей вам чего то не додавал в плане воспитания? судя по женскому нику вы воспитывались матерью, а отец у вас вкалывал на семью? я правильно понимаю? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15332

Тема Галадриэль :)

2. 228

Проблема вторых свиданий

3. 324

Фродо идёт к Ородруину

4. 19

Может уже пора начинать?

5. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...