Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

32 года а опыта как не было так и нет…

Рекомендованные сообщения

32 года… Очередной раз убеждаюсь какой я Тфан и все такое, прошу помочь действенными советами) форум весь уже перекурил, но на практике сложно крайне использовать. Три года был в браке, после развод и утерянны совсем навыки общения с ожп. Были ментальные проблемы, подсел на дрочку…( в общем месяца два назад начал общаться с коллегой ожп ровестница. Начали общаться в инстаграме обильно. Начала скидывать видосы 18+ разные. В один из дней начали общаться про фотки, на что она отправила свои фото 18+ и я сделал скриншот и спалился… после этого общались и на счет этой ситуации написала: что как-то отдалилась после скриншота и попросила больше так не делать.написала что все ок. У нас выходные в одни дни, в одной из переписок писал, что выходные одинаковые, но мы не вместе, на что она ответила: как мы будем вместе, если ты даже на кофе не зовешь. До этого не звал, так как понимал, что я со своей дрочкой ничего не смогу сделать, если даже и будет секс. Сейчас восстановился, уже хочется) так вот на выходном написал ей, как на счет кофе вечером? На что она ответила: она после ночной смены была, что не спала весь день, и думаю что не смогу. Сегодня вместе работали в дневную смену, на что написал ей: как на счет сходить на кофе сегодня после смены? На что был ответ: я сегодня за дочкой еду, она у отца, надо забрать. 
написал ей: а как на счет завтра после смены? 
ответ был такой: посмотрим(с поцелуем)

И как теперь действовать в данной ситуации? Что мне отвечать ей сейчас?Как мне вести себя завтра на работе рядом с ней? Спрашивать еще раз завтра или уже не стоит? Понимаю, на сколько я слаб в данной теме, но все же нужны сейчас дельные советы) спасибо всем!)

Вот простые рекомендации:

Переписка нужна для назначения встречи. Если хочется попереписываться, то день-два с головой хватит, дальше встреча.

Насчет завтра, вечером подходи и зови после работы. Если будет думать, то забей на несколько дней, напиши нескольким другим на СЗ.

От дрочки хорошо помогает наличие женщины, либо интересные дела, если временно ты без женщины.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Вот простые рекомендации:

Переписка нужна для назначения встречи. Если хочется попереписываться, то день-два с головой хватит, дальше встреча.

Насчет завтра, вечером подходи и зови после работы. Если будет думать, то забей на несколько дней, напиши нескольким другим на СЗ.

От дрочки хорошо помогает наличие женщины, либо интересные дела, если временно ты без женщины.

Ближе к вечеру звать… подойти и сказать: так мы идем пить кофе или нет?) в случае отморозки то понятно, а если соглашается то вести в кафетерий? Тут как вести себя… живу один, квартира свободная всегда)

8 минут назад, warrior_93 сказал:

Ближе к вечеру звать… подойти и сказать: так мы идем пить кофе или нет?) в случае отморозки то понятно, а если соглашается то вести в кафетерий? Тут как вести себя… живу один, квартира свободная всегда)

Говоришь ей с улыбкой "Я за тобой". Если спросит куда, говоришь "На отдых от работы". Начнет снова выпрашивать, отвечай "Сначала кофе, а потом будет потом".

Попьете кофе тащи к себе на вторую чашку кофе и танцы. Если начнет ломаться, скажи секса не будет, потому что ты кавалер. А дома соблазняй и калибруй на месте.

Дождись, когда подует западный ветер, на крайняк северо-западный, мягко, как пантера, подойди к ней и, выглядывая одним глазом из-под шляпы, скажи: "Го в кафе, мать."

А что это за дрочка такая, мешающая сексу? Наоборот же писюн всегда натренирован и в тонусе. 

1 час назад, Vein сказал:

Дождись, когда подует западный ветер, на крайняк северо-западный, мягко, как пантера, подойди к ней и, выглядывая одним глазом из-под шляпы, скажи: "Го в кафе, мать."

А что это за дрочка такая, мешающая сексу? Наоборот же писюн всегда натренирован и в тонусе. 

Не ну это шедевр))) думаю пока буду дожидаться, все просру) смотря как часто это делать? Если слишком часто, то потом у меня не стабильно стоит он)))

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Говоришь ей с улыбкой "Я за тобой". Если спросит куда, говоришь "На отдых от работы". Начнет снова выпрашивать, отвечай "Сначала кофе, а потом будет потом".

Попьете кофе тащи к себе на вторую чашку кофе и танцы. Если начнет ломаться, скажи секса не будет, потому что ты кавалер. А дома соблазняй и калибруй на месте.

