Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, `qp` said:

Попробуй боевики, триллеры, ужасы и из музыки - я обычно слушаю без слов или иностранную музыку.

Он собрался ее скотчем привязывать, чтобы забрать ее технику и вскрыть переписки. Ему не надо боевики и триллеры.

9 минут назад, ПанЖеня сказал:

Он собрался ее скотчем привязывать, чтобы забрать ее технику и вскрыть переписки. Ему не надо боевики и триллеры.

Всё вам бабам надо драму и экшн из контекста выдрать и на этом внимание акцентировать.

Он в первую очередь это тут прописывает - тем самым эти мысли выкидывает из головы. Он подобно самоубийце , который постоянно угрожает окружающим самоубийством - никогда этого не сделает по настоящему. Если человек что то такое хочет сделать - он молча берет и делает.

Если он об этом говорит - он явно хочет , чтобы его переубедили и хочет выговорится, чтобы мысли дурные из головы выкинуть. 

7 minutes ago, `qp` said:

Всё вам бабам надо драму и экшн из контекста выдрать и на этом внимание акцентировать.

Он в первую очередь это тут прописывает - тем самым эти мысли выкидывает из головы. Он подобно самоубийце , который постоянно угрожает окружающим самоубийством - никогда этого не сделает по настоящему. Если человек что то такое хочет сделать - он молча берет и делает.

Если он об этом говорит - он явно хочет , чтобы его переубедили и хочет выговорится, чтобы мысли дурные из головы выкинуть. 

Ты ох*ел? Я парень. 
Какая наxep драма и экшн из контекста, у меня вживую такая драма и экшн была с отбитой бывшей, которая потом мои фото члена сливала всем подряд в городе, гопников мне под подъезд посылала, которые девушку СО пивом обливали и угрожали.

1 минуту назад, ПанЖеня сказал:

Ты ох*ел? Я парень. 
Какая наxep драма и экшн из контекста, у меня вживую такая драма и экшн была с отбитой бывшей, которая потом мои фото члена сливала всем подряд в городе, гопников мне под подъезд посылала, которые девушку СО пивом обливали и угрожали.

Лол) как ты поставил в профиле так я тебя и идентифицирую))

image.png

Just now, `qp` said:

Лол) как ты поставил в профиле так я тебя и идентифицирую))

image.png

Блть, я даже не помню, как регистрировался. А как поменять?

1 час назад, `qp` сказал:

Что за дичь? Как ты можешь за 21 день забыть человека с которым пол жизни провел? 

Мозг начинает забывать.  Не человек. 

16 hours ago, ПанЖеня said:

Ты ох*ел? Я парень. 

:))))))) два сапога -пара. Мне бы в голову не пришло кому то пересылать фото своего члена:) что за мода вообще пошла дикая страдать эксбеционизмом? а потом еще бывшая -отбитая..

Если не троллинг, то у автора кукуха полностью отъехала.

Жена десять лет регулярно трахалась на стороне, а он все пытается «что-нибудь сделать с Василием». Причем тут вообще Васи? Баба дающая - они и берут, к ним какие вопросы? 

Про пистолет - адский ад. Уголовная статья, между прочим.

Плюс сквозь весь текст сквозит зависть к её более высоким заработкам: нужно самому доходы повышать, а не в чужом кармане «лишние» считать.

6 часов назад, Alagar сказал:

Если не троллинг, то у автора кукуха полностью отъехала.

Жена десять лет регулярно трахалась на стороне, а он все пытается «что-нибудь сделать с Василием». Причем тут вообще Васи? Баба дающая - они и берут, к ним какие вопросы? 

Про пистолет - адский ад. Уголовная статья, между прочим.

Плюс сквозь весь текст сквозит зависть к её более высоким заработкам: нужно самому доходы повышать, а не в чужом кармане «лишние» считать.

Почему Вы решили, что она 10 лет мне изменяла? 

Зависит конечно есть. Я 5 лет учился в военном университете, как срочник, и получал жалкую стипендию, а потом 5 лет отдал долг родине по контракту. 

И тут мадам ниоткуда пришла, раз в неделю ходила на кафедру, стала пиджаком, и попала в нужное время и место. Обогнала все мои 10 лет и 10 лет вперёд по зарплате. 

