12 hours ago, Грустинка said:Красиво сказано, но очень обидно. Если не любила, зачем было говорить ДА на предложение руки и сердца и в ЗАГСе? Единственно облегчило, что особо могу себя не корить что куда-то пустил ее, или нет.
Я вам уже обьяснил, разложил все по полочкам, а вы опять начинаете спрашивать:а зачем и почему?
4 hours ago, Shiptorus said:Ибо товарищи полковники мне советуют приехать к ней на службу в зону БД,
вот имеено поэтому и советуют, что бы вы не доставали со своими вопросами, на которые вам дали ответы, но вы почему то не хотите их слышать. Поэтому и отсылают с глаз долой.
4 hours ago, Shiptorus said:У меня осталось миллион вопросов к ней о нашем браке, которые я так и не узнаю.
Потому что вы их не хотите знать-эти ответы. Вам удобнее жить в своем - иллюзорном мире где вы друг друга любите.
У меня к вам уже вопрос: вы вроде жили в полной семье, откуда у вас такие инфантильные взгляды? обычно такое бывает в неполных семьях. Или кто то из родителей вам чего - то не додавал в плане воспитания? судя по женскому нику вы воспитывались матерью, а отец у вас вкалывал на семью? я правильно понимаю?