В общем сегодня с ней ток утром пересекались, поздоровался и все. Пообщаться не получается, возможно в конце смены. Небольшая неуверенность есть, мысли терзают как это все сделать красиво)))

18 часов назад, warrior_93 сказал:

Сегодня вместе работали в дневную смену, на что написал ей: как на счет сходить на кофе сегодня после смены?

После такого ничего не стоит делать... Ибо ты обосрешься или на этапе приглашения или на этапе кофе, а потом будешь думать как смотреть ей в глаза на работе... 

Почему процитировал этот кусок... Вы рядом и ты пишешь, а не говоришь голосом. 

Задай себе вопрос зачем ты идёшь с ней на кофе? У тебя в голове задача как позвать, а не зачем позвать... Цели нет (вернее она попить кофе) 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

После такого ничего не стоит делать... Ибо ты обосрешься или на этапе приглашения или на этапе кофе, а потом будешь думать как смотреть ей в глаза на работе... 

Почему процитировал этот кусок... Вы рядом и ты пишешь, а не говоришь голосом. 

Задай себе вопрос зачем ты идёшь с ней на кофе? У тебя в голове задача как позвать, а не зачем позвать... Цели нет (вернее она попить кофе) 

Да это мой косяк… так советуешь сегодня не звать? Определится самому сначала? Ну все же хочу ее, вот это наверное ответ… Да тоже думал как бы не обосраться потом на этапе кофе, если вдруг согласиться…

1 час назад, warrior_93 сказал:

Да это мой косяк… так советуешь сегодня не звать? Определится самому сначала? Ну все же хочу ее, вот это наверное ответ… Да тоже думал как бы не обосраться потом на этапе кофе, если вдруг согласиться…

Позови, но вряд ли у вас будет романтическое свидание. Подойди и спроси идёте вы пить кофе сегодня? Да - хорошо. Нет - хорошо. В любом случае это лучше, чем не позвать. 

Ищи тех, кто не работает с тобой

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Позови, но вряд ли у вас будет романтическое свидание. Подойди и спроси идёте вы пить кофе сегодня? Да - хорошо. Нет - хорошо. В любом случае это лучше, чем не позвать. 

Ищи тех, кто не работает с тобой

В общем предложил ей в конце смены: ну че идем кофе пить? На что получил ответ: не думаю так, сегодня там дороги закрыты, пробки и тд и тп. Сказал ок и пошел дальше. Что делать дальше? Как поступить? Уж теперь то хочется все сделать) какие дальнейшие действия?

3 минуты назад, warrior_93 сказал:

Что делать дальше? Как поступить? Уж теперь то хочется все сделать) какие дальнейшие действия?

Забей и найди еще 10 девчонок с которыми можно пойти кофе пить... Тебя отшили, прими это как факт. Это не хорошо и не плохо, это вообще тебя трогать не должно... Смысл биться в закрытую калиточку?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Забей и найди еще 10 девчонок с которыми можно пойти кофе пить... Тебя отшили, прими это как факт. Это не хорошо и не плохо, это вообще тебя трогать не должно... Смысл биться в закрытую калиточку?

Проблема в том что найти их проблема))) просто в данный момент жизни я еще живу в другой стране без знания языка местного, и как бы на улице знакомится совсем не в кайф, точнее я не смогу это сделать…)

26.05.2025 в 20:59, Suvlehim сказал:

В общем сегодня прилетели два видео в инстаграме от этой ожп с эмоджи смайлами. Это что пинг? Что делать в такой ситуации? Просто посмотреть и не отвечать?

On 5/26/2025 at 8:03 PM, warrior_93 said:

Проблема в том что найти их проблема))) просто в данный момент жизни я еще живу в другой стране без знания языка местного, и как бы на улице знакомится совсем не в кайф, точнее я не смогу это сделать…)

СЗ и языковые курсы твой выбор

2 минуты назад, warrior_93 сказал:

В общем сегодня прилетели два видео в инстаграме от этой ожп с эмоджи смайлами. Это что пинг? Что делать в такой ситуации? Просто посмотреть и не отвечать?

Это не пинг... Ну вернее пинг, но не чтоб кофе попить, а чтоб ты продолжал ухаживать без отдачи + вы на работе, че с тобой ссориться. 

Когда хотят встретится - предлагают встретится или намекают на это. 

Видосы можешь посмотреть, а можешь проигнорить

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не пинг... Ну вернее пинг, но не чтоб кофе попить, а чтоб ты продолжал ухаживать без отдачи + вы на работе, че с тобой ссориться. 

Когда хотят встретится - предлагают встретится или намекают на это. 

Видосы можешь посмотреть, а можешь проигнорить

Понял. Ухаживать без отдачи такое себе))) забить короче просто и все)

33 минуты назад, UserN3 сказал:

СЗ и языковые курсы твой выбор

уже месяц как хожу но довольно сложный язык… 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...