32 года а опыта как не было так и нет…
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 063
-
3 381
Бальность
Не знаю, ее мнение, что нити по показаниям. А не по возрасту. Мое мнение, что у этой девушки и ее мамы уже косметология головного мозга. Они абсолютно одинаковые внешне, при том, что изначально внешне вообще другие были. Но эти процедуры многочисленные их так откорректировали, что они стали одинаковые как две капли воды. Круглые лица, пухлые сделанные губы, овал лица одинаковый. Все одинаковое) -
13 063
-
13 063
Мужчины достигаторы
Давайте разовьем тему Что вы скажете про мужчину достигатора, если он чего то достиг, переступая через других людей, и скажем завязан с криминалом? Что бы вы посоветовали такому мужчине, в начале его пути? Когда он скажем достиг чего то, но не так много и это еще не так заметно, на него еще не обратили внимание фээсбэ? Как ему выйти не с той дорожки? Ведь в фильмах все заканчивается трагично, главный герой садится в тюрьму, все что начиналось так красиво и радужно, телки, шлю..и продажные бабы, пачки денег которые он отгружал, шмот который он се купил, а заканчивается все -
3 381
Бальность
Иисусе! Я думала, Вы мальчик) И одинаковые. Мне так модели 90х нравятся, у каждой красота своя, индивидуальная.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.