Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

5 minutes ago, TAN said:

Судя по Вашей бурной реакции,это Вы свой неудачный опыт проецируете на ситуацию,оправдывая откровенное насилие с применением оружия в прошлом и планы насилия в будущем.

а вы предсказуемы я смотрю:) я так и думал что так ответите:))

5 minutes ago, TAN said:

Никаких она ложных надежд ему не давала,она подала заявление на развод. Он разводиться не хочет,строит дикие планы.

зачем писать тогда как удав который укусил кролика и ждет что он сдохнет и спрашивает участливо глядя ему в глаза- а тебе как норм? очень больно? или терпмио:?) 

5 minutes ago, TAN said:

Про вывел в люди-поток эмоций. Женщина сама учились и успешно работает,ничего у него просит,ничего от него не хочет,кроме как освободиться.

мы все учились чему нибудь и как нибудь ..давайте по меньше феминистких идей тут:) хотя посыл ваш уже понятен как и 99 процентов женщин - мужична должен, ОЖП всегда права и т.д. - типичные манипуляции.  За сим кланяюсь ибо дискутировать скучно. 

Kovalskiy76

Kovalskiy76

4 minutes ago, TAN said:

Судя по Вашей бурной реакции,это Вы свой неудачный опыт проецируете на ситуацию,оправдывая откровенное насилие с применением оружия в прошлом и планы насилия в будущем.

4 minutes ago, TAN said:

Никаких она ложных надежд ему не давала,она подала заявление на развод. Он разводиться не хочет,строит дикие планы.

зачем писать тогда как удав который укусил кролика и ждет что он сдохнет и спрашивает участливо глядя ему в глаза- а тебе как норм? очень больно? или терпмио:?) 

4 minutes ago, TAN said:

Про вывел в люди-поток эмоций. Женщина сама учились и успешно работает,ничего у него просит,ничего от него не хочет,кроме как освободиться.

мы все училис чему нибудь и как нибудь ..давайте по меньше феминистикх идей тут:) хотя послы ваш уже понятен как и 99 процентов женщин- мужична должен, ОЖП всегда права и т.д. - типичные манипуляции.  За сим кланяюсь ибо дескутировать скучно. 

Kovalskiy76

Kovalskiy76

Just now, TAN said:

1 minute ago, TAN said:

зачем писать тогда как удав который укусил корик и ждет что он сдохнет и спрашивает участливо глядя ему в глаза- а тебе как норм? очень больно? или терпмио:?) 

2 minutes ago, TAN said:

мы все училис чему нибудь и как нибудь ..давайте по меньше феминистикх идей тут:) хотя послы ваш уже понятен как и 99 процентов женщин- мужична должен, ОЖП всегда права и т.д. - типичные манипуляции.  За сим кланяюсь ибо дескутировать скучно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15332

Тема Галадриэль :)

2. 228

Проблема вторых свиданий

3. 324

Фродо идёт к Ородруину

4. 19

Может уже пора начинать?

5. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...