03.06.2025 в 10:33, Naina сказал:

Твоя главная ошибка в том, что ты изначально взял себе негодную бабу для отношений, а потом впоследствии удивляешься её свойствам. Начало конца было прямо тут. Теперь отбили её из отношений у тебя(какого то оленя, который бюджет позволял кроить) драк не было, просто он омар из за границы, более харизматичный и загадочный :)

Самое главное, не парься, что проблема в тебе. Просто женщине сейчас выгодно разводится. А если она зарабатывает в 5 раз больше тебя, то калькулятор в голове быстро все решает за неё. Думаешь почему "Я приняла решение" это всегда холодный расчет?)

Спасибо.

Я так понимаю нету смысла даже обращаться к профи за $, которые помогли бы вытянуть отношения. Нечего возвращать...

03.06.2025 в 10:58, --Снежная-- сказал:

Вот она гонка за деньгами на лицо. Квартира, машина, отпуск

Походу рассчитался семьёй.

03.06.2025 в 16:30, `qp` сказал:

Что за дичь? Как ты можешь за 21 день забыть человека с которым пол жизни провел? 

ТИ - это от полугода и далее, и желательно, чтобы баба не пинговала, чтобы забить и дальше пойти. 

тебе не нужно смотреть драмы, мелодрамы, слушать всякие грустные песенки про любовь. 

Попробуй боевики, триллеры, ужасы и из музыки - я обычно слушаю без слов или иностранную музыку.

Год-полтора будет заживать , если не будешь общаться с ней. Если будешь общаться - каждое общение еще + год на выздоровление. 

Я недавно с любовницей интрижку завёл всего на 3 месяца - так она меня так раскачала на эмоциональных качелях профессионально, что я отходил два месяца, не общаясь с ней, только в конце апреля вернулся в стабильное состояние. А у тебя 10 лет - долго будешь восстанавливаться. Главное не бухать и глупости не делать, которые ты выше перечисляешь, это ситуацию не исправит никак  

Меня выведут с командировки, пойду в отпуск, может отойду.

В общем, на следующий день ОНА опять написала. Как всегда наверное из-за жалости и подергать на каком я крючке. Знаю, что начал ныть, и показал как мне плохо. И как ожидаемо - это не помогло. Она убедилась что мне плохо, и холодно ответила. Зачем меня пинговать?? Я думаю после последнего сообщения, она уже не напишет. Может и к лучшему. 

Она:
- Как там у вас, это правда что был удар по *город*у?
- Напиши хоть что-нибудь

Я:
Что тебе написать, дорогая? Что ты предатель?
Что ВСЮ свою взрослую ЖИЗНЬ оказалось я любил человека, который меня НЕ любил, а просто стоял рядом? и это пол жизни забыть?
Что я узнал что такое транквилизатор, и мне  от них нахуй ушы закладывает? Дабы держатся, и не начать жестить? Что еб№нный триггер приходит каждый удобный случай? Что никак не могу понять срочности развода? Вырвать эту страницу из жизни и дать мне в руки? Была ли ты хоть когда-то настоящей?

Она: 
Ты не прав, я любила и ты любил. Почему все надо очернить, так я была настоящая 
Это не была срочность, просто если бы откладывали то не сделали бы никогда этот шаг.
Главное береги себя, не теряй нервы и энергию, прячьтесь по возможности и пусть лучше вас переведут в другой *город**

Тут я у себя в голове: не понял, какой нафиг шаг? что откладывать? где тебе так было плохо? где ты бл%ть так натерпелась??
На что я и спросил:  шаг куда? в никуда? почему, не вперед? почему ты это не сделала ранее, когда была дома? она: я боялась, траляля 
Потом я не сдержался, спросил как там, Василий на пероне встречал ее? Секс был? Как оно, новый член, вкуснее? Она начала отвечать: Глупый вопрос . Очень глупо и бессмысленно. Не знаю, мне было бы не интересно знать как бы было у тебя и я надеюсь я не узнаю. Понятно что это будет,но я не буду интересоваться. Что было между нами то было между нами. (меня тут уже выносит эмоционально, ведь всю жизнь она говорила что ей никто не надо и секс не интересен. А тут у нее уже какие-то сокровенности с сыном толпы).
Я ответил: Будешь полевой женой. Готовить ему в поле. Он на голову поливать водой, а ты мыть голову. По утрам в блиндаже минеты.
Она: 
-Это уже будут мои дела и моя жизнь
- А у тебя будет послушная домохозяйка, красивая и с маникюром
- И каждому будет хорошо

Меня уже это задело окончательно, что у нее своя жизнь, со своим ебарем, а я уже не так и важен, и вообще не мое дело.

И я резко пишу: Ты еб$нн@я шл9ха и мр@зь. Зря я тебя полюбил и дал второй шанс, с№ка сам виноват.  С№ка буду жалеть и плеваться всю жизнь. Ты так и будешь метаться по жизни.
Ненавижу тебя. НЕ приезжай ко мне. Я только с пр№страстиями все разрушу. Никогда не забуду твой способ развода и твое прощание. 
Я желаю чтоб этот сын толпы сдох. Желательно в муках. При возможности я сделаю все, чтобы он жалел.  Ху№сос еб@нный. 
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!! 
С уважением.

Она:
Значит, я все правильно сделала
Хорошей жизни, береги себя
Буду метаться,это моя жизнь
Я и к тебе металась
Ничего не ново
А за свои слова побойся,так нельзя
Но они на меня не подействуют, не переживай)
Блин так не ожидала что такую грязь польешь
Аж противно

- Здесь она показала типа ничего не ново, и ВСЕ нормально. Кстати, отреагировала спокойно. Я ожидал другой реакции. Она мне типа намекнула:  видели твои глаза, что брали?? Я исходил из того, что она ко мне металась из-за ЛЮБВИ, а не просто от нечего делать. Получается она со всеми так. Я сам не ожидал, что такое напишу своей жене/ любимой женщине. Ну, вывела окончательно. Она наверное рассчитывает на хорошие отношения или остаться друзьями. В общем, я так понимаю все окончено. Надеюсь она хоть заплакала. Я и не рассчитывал ни на что. НО теперь она точно не напишет и не позвонит.

Изменено пользователем Грустинка (история изменений)
1 час назад, Грустинка сказал:

Походу рассчитался семьёй.

Автор. Всё пройдёт,  если будешь действовать правильно. 

И семья будет и всё будет хорошо.  

6 часов назад, Грустинка сказал:

А она хорошо ведет диалог, не любит может уже, но по человечески хорошо относится и интересуется тобой искренне. А ты просто поливаешь ее г…ном. Как бы там ни было, расходиться тоже нужно уметь нормально. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
4 часа назад, Грустинка сказал:

И я резко пишу: Ты еб$нн@я шл9ха и мр@зь. Зря я тебя полюбил и дал второй шанс, с№ка сам виноват.  С№ка буду жалеть и плеваться всю жизнь. Ты так и будешь метаться по жизни.
Ненавижу тебя. НЕ приезжай ко мне. Я только с пр№страстиями все разрушу. Никогда не забуду твой способ развода и твое прощание. 
Я желаю чтоб этот сын толпы сдох. Желательно в муках. При возможности я сделаю все, чтобы он жалел.  Ху№сос еб@нный. 
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ВАС ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!! 
С уважением.

Она:
Хорошей жизни, береги себя
Буду метаться,это моя жизнь
Я и к тебе металась
Ничего не ново
А за свои слова побойся,так нельзя
Но они на меня не подействуют, не переживай)
Аж противно

Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать  от него. Дело тут не в другом мужчине, этот ей не подходит, в принципе

Изменено пользователем TAN (история изменений)
03.06.2025 в 17:33, --Снежная-- сказал:

Мозг начинает забывать.  Не человек. 

что то не понимаю, а мозг не принадлежит человеку? 

7 hours ago, Грустинка said:

Почему Вы решили, что она 10 лет мне изменяла? 

Даже если не все 10, а только 7-8, много ли это меняет? Смысл тот же

23 минуты назад, `qp` сказал:

что то не понимаю, а мозг не принадлежит человеку? 

События меркнут,  стираются из памяти. Поэтому и советуют ти. 

Понятно не забудет полностью, но со временем изменится отношение, померкнут яркие моменты.

Че как маленький?

7 hours ago, Грустинка said:

И тут мадам ниоткуда пришла, раз в неделю ходила на кафедру, стала пиджаком, и попала в нужное время и место. Обогнала все мои 10 лет и 10 лет вперёд по зарплате. 

А чему вы удивляетесь? это еще со времен великой отечественной: "Натахе за пиз*у - красную звезду, а пацанам за атаку- член в ср*ку":)

6 hours ago, Грустинка said:

Это не была срочность, просто если бы откладывали то не сделали бы никогда этот шаг

Порадовалась что наконец вырвалась

она говорила что ей никто не надо и секс не интересен.

это с вами он не интересен:))

ну вот-я был прав:) ее мучало хоть не много чувство вины.а тут взяли ее и сняли с этого крючка..а зря:)

Я ожидал другой реакции

ну хоть и правда убедились, что она вас не любила. Спала пелена с глаз. Отрезвление - это первый шаг к выздоровлению в этой ситуации 

15 часов назад, Manatusik сказал:

А она хорошо ведет диалог, не любит может уже, но по человечески хорошо относится и интересуется тобой искренне. А ты просто поливаешь ее г…ном. Как бы там ни было, расходиться тоже нужно уметь нормально. 

Кто ей мешал нормально разойтись? 

13 часов назад, TAN сказал:

Собственно, из этого окончательно стало понятно, почему жена обошла автора и по денежному содержанию, и по карьерной лестнице. По молодости вышла замуж за человека другого интеллектуального уровня и других планов на жизнь. Как повзрослела, поняла, что надо бежать  от него. Дело тут не в другом мужчине, этот ей не подходит, в принципе

По карьерной ещё не обошла. Возможно все впереди. Умственно где-то умнее, но на уровне школы и университета. З деньгами - везение, они как легко пришли так и уйдут.

Зачем тогда соглашалось на такой интеллектуальный уровень и планы на жизнь?

-------

Такое ощущение, что виноват только я. Я ушел к любовнице, а вы меня осуждаете. Что я такой, сякой и слава богу она ушла от такого дьявола.

....

Сегодня звони отец мой, говорит что жалко, что я убиваюсь. С первого дня он все знал. Сказал, что с с ее службы есть у него знакомый. Говорит, мол она там переглядывается с каким-то солдатом, даже не сержантом. Все ее осуждают. Отец сказал незачем убиваться, отпустить ее нафиг. Он сделает ей ребенка, кинет, она к тебе ещё прибежит.

....

Сегодня звонит моя мама. Говорит звонила жена, чуть ли не плакала. Говорит что я ей нахамил, проклял, облил грязь. Она якобы со мной была 9 лет, все было хорошо. Просила мою маму, чтобы она со мной поговорила. Ведь мы же будем дальше общаться, и так далее, и она меня не обливала грязью. Маме она не призналась сказать за своего сына толпы, хотя мама спрашивала. Также просила, чтобы я в соц.сетях никому не писал, и не обливал грязью в группах (хотя я этого ПОКА не делал). Жалко тещу, очень хорошая женщина, не хочу чтобы тыкали на нее и меня. 

Изменено пользователем Грустинка (история изменений)
29 минут назад, Грустинка сказал:

Зачем тогда соглашалось на такой интеллектуальный уровень и планы на жизнь?

Потому что молодая была, не могла еще оценить адекватно ни себя, ни Вас. Потому и не нужны эти ранние браки. Люди 30 лет сильно отличаются от тех, какими были в 20. Ну те, кто способны к развитию.

30 минут назад, Грустинка сказал:

Такое ощущение, что виноват только я. Я ушел к любовнице, а вы меня осуждаете. Что я такой, сякой и слава богу она ушла от такого дьявола.

Она ушла не к любовнику. Она ушла от Вас. Она от Вас уходить начала задолго до этого развода, но Вы прете по своей колее, доперли уже до размахивания пистолетом, лишь бы по-Вашему было, не видели, что ей нужна не Ваша жизнь, а своя. Не  все женщины хотят жить жизнь мужчины. 

А эта если умнее Вас, может себя обеспечить, то хочет и будет делать, что хочет. 

34 минуты назад, Грустинка сказал:

Отец сказал незачем убиваться, отпустить ее нафиг.

Правильно отец говорит. Вы молоды, ищите женщину схожего кругозора, схожих взглядов на жизнь. Ну и к психиатру бы сходить, а то ведь дичь творите, когда не по-Вашему, так и до трагедии недалеко

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 088

Мужчины достигаторы

2. 13 088

Мужчины достигаторы

3. 13 088

Мужчины достигаторы

4. 13 088

Мужчины достигаторы

5. 2 347

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...